fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

СВЯЗИ, КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Представьте, что у вас есть дом, где вам всегда рады. Там ваши друзья и где бы вы ни были, вас всегда ждут и чаем напоют и как дела спросят. Вот примерно это происходит, когда Душа планирует инкарнировать в следующий раз снова на ту же планету, даже если "знакомая" цивилизация погибла: дом-то - вот он, это связи, которые наработаны и всегда при себе, только при новом воплощении картинка в материальности меняется, цивилизация-то уже другая.

Почему рассматриваю работу связей на примере инкарнации, после исчезновения той цивилизации, в которой Душа воплощалась? Ведь это остро негативный момент: погибнуть вместе с целой цивилизацией (к понятию гибель слово "благополучно" как-то совсем не подходит... И в логике нашего опыта работает стоп-сигнал: никогда-никогда не возвращаться туда, где огребли. А при инкарнировании прямо наоборот: души возвращаются в такие места и, более того, весьма настойчиво. Почему?

Души разные как люди в реальности. Есть люди, что любят познавать в путешествии, им вершины покорять нужно, залезать в неведомые уголки планеты, а есть люди, которые сидят на одном месте и им постоянная смена картинки не нужна: всё, чем познают - под рукой. Да много разных людей есть, но как бы они не подходили к процессу самопознания, их объединяет одно (если мы в контексте Душ): связи, наработанные на планете, где они проходили свои опыты - остаются. Это и есть тот дом, где ждут друзья: система связей, которая легко активируется из режима ожидания.

Как это работает? Это как входишь в незнакомый дом и точно знаешь, что ванна по коридору налево. А такой ли уж незнакомый этот дом? Например, когда с малознакомым человеком чувствуешь, что сто лет знакомы.., что это? Можно, конечно, списать на гипер-потребность в общении или отсутствие психической стабильности, но стартовым условием работает активация связей, находившихся в режиме ожидания. Если у нас сразу "ванна по коридору налево" с совершенно незнакомым человеком, это значит, знакомы и не одну инкарнацию. И это не значит друзья - не друзья, это значит: пути пересекались, а уж в каком качестве - совсем другой вопрос.

Простраивание связей как с новой Планетой, так и с новыми Душами - затратно и если можно получить свои опыты проще, чем сложнее, то зачем напрягаться? Да дело даже не в затратности, дело в соответствии, ну хоть каком-то. Души должны соответствовать своим партнёрам по задачам хотя бы в исследуемом качестве себя в текущем моменте, не то что в целом наборе качеств, присущих данной конкретной Душе в общем и целом. То, что называют громким словом Путь, не о расстояниях, а о качествах, наших собственных нарабатываемых качествах http://fedorovskaja.livejournal.com/911196.html

И не смотря на то, что потенциальное кол-во новых связей составляет 2000 человек за инкарнацию, та команда "игроков" с которой снова разыгрывается "матч", не больше 1000 "старых знакомых в большей или меньшей степени". Но и эта 1000 вся не собирается в одном воплощении, "мозаика" идёт в разброс. Вот и прыгаем с "поля на поле", перекидываясь "мячиками", совсем необязательно "душа в душу", иногда "мозг в мозг", иногда "спина к спине", а, бывает, и задницей поворачиваемся, и за ней лица не увидать... И, тем не менее, при всей комедийности-трагедийности происходящего, те, что показывают нам наши качества искренне, от души, пусть хоть чем поворачиваются, и на том - спасибо, потому как процесс - идёт!

Конечно, перед тем как ввязаться в тот или иной проект Мироздания, "папаша Дорсет"(воплощающаяся душа) оценивает во что это ему обойдётся. Если рассмотреть "взвешивание" на примере крайности - выплаты кармических долгов в данном конкретном месте, то это выглядит примерно так: стоит ли нарабатываемое качество или "слишком дорого", учитывая отнюдь не курортные условия воплощения? И это "взвешивание" всё равно - вторично, если речь о принципиальном совпадении намерения планеты и намерения воплощающейся Души даже "в долгах по уши". Ведь кроме всего прочего "старая, добрая площадка" означает, что "свои" соберутся, как пить дать, соберутся. Ну не вечеринка? А уж кто друг, кто не очень - "полная ерунда по сравнению с Мировой революцией"(с). Главное, чтобы интересно было.

Если представить тысячи, миллионы лет, в течение которых мы встречаемся друг с другом той самой тесной компанией, где хоть как-то можем взаимодействовать, то мы не то что шапочно перезнакомились, мы знаем друг друга давно и довольно хорошо, связи-то никуда не деваются и простроены-записаны они на уровне всех наших полевых структур, которые разворачиваются в новой реальности при каждом инкарнировании. Это как "дёрни за колокольчик, дверь и откроется". Но надо быть готовыми к тому, что за дверью может быть и волк, а вовсе не бабушка)))
https://www.youtube.com/watch?v=RE5oGOY961M
Про красную шапочку

P.S. Всё вышесказанное не теоретизирование ради теоретизирования, это обоснование для соблюдения основных житейских законов, которые перечислены, в том числе, и в библейских заповедях. "Не убий, не укради и тыды..." - отнюдь не морализация, это информация о том, как мы простраиваем связи на тонких планах. Это то, что с нами остаётся и в кривом и в гармоничном состоянии, в зависимости от того, что именно мы наделали за жизнь. И если нам "прилетает" не пойми откуда и не пойми что, имеет смысл не искать врагов, а спокойно трансформировать отношение к жизни, приведшее к "оно прилетело", иначе всё повторится, это и есть то, что называется карма: кривые связи. Без трансформации кривых связей, тот самый дом, который я описала вначале поста будет выглядеть ровно так, каким мы его соорудили в прошлые воплощения в этом конкретном месте, куда инкарнируем http://fedorovskaja.livejournal.com/902070.html . И да, карма привязана к месту, куда воплощаемся.
Tags: координация, практическая эзотерика
Subscribe

  • СЛЕД ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ

    Уже видели дядечку - в прошлых жизнях далай-ламу https://fedorovskaja.livejournal.com/1289932.html. Вот во что выливается, когда социум отдельно,…

  • СНАРУЖИ ВНУТРЬ И ИЗНУТРИ НАРУЖУ

    Из общего частотного фона Начало начал выделило очень небольшой спектр высоких частот и эта выборка стала Абсолютом. Абсолют в свою очередь выделил в…

  • ЧТО ОБЩЕГО?

    Бог создал человека по своему образу и подобию. Человек создал робота по своему образу и подобию. Оцените разницу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments

  • СЛЕД ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ

    Уже видели дядечку - в прошлых жизнях далай-ламу https://fedorovskaja.livejournal.com/1289932.html. Вот во что выливается, когда социум отдельно,…

  • СНАРУЖИ ВНУТРЬ И ИЗНУТРИ НАРУЖУ

    Из общего частотного фона Начало начал выделило очень небольшой спектр высоких частот и эта выборка стала Абсолютом. Абсолют в свою очередь выделил в…

  • ЧТО ОБЩЕГО?

    Бог создал человека по своему образу и подобию. Человек создал робота по своему образу и подобию. Оцените разницу.…