fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

РОЗОВОЕ СЕРДЦЕ

У человека может быть не одно, а два сердца: одно физическое, другое метафизическое, зелёное и розовое. Зелёное есть у всех, включая животных, оно отвечает за работу физического тела. Розовое есть далеко не у всех, оно отвечает за открытый канал через Мироздание к Творцу, если в данном контексте воспринимать Мироздание как детище Творца.

Зарождается розовое сердце тогда, когда открывается зелёное. А оно открывается при гармонизации-сонастройке трёх тонких полей человека: ментального, каузального и атманического. В случае последующей дизгармонизации полей, розовое сердце уходит в спящий режим. После появления розового сердца у человека, он так и будет его "носителем", если только сам от него не откажется. Например, специализирующимся на эвакуации, почти невозможно совместить свою функцию с открытым каналом к Творцу, это сложный баланс и мало кто на него способен.

Если у человека сильные привязки к "удовольствиям" (еда, шмотки, владения, достижения и прочее) розовое сердце не зарождается. Причина простая: агрессия человека, получившего подобный "инструмент" - неуправляема и он разнесёт и себя и окружающее пространство в разы эффективнее, чем без розового сердца.

Зарождение розового сердца - об этапе вызревания. То, что физическое сердце открывается и появляется возможность зарождения розового сердца о том, что в жизни человека наступил новый этап. И немного освоившись в новом своём состоянии он не сразу, но заметит, что мир стал более мерным, если так можно выразиться. Мир в восприятии станет не то чтобы сложнее, он станет интереснее.

Чтобы ощутить красоту, которую человеку придаёт наличие розового сердца, достаточно послушать Бочелли http://fedorovskaja.livejournal.com/868417.html и http://fedorovskaja.livejournal.com/746074.html, вот он розовым сердцем поёт, а вы думали - голосом. Голосом поют многие... Чтобы понять как воспринимает мир человек, который отказался от розового сердца, достаточно прочитать рассказ http://fedorovskaja.livejournal.com/868066.html: реакции главного героя о том, что розовое сердце у него даже не "спит", его у него нет.

Два человека "в шаговой доступности" ( а, может, и больше, просто эти двое дали обратную связь) за последнее время стали видеть мир розовым сердцем. Оно у них заработало! Ребята, я вас поздравляю, это дорогого стоит... Но помните, это "лицо" нужно ещё научиться носить...
https://www.youtube.com/watch?v=fPZx-lMM5yM
Andrea Bochelli- Con te Partiro

P.S. В нашей жизни много чего есть, и воспринимаем мы это по-разному, но есть одно состояние, которое каждый для себя обозначит счастьем. Так работает открытый канал к Творцу. Если в этот момент человек не перекроет себе "кислород" умищем, то ощущения останутся надолго вместе с желанием повторить. Это не обязательно вдохновение художника-поэта-музыканта, это может быть что угодно, хоть обычный разговор, но он складывается и в каком-то смысле слова его можно назвать вдохновенным. Вдох-новение - возможность обновлённо дышать полной грудью, вот что такое открытый, работающий канал Творца от сердца человека. Даже если у человека нет розового сердца, он по своим ощущениям чётко определяет того, у кого оно есть и вполне может "надышаться" рядышком, чтобы получить "образец" своего состояния, к которому имеет смысл идти... На тонких планах момент активности выглядит как лучи розового цвета от солнца-человека, это завораживает. Творец неоднозначная "фигура" пока в нашем сознании есть полярности, да и как им не быть, если основа физики мира - разница потенциалов, а бытие имеет прямое отношение к физике мира... Но при всей неоднозначности этой фигуры, точнее, характера нашего взаимодействия с ним, на связи с Творцом жить значительно интереснее, чем без неё.
Tags: практическая эзотерика, розовая
Subscribe

  • ШЛЯПА

    Связаноиз провода для электроники, ага - это снова шапочка из фольги: Букетиком особенно гордюсь, потому как изобретала как сделать…

  • ШАПОЧКИ ИЗ ФОЛЬГИ...

    Наши руки не для скуки) Вяжем шапочки из интернет провода... Или просто скручиваем из медной проволоки... А для начала небольшой исторический…

  • УТИЛИЗАЦИЯ

    И это не шедевр, а способ думать. Валялся с незапятных времён кусок толстого хлопка, больше всего напоминающий крашеную мешковину. Валялся бы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments

  • ШЛЯПА

    Связаноиз провода для электроники, ага - это снова шапочка из фольги: Букетиком особенно гордюсь, потому как изобретала как сделать…

  • ШАПОЧКИ ИЗ ФОЛЬГИ...

    Наши руки не для скуки) Вяжем шапочки из интернет провода... Или просто скручиваем из медной проволоки... А для начала небольшой исторический…

  • УТИЛИЗАЦИЯ

    И это не шедевр, а способ думать. Валялся с незапятных времён кусок толстого хлопка, больше всего напоминающий крашеную мешковину. Валялся бы и…