fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

6-7 июля - праздник ИВАН КУПАЛА

Когда мы моем пол, нам нужна гарантия, что всё вымыто и смыто, очищено, что всё чисто.Иначе можно было б и веником, и пылесосом. Когда мы плачем - мы смываем, вымываем что-то изнутри, что-то, что не давало покоя, что мешало "дышать". Это очищение, а есть ещё и избавление. Избавление напоминает "генеральную уборку с выкидыванием ненужного". Избавление от ненужного может быть от вещей, до убеждений, процессы подобны. Как в шкафах, так и в голове лежит лишнее, устаревшее. Оно когда-то было нужно, а теперь - мёртвым грузом, да ещё и развернуться не даёт - держит. И мы это "тащим на себе".

В ночь с 6го на 7е и 7го июля был в этом году праздник Ивана Купалы. В числе прочего, в пространстве шла трансляция программ избавления от ненужного, если так можно выразиться. Обновление невозможно без "выноса мусора". Почему в ночь - и это тошонадо?

К концу дня, с заходом солнца у человека повышается, достигает максимальных значений (в подавляющем большинстве случаев): инстинкт самосохранения; яснослышание, ясночувствование; активность эфирного и астрального полей; активность канала связи с миром духов, усиливается и активируется связь с предками, с духами; активность канала связи с миром мёртвых, наполненность 1 и 2 чакральных каналов (именно каналов, как проводников). В дневное время, с восходом солнца, в светлое время суток наблюдается(в подавляющем большинстве случаев) активность 3 и 6 чакральных каналов; активность ментального и каузальнного полей; способность к внушению (дар внушения). То есть, нам в ночи почти не мешают мозги и внушить мы никому ничо не могем (за исключением редких случаев), а посему функционируем с минимальными искажениями.

Это я к тому, что если снилось что или происходили события в числах 6-7 июля, характер которых непонятен и покоя не даёт, попробуйте посмотреть на информацию с точки зрения "генеральной уборки". Любое сновидение в этот период так или иначе связанное с водой, или водными потоками, это об освобождении от старого, отжившего и очищении от ненужных помех. А если ещё и реально поплакали после сна или в связи с событием, то и "мокрой тряпкой прошлись", короче, уборка получилась на совесть.

всем спасибо))))
Tags: координация, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments