fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

МЕНТАЛ АГРЕССИВЕН?

ЧАСТЬ 1
Впервые к этой теме мы подошли, натолкнувшись на информацию о том, что было 12 миров и некая борьба между ними, в результате которой выжил один, самый агрессивный. И когда мы нащупали его имя, удивлению нашему не было предела: оказалось, этот мир - мир Ментала.

И мир Ментала и впрямь есть, он населён существами, но не гуманоидами. А это значит, что у них всё - отличное от нашего понимания и как бы мы не старались, то, что у них квадратное, у нас будет красное и о чём это - мы никогда не разберёмся, нам даже красный квадрат не светит в поисках консенсуса... Нам - это нам, или и им тоже?

Но это почти фантастика, а как в реале найти подтверждения(или опровержения) допущения, что ментал агрессивен? Ведь, если это так, то в нашем времени, текущей событийности должны быть "отголоски" свойств Ментала, проникающих-проявляющихся в виде фактов из жизни. Вот этим и займёмся. Есть некоторое количество информации, которая вполне сгодится.

Например, люди с повышенной чувствительностью, подъезжая-подлетая к некоторым(не всем!) крупным городам начинают ощущать тяжесть, на них будто давит что-то, они вдруг оказываются в большей плотности, хотя воздух тот же самый и давление ни при чём. Но это если эти люди - жители того самого города и "на минуточку" отъезжали в менее населённые места отдохнуть. О чём это? Об агрессивности ментала или о его плотности? Или и о том и о том? Или ещё о чём-то? Если же человек, к примеру, привык жить в маленьком городе и едет в какой-то центральный по делам, то к перечисленным ощущениям может добавиться ещё и уныние и безысходность. Почему?

Потому что как области с разным давлением встречаются с изменением свойств каждой, так и тут, с той лишь разницей, что одна область, это носитель определённой ментальности(гость), а другая - город. И тогда причина изменения параметров ментала гостя - в незрелости его ментального поля, потому что та среда, в которую он попадает по отношению к нему - агрессивна. Будь у него зрелое ментальное, а заодно и каузальное поля, никакая другая среда в пределах Земли ему - не помеха. А сколько таких зрелых на Земле? Тут в основном "студенты"...

Но есть и ещё одна причина дискомфорта в ощущениях при приближении к определённым, густонаселённым местам:  въезжающий может "просесть" по астралу, потому что концентрация "жизни"(энерго-объектов) на астральном уровне в городе чаще гораздо выше, чем вне его. Тут уже идут удары по астралу и если он недостаточно устиойчив, то в результате "бреши" проявляются в эфирном поле человека, что и отражается на физическом состоянии - человек себя фигово чувствует. Что приводит в дальнейшем с большой(высокой) вероятностью к "самосливу", потому что для возвращения себя в комфортное состояние, нормализации эфирного тела, энергетические траты человека возрастают, отчего он быстро истощается(выдыхается). Это к вопросу о "завоевать Москву.

Если же говорить только о ментале, то о его агрессии и плотности можно говорить с точки зрения "кол-ва информации на квадратный сантимметр", оба показателя тем выше, чем больше в городе, условно говоря, "мозгов"(активных и быстрых). Агрессию в контексте ментала стоит рассматривать по аналогии с серной кислотой. Сама по себе кислота нейтральна, этакая пассивно-агрессивная среда, если только в неё не сунуть палец. А если сунуть, то последствия неизбежны. Но это если показатели "пальца" ниже, мы ж не о пальце... Так вот, если человек "из деревни" попадает в "город", то есть, человек попадает в среду, несопоставимую с агрессией-плотностью его собственного ментала вкупе с низкой культурой астрального тела, то впоследствии вполне может сойти с ума, хотя ничто не предвещало... Он раскачается и съедет...

ЧАСТЬ 2
Но я не об этом. Поищем в противоположном направлении, "от противного".  Как бывает плохо - итак понятно. А кто у нас вызывает ассоциацию "счастье"? Младенцы, во! У них ещё не сформирован аппарат мышления и они не проводят в эту реальность свой ментал, не могут просто. Ну и дети тоже няшки, но до определённого возраста, лет до 5-6ти, если только особо одарённые родители не спровоцируют преждевременную активацию ментала, ну если так прям нравятся умненькие детки...

Ещё кришнаиты счастливые. Живая ассоциация: если слышим "хари-рама, хари-кришна" - это жизнерадостные люди, которые поют и пляшут. и улыбаются, всё время улыбаются... Но они счастливы по другой причине, у них ментал сожран паразитами. Да, и такое бывает: специальные ментальные паразиты низшего порядка типа хищных рыбок. Хочешь быть кришнаитом? Тогда на фиг тебе ментал?

Зверята мелкие, да и не только мелкие - тоже умиляют. Но вот голодный волк в зимнем лесу - не умиляет, а коала на дереве - очень даже. А почему? Вот ответ:http://aquatek-filips.livejournal.com/1187771.html
https://www.youtube.com/watch?v=dhZ5hdedjf0 Коала

У них почти нет мозга, он им не нужен. То есть, через них в нашу реальность ментал почти не проходит, а мозг функционирует минимально: встал, покакал. У человека при инкарнировании такая информация даже не переносится в следующую инкарнацию. Хотя, сравнение с человеком в случае с животными - некорректно, у нас разные механизмы, мы вообще - "разные устройства", если так можно выразиться.

Зачем я это бла-бла-бла развела? Много разговоров про ум и не ум. А Ум - это только "устройство" человека, работающее с менталом как с высшим миром, как планеты, как места проживания, так и со своим собственным. И чем более высокоорганизован человек, тем более ему необходимо следить за работой своего Ума в смысле спокойствия, потому что тот тип излучения, на котором работает Ум - агрессивен. Представьте дикую лошадь, которую объезжаете, примерно - оно. Насколько нам дан ментал в пользование, настолько необходим контроль. Отсюда большинство умных людей законтролено нахрен, они, посадив себя "под арест", с той же силой пытаются вырваться на свободу. Отсюда у людей с менее развитым менталом от людей с более развитым менталом, порой, некомфортные ощущения: они чувствуют агрессию-плотность по ту сторону, они очень хорошо её чувствуют... Плотность, это быстрота мышления, качество "мысле-оборота в секунду", если так можно выразиться. Разное сочетание агрессия-плотность по менталу характерно не только людям, целым городам, окак. Насколько более ментальный город, настолько он в себя тянет экологически чистую, свежую пищу - мозги иначе плохо работают, это ментал организовывает себе "условия".

ЧАСТЬ 3
Усталость, которую так или иначе испытывает человек, осуществляя "ментальную активность", необходимую для собственного выживания, разгружается простым способом: природой. Да-да, когда человек находится на природе, у него успокаивается ментал. В природных условиях нет ментала в таком состоянии, как в городе, и, соответственно, не нужно тратить ресурс на соблюдение всё того же закона, аналогичного с давлением: ментал носителя должен быть не менее плотным ментала среды, иначе - раздавит(представьте слабую скорлупу яйца и сильное давление снаружи). Но есть и ещё одна причина успешности "природного рецепта". На природе нет конкурентов! Там деревья, речка, трава, птицы и прочее, без самок и самцов человеческих, которым нужно демонстрировать, что "не лыком шит" и "не лаптем щи". А конкуренция - это уже специализация Ума, где "все ходы записаны", и вот он максимально "выключен" на природе. А теперь понаблюдайте за собой и выясните, что дело, в общем, не в кислороде, которым аргументируют загородный отдых и поездки на природу. Кислород тоже при чём, но сначала собственный ментал, его "культура"(причёсан или как?) ну и Ум, конечно. Куда ж без Ума?

P.S. Я бы ни слова не сказала об агрессии ментала, если бы наше любопытство в его сторону не было "вознаграждено" сполна.  Тане показали, что при продолжении "раскопок" на территории мира Ментала, следует ожидать неприятностей с детьми и при попытке подстраховать детей, то и для родителей исход непредсказуем. Критичное, с нашей точки зрения, предупреждение было потому что у Тани есть действительная возможность влиять, в том числе, и на мир Ментала. Лене заблокировали деньги, исключив её как пользователя из системы web-money (поскольку может быть сто и одна причина, так что - она проверила, и ей недвусмысленно показали, что "ментальцев" лучше не беспокоить). А я попала в сплин на три дня, чтобы понять, насколько без активного ментала всё неинтересно. Это не "что воля, что не воля - всё равно", это отсутствие интереса, который был всегда, а тут как выключило.

Полагаю, что работа "операторов", населяющих ментал и обеспечивающих его функциональность выше скорости мысли и тоньше законов квантовой физики - другой уровень. Так что наше любопытство было попросту грубым и нас предупредили. Мы как грибники, сорвавшие с травинки паутинку и даже не заметившие этого, ну и не способные восстановить её, даже если захотим. Чо паутинка-то, главное - грибы! "Грибы, грибы..., вот и гребите отсюда, грибники" - Сообщили нам в достаточно вежливой форме, чтобы понятно было: нас щёлкнули по носу, даже не шлёпнули по попе. Можно сказать, что мы сунули палец в кислоту? Конечно! Можно сказать, что ментал агрессивен? Конечно! Но это с нашей точки зрения - он агрессивен, а для "той стороны", мы ж даже не неандертальцы, мы гораздо, гораздо примитивнее перед теми существами, которые способны менять операции с виртуальными деньгами, которые очень даже не виртуальны для нас... Ну и в какую сторону не работает красный квадрат? К нам или к ним?

Соископальщикам - мерси прям мерси, ну и темка..., текст аж с "тонну весом"....
Tags: координация, ментал, практическая эзотерика
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…