fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

J.Views - This City

Набрела на вот это https://www.youtube.com/watch?v=ulQ2WUBx2CI

J.Views - This City (ft Noa Lembersky - Live at the Music Playground)

Прифигела от сочетания певицы и дядьки на синтезаторе и пошла рыть дальше. Прифигела потому что ведёт-то она, а держится всё на нём, он оч честно держит происходящее на себе, "подкладывая руки". И вот эта обоюдная, максимально проявленная самоотдача в абсолютной искренности, плюс мощный эффект воздействие удивили - не то слово...
Далее нашла вот это https://www.youtube.com/watch?v=l9q7VJAyZbc
J.Views - Into the Light (ft Wild Cub) [AUDIO]

Я ведь перерыла кучу материала, а тут удивилась ещё больше: в сравнение с первым роликом, второй - будто из таблицы Менделеева половину элементов вынесло, будто из многомерки сделали ровную дорогу: столбы да деревья... Зато качественно, гладенько так... Так что не то чтобы невкусно, несъедобно. Ну ладно, Абсолют пробует "разную одежду", но чтобы настолько разнообразный поиск в границах одного "сигнала"(Джонатана Дагана), не на уточнение-фокусировку, а на рассев-веер... и
нашла третью https://www.youtube.com/watch?v=uljuZ7gx1i8
J.Viewz - Smooth Criminal

удивившись третий раз. Ну настолько разную одежду, это ж ващеее!

Попробуйте сложить своё мнение до того, как прочтёте резюме по всем трём. Первая композиция - невероятная активация к трансформации, Ноа Лемберски дала прикурить. Она поёт так, как если в дважды два засунули высшую математику. Она создаёт своим исполнением такие возмущения в полевых структурах, что эффективность воздействия на активацию полевых трасформаций, начиная с ментала и выше на 9 из 10ти. Второй ролик с дядькой - ни рыба, ни мясо, на троечку воздействие, но! Оно направлено на саморазрушение, и это интересно: ведь приятное как будто, чем это разрушение спровоцировано? А вот третий ролик, это 2я чакра форева и астральное поле - салют, никаких трансформаций, просто приятные поглажки. чисто помурчать пригремшись...Хотя эффективность воздействия тоже 9 из 10.

Если разложить исполнения по годам, то третий - 2009й год, первый - 2013й, а второй - 2016й. Удивительно и то, что группа показывает как повлиял Квантовый переход на тех, кто мог откликнуться и влиться в общую трансляцию-трансформацию. Ноа выложилась в первом ролике и это видно, Джонатан тоже, они как бы в едином порыве. Вы когда-нибудь наблюдали за тем, насколько органичны животные? Они проводят в нашу реальность Абсолют без погрешностей на умственные "изыски", просто как есть: Абсолют через тело. Так вот, исполнение Нины и Джонатана больше всего напоминает животных, несущихся на пределе своих возможностей: никакого умственного сопротивления от лица человека, Абсолют напрямую к слушателю, максимальная трансляция. Голосом так как Ноа ещё могут чёрные(с такой полифонией), но они дают 2ю чакру, а Ноа даёт верх и очень устойчиво. А в 2009 её полифония вполне сексуальна, даже более чем сексуальна. Невероятный взлёт в исполнение 2013го, если иметь ввиду стартовые 2009го и мог он произойти только при квантовых трансформациях нашего общего пространства.

Зачем же второй ролик, если те два - какие, а он - никакой, да ещё и с саморазрушением? Все три ролика от одного "автора", то есть, с усердным использованием синтетической музыки, а я уже однажды писала о её разрушающем воздействии http://fedorovskaja.livejournal.com/862782.html . Так вот, когда человек использует инструменты для резонирования со своими возможностями, это как у Ноа, а когда в человеке ни огня, ни любви, как в дядьке из второго ролика, тогда синтетическая музыка даёт тот эффект, какой и положено: не для живых и не для жизни. Хотя..., если совсем честно, то и в первом ролике мне "шумов" от синтетики многовато, но это мне..., потому что уж больно бесценное то, что даёт Ноа возможностями человека, хочется держать это в ладошках и не дышать, чтобы не расплескать ни капельки... Но какое я имею право говорить как кому проходить свой опыт? Тем более, что Джонатан пробует настолько разное, что хотя бы за это перед ним стоит снять шляпу...
Tags: мууузыка, сонастройка с Абсолютом
Subscribe

  • СВЕЧА ГОРЕЛА...

    Самовар блестит хромированными боками и сам на себя не нарадуется! Какой у него очаровательный миниатюрный крантик! Какие коротенькие разлапистые…

  • ПРАЗДНИК ПОЖИРАТЕЛЕЙ ОГНЯ

    Старый Дракон чувствовал себя отлично: у него было всё нужное, а от последнего ненужного он избавится вот уже сегодня на празднике пожирателей огня.…

  • ПРИНЦЕССА, РЫЦАРЬ И ДРАКОН

    "Здравствуйте, я очень занята, поэтому ненадолго!" - мирно дремавший у входа в пещеру Эльф, толком не проснувшись, моментально вскочил от такого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments

  • СВЕЧА ГОРЕЛА...

    Самовар блестит хромированными боками и сам на себя не нарадуется! Какой у него очаровательный миниатюрный крантик! Какие коротенькие разлапистые…

  • ПРАЗДНИК ПОЖИРАТЕЛЕЙ ОГНЯ

    Старый Дракон чувствовал себя отлично: у него было всё нужное, а от последнего ненужного он избавится вот уже сегодня на празднике пожирателей огня.…

  • ПРИНЦЕССА, РЫЦАРЬ И ДРАКОН

    "Здравствуйте, я очень занята, поэтому ненадолго!" - мирно дремавший у входа в пещеру Эльф, толком не проснувшись, моментально вскочил от такого…