fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

5я ЧАКРА И ДАР РЕЧИ



Вот это образ мужской речи в женском восприятии. Это когда слова не дождёшься, но если долго "гнать велосипед", то можно и найти "воду". Мужчины свою скупость в словах ассоциируют с мужественностью, мол, настоящии мужики не болтают, они - делают, да!

А это образ женской речи в мужском восприятии. Вот тот дом, это смелый идальго, почти утонувший в женском словопотоке, бессмысленном и беспощадном... Женщины ассоциируют такой вид коммуникации с эмоциональностью, мол, женственность так проявляется, ага)

Привела два примера крайностей, для того, чтобы уточнить что я имею ввиду, когда пишу о прговаривании мыслей и тут http://fedorovskaja.livejournal.com/892854.html и тут http://fedorovskaja.livejournal.com/894410.html.

Чтобы отладить своё присутствие в инкарнации, нужно работать с "органом проявления", то есть, с 5й чакрой. Это многофункциональная "система дверей". Одна из функций этой чакры, та что на поверхности, это речь. Речевой аппарат дан каждому и не нужно заморачиваться творчеством, образ которого зачастую вырастает в нечто столь же манкое, сколь недоступное (ну как же, Леонардо да Винчи, Паваротти, Моцарт опять же). Достаточно научиться говорить ясно и для себя и для окружающих. И тогда при каком угодно темпераменте (нашей особенности), речь будет напоминать скорее реку на последнем фоту, чем водопад, когда мы обрушиваемся на окружающих, или пустыню, когда от нас слова не дождёшься...

У реки есть притоки, втекает она в море, а ещё подземные воды и осадки ну и тыды... Это сложная система - река. Вот так же и мы можем "запитать испарением подсохшее место", если одно слово уместнее. А можем напоить, если в этом есть необходимость. А можем влиться в общее движение(море), когда хотим сделать что-то вместе. Вот это о проявленности: гибкость использования "оборудования", не вкл-выкл, как с наводнением и засухой. Все позиции ("чуть больше", "чуть меньше", "сильнее", "слабее", "ярче", "спокойнее" и тыды ) осваиваются только практически, во взаимодействии этот навык умозрительно не выстраивается.

Пока мы были "сгустками энергии" без тела и, соответственно, без дара речи, развитие шло медленно и печально. Трансформации на уровне накопление-проявление и далее по спирали, ускорились именно с появлением у сущностей речевого аппарата. Так что давайте ценить подарки и раз уж припёрлись в инкарнацию, то учиться пользоваться имеющимся корректно, а не выдумывать всякую фигню типа "мальчики не плачут", "девочки прелесть какие дурочки или ужас какие дуры",  "мальчики умные, а девочки красивые". Речевой аппарат есть у всех, у него нет ни ширинок, ни номера груди. 5я чакра - "система дверей", не более, но и не менее... А что там бывает с дверями? Петли ржавеют, это раз. Ручки отламываются, краска лупитсся, заедают они ещё... Да чего там только нет, вот здесь писала http://fedorovskaja.livejournal.com/603552.html . Приятного аппетита)))))
Tags: координация, практическая эзотерика, чакры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments