fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

Victor Truviano

Прошу прощения за "красоту" подряд, но уж свезло, так свезло...

Разбирая Геннадия, пока подбирали знакомые сказочные импринты, я задалась вопросом: а есть ли воплощённый Кащей Бессмертный? Ну чо мелочиться-то и бабками Ёжками развлекаться http://fedorovskaja.livejournal.com/891270.html, к ним уже привыкли, а вот самый главный во всех сказках, "беспрецедентный злодей", есть ли среди нас, воплотившихся на Земле? Доспрашивалась! Есть, конечно, "в Греции всё есть"...

Но сначала о понятии Кощей. Бесподобный Милляр:

Милляр - кащей. "Выйдешь за меня?! А не то!! Я ласковый ...
https://www.youtube.com/watch?v=tQ6UDu9EEbA
О Кащее из сказок чаще помнят именно это: про иглу, яйцо, утку и чего-то там ещё. Не туда смотрите! Подсказка есть: кто найдёт сердце, окаменеет - это о силе воздействия. Ещё одна: не подчинишься, будешь спать вечно - это о качестве власти. Но самое главное, через все сказки о Кащее проскакивает: где он идёт, деревья высыхают, трава перестаёт шелестеть, птицы петь, а те что ближе - замертво падают. У нас образ энерго-пылесоса, ага. Из всего "жизнь" высасывает. А это о характере воздействия. То есть, информация о Кащеях "зашита" в сказках и давно, но кто они или что?

Тег "ахтунг" поставила, скорее, в качестве предупреждения, на самом деле, снова не "ужас-ужас-ужас", а довольно рядовое явление, хоть и кажется исключительным на первый взгляд. Есть мир Кащеев и мне его даже не хочется представлять, потому что там нет жизни в том понимании, которое так дорого нам. Образ мира у нас какой? Когда вокруг живая природа и есть чувства, которые мы проявляем и бывает, конечно, "вооружённое перемирие", но не в качестве парадигмы. А Кащеи живут именно так: в качестве парадигмы, представьте серпентарий, станет понятнее. Помните корову из фильма "Особенности национальной охоты" - "жить захочешь, не так раскорячишься"? Была б я Кащеем, тож праноедкой заделалась, так ведь больше нечего...

Ну что, готовы? Показываю живого, воплощённого Кащея Бессмертного! Ура!:
Victor Truviano, a breatharian, interview — Зап: Интервью с бретарианцем Виктором Трувиано

https://www.youtube.com/watch?v=AwYZZpMdwUE
Это он в динамике. А вот в статике:

В динамике посмотрели? Видите чем берёт? Он - ласковый))) Совсем как Милляр, ага))) Только Милляр - душка, вот в чём разница... Опасность для недоласканных людей, что они "покупаются" на "ласку Викторов", ну а дальше всё понятно...

Виктор Трувиано - воплощённый Кащей, он не вытеснял Душу зачатого ребёнка, он не вытеснял Душу рождённого ребёнка, он сразу пришёл к своим родителям, а уж почему именно к ним такой "подарочек прилетел" - мы не знаем. То, что он не ест - фигня, тело-то содержать надо. Потребляет какую-то еду: ежедневное потребление продуктов (еды) на сумму 1200-1300 ккал. Очень мало, но жить можно. Для ориентировки: одна моя знакомая сидела на диете: 800 ккал в день и ничего, живёт и здравствует. Остальное у Кащея - энергия с эгрегора какого-то, там есть энергия эгрегора в полях.

Да, Виктору тут раздолье: "страна непуганых идиотов". Надо только форму трендовую для своей деятельности найти - и вперёд. Из 100% собранной с людей энергии, 50% оставляет себе, остальное - отправляет по адресу. По какому? Ну это уже нам смотреть не захотелось от слова совсем, сдаётся мне, нижний астрал отдыхает. Но понятно, что эгрегор, перераспределяющий энерго-поток от Виктора, в нём заинтересован, это ж "курица, несущая золотые яйца". Заинтересованность в данном контексте нужно воспринимать с тз налаженных связей, активных и работоспособных, то есть, эффективных. Как про реку: есть вода - живое русло.

Понятие Души для Виктора отсутствует как таковое, понятие любви - тоже. Поначалу в диагнозе появилось: чудовищная нелюбовь к себе. Ну, естественно, её же у него нет по определению... Нет и не может быть, он - другое. Диагностировать Трувиано с точки зрения человека - всё равно, что прощупывать пульс у трактора или искать почки у компьютера. Его даже и вампиром называть странно, хотя по нашим меркам он даже не вампир, а супер-вампир, но на самом деле: просто такая форма жизни.

Когда о нём говорят, что он не человек, на это сообщение нужно смотреть с тз инопланетности. Именно с этой тз он человек всего лишь на 25%. Человек/не человек - это показывает, сколько в субъекте "человеческой" и "нечеловеческой" генетики, а она в свою очередь, зависит от количества предыдущих инкарнаций на земле, в земных условиях. Напомню, что хоть и есть земные расы, но и "чистокровные земляне" благополучно инкарнируют в разные уголки Мироздания и вполне могут выглядеть где-то там примерно как Трувиано - здесь.

Живёт Виктор в результате своих действий на 150 у.е. жизненной энергии, тогда как Прогрессоры на 115ти. На Туринской плащанице, к примеру, отражён человек, создавший 8 цивилизаций, в том числе и нашу, и его энерго-баланс - те самые 115 у.е. жизненной энергии. И, тем не менее, деятельность этого Кащея и уместна и целесообразна в отличие от Юлии http://fedorovskaja.livejournal.com/893236.html.

Зоопарк, чо) В Багдаде всё спокойно... Примерно так:

01 Кар Мен В Багдаде все спокойноБелое солнце пустыни
https://www.youtube.com/watch?v=A7YhbfjOx-0
Благодарю за совместный труд всех соучастников)))))
Tags: ахтунг, вампир, энергия сопровождения
Subscribe

  • Под осень

    Осела грусть, как пыль на проводах, Трава понуро под дождём склонилась, А я под осень вспомню о годах, Под осень мне любовь твоя приснилась. Запели…

  • Где-то вдали

    Кроме тебя никто не сумеет понять, Кроме тебя никто не сумеет услышать... Я остаюсь и никто не услышит меня Кроме дождя, постучавшего тихо по крыше.…

  • Я поплачу

    Я поплачу, сейчас я поплачу, Станет легче, значительно легче, Ты пойми, не могло быть иначе, А сейчас обними меня крепче. Обними, мне не хочется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Под осень

    Осела грусть, как пыль на проводах, Трава понуро под дождём склонилась, А я под осень вспомню о годах, Под осень мне любовь твоя приснилась. Запели…

  • Где-то вдали

    Кроме тебя никто не сумеет понять, Кроме тебя никто не сумеет услышать... Я остаюсь и никто не услышит меня Кроме дождя, постучавшего тихо по крыше.…

  • Я поплачу

    Я поплачу, сейчас я поплачу, Станет легче, значительно легче, Ты пойми, не могло быть иначе, А сейчас обними меня крепче. Обними, мне не хочется…