Недолго думая, он собрал походный мешок, по-быстрому оделся и ушёл ни слова ни говоря, пока она шуршала по хозяйству. Путь предстоял неблизкий и чего тянуть? До Кощея дошёл не сразу, по дороге на Героя нападали другие герои справедливости для. К тому же, между отвлекающими внимание сражениями, добрые и злые волшебники соблазняли Героя аж три раза другими кандидатками на его сердце и, надо сказать, предложения были очень даже... А в довершение всего, какие-то бешеные алхимики пообещали ему с три короба, если отдаст пепел от шкурки для опытов. Но он был твёрд в намерении и не сбивался с курса: Кощей, отец родной, на него – одна надежда...
Нет, Кощей не приходился Герою ни родственником, ни другом, ни седьмой водой на киселе, никем не приходился. Жил просто где-то там и в ус не дул, ни сном ни духом, можно сказать, об эпическом походе Героя. Тем более, о походе не ради окаянной иглы… И сдалась она всем, эта игла... Понятно же, раз Кощей до сих пор жив, известный аксессуар – художественный вымысел, ловкая приманка, чтобы сказки складывались и герои штаны не просиживали, да и принцессы не спасённые – не дело, как их ещё замуж выдать?…
Конечно, когда Герой добрался до Кощея и изложил суть вопроса, Кощей обязательно поинтересовался бы и причём здесь он, но непоколебимая уверенность Героя была настолько уверенность, что Кощей одним махом восстановил из пепла лягушачью шкурку. Его не остановило ни то, что он никогда ранее ничего подобного не делал, ни то, что он не понимал - зачем это нужно именно сейчас, сделал и всё.
Вручая Герою артефакт в подарочной упаковке с розовым бантиком, Кощей почесал лысую голову, тяжело вздохнул и сказал: «Ты этта, сынок, береги её, шкурку в смысле, чтобы любовь всей твоей жизни была свободна и оставалась с тобой добровольно навсегда. Понимаю, ты не был готов жениться так скоро, но уж свезло, так свезло, чо уж теперь…»
Окрылённый, Герой возвращался домой. В леске неподалёку под секретным дубом он прикопал восстановленную ценность, записав в блокнотик: «Подарок на серебряную свадьбу там-то и там-то». Герой был разумен, на память не рассчитывал, а любимой ни слова не сказал. Он вообще был не особо разговорчивым, она это давно заметила. Вот и сейчас, когда он её нежно обнимал, даже не поздоровавшись после столь долгой разлуки, её совершенно ничего не смущало. Он и не знал, что дел было навалом и она и не заметила, что чего-то не хватает… А, оказывается, это так приятно – находить непотерянное в самый подходящий момент. Это как подарок ко дню рожденья, о котором ты даже и не мечтаешь, а вот он - есть! И теперь - счастье…

Начитала вот сказку, с почином меня)
http://www.yapfiles.ru/show/1467858/e34025eadad06845dd5ce80f3d34fedb.mp3.html
Сказка сонастраивает с Творцом - это основное. Далее - с Абсолютом и Землёй. Снимает помехи со связей: Ум-Душа, Душа-Ум, Душа-Тело, Тело-Душа. Воздействует на 4,5й чакральные центры и связи между 6-1, 5-2, 3-6 и 7-2 чакральными центрами. Сказка снимает зависимость с отношений, работает с внутренней свободой, способствует формированию воли, нормализует эго. Прописывает здоровые отношения с любимым человеком, семейное счастье. В сказке зашита программа "гармонизация взаимоотношений". Эффективность текста 9,3 из 10ти.