fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

НЕКРОТИЧЕСКИЕ КАНАЛЫ

Есть такой анекдот:

Сидят два деда на завалинке. Один(1) другому(2) говорит:
1: - Петрович, помнишь, когда мы в Красной армии служили, нам специальные таблетки давали, чтобы на баб не тянуло?
2: - Нет, не помню.
1: - Ну, помнишь, в Гражданскую войну нам таблетки такие давали, чтоб мы по бабам не бегали?
2: - Нет, не помню. А что?
1: - Да вот кажись начали действовать...

Несколько недель назад "приводила в порядок" некротические каналы одной весьма пожилой леди, так уж вышло. Выяснилось, что это одна из причин, по которой она теряет существенную часть ресурса, а потом "занимает" его у окружающих. Закрывать каналы было неуместно и нецелесообразно, не её случай, а "причесать" - нужно.

Прошлой ночью ей приснился сон, в котором давно умерший и горячо любимый муж, сказал, что разводится с ней. Причём, казалось бы, сделал это самым обидным образом, он пришёл не один, а с матерью и сестрой. Всё его внимание было на них, на тех самых, у которых в своё время снящая "отбила" мужа.

Удивительно то, что пожилая леди во сне весело и непринуждённо ответила на предложение мужа: "Я согласна!" Проверили: программа "оздоровления некротических каналов" завершена, муж и жена по прошествии 22х лет расцеплены и могут быть свободны. Ресурсо-потери по этой "статье" снижены максимально.

С открытыми, некротическими каналами живёт примерно 4% простых обывателей от всего населения Земли. Если принять эту часть как 100%, то из этих людей примерно у 17% - некротические каналы в нездоровом состоянии, а 71% от общего количества открытых - надо закрыть, чтоб могли жить в соответствии со своими возможностями.

Отчего некротические каналы бывают открыты и что сделать, чтобы эта связь была по возможности в порядке:
1) отпускайте своих умерших близких
2) оставьте в покое похороны и кладбища, даже если это касается давно умерших, неблизких вам людей, например, Пушкина
3) если вы не занимаетесь миром мёртвых по предназначению, для вас магические ритуалы для "налаживания контактов" - опасны для жизни в буквальном смысле слова, утечки жизненного ресурса обеспечены

Смешно, конечно, что пишу обо всём об этом я, хотя имею к теме весьма и весьма опосредованное отношение. Ну да ладно, где наша не пропадала? И там пропадала, и там пропадала...)))

Число людей, с открытыми некротическими каналами, с учётом профессиональной направленности (хирургов, к примеру, патологоанатомов, священников-батюшек, смотрителей на кладбищах, магов и т.д.) составляет 18% от населения Земли.

Кстати, даже маги, изначально приспособленые к работе с миром мёртвых, лишний раз гемороиться не рвутся: неинтересно ни разу, ну и затратно. Так что лучче не приглашать "комариков" из  нижнего мира, чем потом лечиться от "раздражения на коже"...
Всем спасибо, все свободны))))
https://www.youtube.com/watch?v=HoTtn5FUjRg
Комары Короткометражный мультик
Tags: ахтунг, мир мёртвых, практическая эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →