fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ЧЕЙ РЕСУРС? НИЧЕЙ РЕСУРС...

Мама двух детей развелась с их папой. Сказала детям, что надоел. А и вправду, как не надоесть? Не пил, не курил, по бабам не ходил, о семье заботился и физически и финансово, детьми занимался... Вы много видели отцов, занимающихся своими детьми с младенчества, чтобы массажик, гимнастику, гулять и прочее? Я - немного...

Развестись она развелась, но как оказалась - по прежнему заинтересована в его ресурсах, и даже больше, чем раньше. Такое незатейливое у дамы выросло желание: чтоб духу его в доме не было, а всё что от него шло, чтобы осталось в распоряжении: деньги, забота о детях, машина, свекровь, и, самое главное: его энерго-ресурс.

С детьми заниматься папа не отказывался, даже наоборот. Деньги отдавал как положено(жена подала на алименты, хотя он и так не возражал) плюс добавлял от себя лично, когда с детьми что-то захотелось поиграть-угоститься. А их маме показалось, что этого мало и она решила ещё деньжат срубить. Но это мелочи по сравнению с ресурсом. С ним получилось самое интересное: разведясь, дама осуществляла свои жизненные процессы на 45% за счёт энергии бывшего мужа и слезать с "золотой жилы" не собиралась. Ну правда же, чего стесняться: "Чей ресурс? Ничей ресурс!" Что интересно, детям с добытого ресурса ничего не перепадало, он использовался исключительно в личных целях "охотницы".

Так как у разведённого мужа после "истории брака и развода" "на жизнь" осталась почти полная апатия ко всему, что может радовать человека(кроме детей), он таки заинтересовался этим фактом и пришёл с запросом: "Что, собссно, происходит?" В результате сняли жену с его ресурса и тут началось... Кого она только не подогнала, чтобы возобновить "подачу топлива". Умершую бабушку пришлось успокаивать, чтобы самолично не ходила на добычу ресурса для внучки, а непростая была старушка, сейчас в нижнем астрале контуется. Предприимчивая внучка использовала всё, что могла, даже общих знакомых, с которыми у обоих "бывших" были инкарнационные завязки: энерго-связи ж налажены, "дёрни за верёвочку, дверь и откроется"...

В дело пошёл даже Дух рода. Духа умершая бабушка прислала на подмогу по запросу внучки, чтобы он "бесхозный ресурс" бывшего мужа привёл к рачительной бывшей благоверной на "утреннюю дойку", точнее, на постоянную, чтобы подключиться и: " хочу, чтобы у меня всё было, а мне за это ничего не было".

Посмотрели где Дух: он тусит возле могилы бабушки, ни на шаг не отходит. Попробовали отправить его в мир духов, пинками, между прочим: ненене, как привязанный. И вот тут обозначился выбор из трёх пунктов, при которых Дух свалит:
1)физическая смерть носителя ресурса
2)война духов двух родов, если позвать "на переговоры" ещё и Духа рода обладателя вожделенного ресурса
3)убийство Духа рода бывшей жены

Уместность и целесообразность выпала на третий вариант, но никто этому не радовался, совсем наоборот, выбора-то нет. Папа двух детей собирается их растить, а не сваливать из инкарнации, война духов родов может неизвестно во что вылиться и точно затянется, уничтожая ресурсы с обеих сторон, а уйти подобру-поздорову Дух отказался. Он солдат получивший приказ - хороший солдат.

За убийство Духа расплатится мама детей, уже расплачивается. Потому что это она инициировала вызов духа для "кухонных разборок" за желанный "кусок". 80-85% её ресурса пойдёт "убийце" за работу, а 15-20% её ресурса - детям, её детям. И знаете почему? Потому что пока дети не вырастут, с любых энерго-трат мамы на то, что она решила "приобрести" снимается "налог на детей". Это своеобразные алименты в виде энергии в адрес детей, что бы и кому бы не отдавала из своего ресурса их мама.

На сегодняшний день род больше не пришлёт "хозяйственной" маме Духа для подобных целей, несмотря на то, что таких духов у рода много (Дух не уникален, он что-то вроде клона из простейших). Но для других задач, пожалуйста, род готов: ни карантина, ни бойкота.

Некоторые попытки несанкционированного отъёма ресурса через знакомых "бывшей" всё же удавались: пришлось искать - почему она такая "молодец". Оказалось, подруга-маг подключила её к Абсолюту и появилась новая "обезьяна с гранатой". Просмотрели остальные "подвиги" подруги, кармические завязки и балансы. Дело кончилось лишением её магических способностей. Зато теперь у неё есть вероятность завести детей, так как и кармический узел развязан с мущщиной, не являющимся теперешним мужем, долг уплачен и энергия на поддержание травматичных для неё магических способностей перенаправлена на размножение: она давно не может зачать ребёнка, хотя старается.

"Обезьяну с гранатой" отрезали от Абсолюта, она в поиске того, у кого запитаться, потому что понравилось "на халяву" разносить мир, пристрастилась "жить не на свои". Когда человек сознанием не дорастает до высокочастотного энерго-обеспечения, а всеми правдами и неправдами дорывается до него, итог как в наркомании: ресурс слит, баланс - отрицательный, выхлоп=нолю. Но даже после отрезания от "высоковольтки" за даму можно не беспокоиться, она от природы обладает ещё и высокими способностями к привороту(если у мущщины нет планов на совместную с ней жизнь - есть и пить "из её рук" - категорически запрещается, да и без писчи мущщины для неё фактически "голые"), милая "охотница" быстро найдёт "на пропитание" - у неё "за спиной" чуть больше 100 инкарнаций(молодая душа, ага, а приворачивание - "комплекс мер для выживания", куда входит и красота внешняя, и фигура и прочее, повышающее шансы для "настраивания оборудования"), так что правилам хорошего тона существо пока не обучено. На тонких планах она действует примерно так (кот -"охотница", голубь - ресурс):
Дикий кот охотиться на голубей
https://www.youtube.com/watch?v=9LvFOA7NIkQ
А можно взаимодействовать и иначе:
Вячеслав Полунин и Георгий Делиев. Птички.
https://www.youtube.com/watch?v=m8ZrZh_Ix1M
Кстати, посмотрите на контакт птичек как на контакт "старой" и "молодой" душ. Интересно, как вы их проранжируете...

P.S. К бывшему мужу во сне пришёл отец. Они сидели на кухне, где сына ждал обильный завтрак: тарелка полная супа и нехилое второе. Это с утра-то, когда в реале человек по утрам есть оч скромно. Отмотали сон, вышло, что род таки выслал подмогу сыну - давно умерший отец похлопотал. Так что сопровождение энергией рода усилено. На что среагировал отец(на наши импульсы ли, импульсы ли сына) разбираться не стали - затратно, а ответ не пригодится
Tags: координация, практическая эзотерика, ресурс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →