fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

КЛЕТКА ФАРАДЕЯ

Разговор о способе самозащиты на основе принципа клетки Фарадея https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D1%8F впервые зашёл после работы с чёрным вампиром.

На уровне общения чУдная бабулька ничего угрожающего из себя не представляла. Активно стряпала, активно общалась, улыбалась и всячески вилась вокруг молодой пары, к которой приехала погостить. Приехала травы собирать, казалось бы, необозримая "масса природы" должна была её удовлетворить, вампирам хорошо на земле... Но нет, через некоторое время у ребят не осталось сил, чтобы трудиться в привычном режиме, а в доме то тут, то там стала появляться чёрная плесень и ощущение сумрака, которых отродясь не было. Вот тогда парень и понял: что-то не так!

Запрос был обработан, ответ найден. Да, бабуля - чёрный вампир, а делать-то что? Об истинном положении вещей он даже деушке своей сказать не мог, это ж её баушка любимая, она ж её, фактически, вырастила. То есть, донорство давнее, а при личном контакте с "потребителем" - усиливающееся в разы. Прибавьте к задачке проблематичность проведения в осознание деушки "природы бабули" и получается полный трындец. А силы-то у ребят быстрее гаснут, чем возобновляются, а бабуля-то веселеет с каждым днём. Просто чудо, а не развлечение.

Чтобы родственница поторопилась с отъездом, мы делали свою часть работы: обрезАли доступ к "еде". ОбрезАли в несколько заходов, но талантливая вампирша восстанавливалась удивительно шустро: 3-4 дня и готово. Речи не шло об её эвакуации, надо было аккуратненько отодвинуть её от "кормушки". Стали искать подручные инструменты, чтобы ребята сами могли справляться. Ну потому что невозможно же "дежурить у подъезда" круглосуточно... Вот тогда парень и "изобрёл" свой способ защиты, который при "опознании" оказался клеткой Фарадея, чаще используемой для ограничения "особенно одарённых", если по-хорошему не понимают.

Суть метода выстраивания защиты:
Представляем кокон на комфортном от себя расстоянии с ячеистой структурой. Как легло про толщину каркаса, размер ячейки и размер самого кокона - так и хорошо. Далее в кокон по вертикали втягиваются два световых потока навстречу друг другу: один - сверху вниз - из Космоса в человека, другой снизу вверх - из Земли в человека. Состояние самого носителя в момент встройки защиты - холодный огонь. Ближайшее синономичное определение состояния - ярость. Оба потока встречаются на уровне 4й чакры(анахата-мотиватор) и взрывом распространяются во все стороны, выжигая-вычищая пространство внутри кокона. Далее "пепел", догорая оседает на прутьях и превращается в дополнительную опцию защиты. Получается непроницаемый контур. Фактически, "колючая проволока под током", если говорить понятными земными образами. Это не клетка, не тюрьма, не смотря на подоснову в виде "клетки Фарадея". Это как латы у средневековых рыцарей: захотел - надел, захотел - снял. Защиту не нарисовала осознанно, такая решётка - индивидуальная настройка.

Защита очень мощная, но и ресурсо-затратная. И потоки энергии по вертикали - типа солнце по яркости белого света, и сам взрыв, и поддержание "клетки Фарадея" в постоянном режиме - всё это может "поднять" далеко не каждый, но такие люди есть. Это инкарнационно обученные под подобные операции товарищи. Такой возможностью обладают ок. 21-22% человечества, это "инструмент" боевых магов встроенный в их энерго-системы тогда, когда был постоянно востребован. Человеку с подобным гаджетом достаточно хотя бы один раз "выстроить" защиту осознанно визуализируя образы, чтобы при необходимости мгновенно "возобновить программу", направив туда своё внимание. Энергозатратность "щита" такого уровня - ок 10-15% от энергобаланса человека. Это много, если учесть, что защита обычного типа берёт ок. 3-4 % энергии. "Клетка Фарадея" - небанальный и не рядовой способ защиты. Обычные защиты запитываются из собственного ресурса человека, и только затем восполняются извне, тогда как на "клетку Фарадея" часть энергии сразу подаётся извне, то есть - человеку "помогают".   Предположительно, этот уровень защиты был создан для того, чтобы закрывать не только себя, но и окружающих, если в этом есть необходимость. Это не столько личная защита, сколько "для себя и того парня".Когда парень "выстроил клетку Фарадея", он её растянул на себя и деушку. Баушка ускоренно свалила, ибо "питаться" стало нечем, пища скрылась с радаров. Деушка узнала про квест после отъезда баушки. На фоне восполнения ресурса она с помощью магических способностей обратилась к стихии воды и выстроила вокруг дома непроницаемую водяную стену. Но это уже было в догонку, чтобы связи, проторенные годами от внучки к баушке - не возобновлялись. Сделала неосознанно, не чтобы бороться с баушкой. Деушке пришло "оповещение" во сне о "проделанной работе". Проверили и так и узнали на что она способна. Только не надо на баушку баллон катить, что она мага глушила. Может, она ваще ради внучки в 40 лет выбрала ипостась вампира, поди знай(шучу). Но в каждой шутке есть доля шутки. У барышни из этой истории http://fedorovskaja.livejournal.com/875665.html не было "ограничителя" пока мозги на место встанут, вот она и носится как обезьяна с гранатой, круша всё и вся на своём пути...

Примерно так выглядит пепел, осевший на решётке клетки Фарадея:


Или так:

http://gooodnews.ru/old/content/view/1878/35/
Такая кристаллизация льда на металлической решетке может соответствовать оседанию пыли, обладающей ферромагнитными свойствами - другие вещества и металлы не дадут такой картины, они будут клубиться облаком пока постепенно не осядут на землю слоем пыли.
Tags: защиты, инструменты, практическая эзотерика
Subscribe

  • ТВОРЧЕСТВО ХУДОЖЕСТВЕННОЕ

    И что нарисовано любыми художественными средствами, и что сделано ремесленническое всякое, любое изобразительное и рукодельное, чем хочется…

  • СНЕГ ЗАПУТАЛСЯ КУДА?

    Снег запутался куда, Снег запутался когда, Всё летает как попало - Получилась ерунда! Вправо, влево, вверх и вниз, То к земле, то на карниз, Может,…

  • ЖИВОЙ АНЕКДОТ

    Сижу в стоматологическом кресле, врачу звонит подруга: - Ты где? - Во рту, где ещё... - отвечает зубная, - перезвони вечерком. И когда врач…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments

  • ТВОРЧЕСТВО ХУДОЖЕСТВЕННОЕ

    И что нарисовано любыми художественными средствами, и что сделано ремесленническое всякое, любое изобразительное и рукодельное, чем хочется…

  • СНЕГ ЗАПУТАЛСЯ КУДА?

    Снег запутался куда, Снег запутался когда, Всё летает как попало - Получилась ерунда! Вправо, влево, вверх и вниз, То к земле, то на карниз, Может,…

  • ЖИВОЙ АНЕКДОТ

    Сижу в стоматологическом кресле, врачу звонит подруга: - Ты где? - Во рту, где ещё... - отвечает зубная, - перезвони вечерком. И когда врач…