fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ДЛЯ КОНТАКТЁРОВ

Частный случай, но раз уж пришло - делюсь. Для контактёров с математическими мозгами, неожиданно нашли способ получения информации, при котором реакции из плотного мира минимально искажают полученную информацию с тонких планов.

Чтобы снизить искажения при получении информации, можно мысленно перед собой повесить доску с цифрами.

А теперь представьте море.

Как только плоскость доски пойдёт волной а-ля море и цифры на виртуальной доске начнут "скакать", нужно делать перерыв. Необходимость в перерыве связана с тем, что получение информации сбивается раздражителями. И не суть, это чьи-то посторонние эмоции или свои же собственные, мнения это извне или искажения из собственной законодательной системы плохо-хорошо, да будь это хоть стук клавиш соседа по скайпу, какая разница - что именно мешает? Главное - это исключить, чтобы внимание туда даже не дёрнулось.

Вот для этого и доска. Когда мозг занят наблюдением за доской и поддержанием её в "ровном" состоянии, тем временем, информация легко проходит в "приёмник" человека и обрабатывается той самой математической частью ума. Доской задействована-то образная часть, как раз та, что может дать ненужные колебания.
Tags: инструменты, практическая эзотерика
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments