fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ТРОЕ ИЗ ЛАРЦА

Это не героическая сага, в лучшем случае - это рассказ о феерической глупости, не говоря уж о дурдоме, который всех нас ждёт, ну если сможет пережить наше присутствие, разумеется)))

Сигнал "внимание" о человеке пришёл окольными путями. Человек живёт себе и живёт, ни сном ни духом, как будто всё нормально. А со стороны это выглядело так: он резко вместе с семьёй поменял рацион питания на сыроедение и ушёл из контакта даже с теми, с кем дружил его отпрыск. Причём, 8ми летний отпрыск перестал звонить друзьям и подходить к телефону. Родители друзей толерантны и в смысле писчи и в смысле прочих убеждений. И всё бы ничего, мало ли как люди развлекаются, но что-то цепляло нутро: что-то не так... А не так было резкое "вкл-выкл", изменения в естественной форме протекают плавнее.

И тем не менее, первое что делаем, проверяем: уместно ли, целесообразно ли вмешательство? Можем копать, можем не копать. Оказалось: да,да, и уместно и целесообразно. Прогнали человека по расам, вышли на то, что он - не человек. Ну не человек и не человек, их полно. Но хорошо бы понять - зачем вмешались, чо сигналило-то? Чтобы скоординироваться, копаем дальше. "- Биоробот? - Нет." "- Зверушка? - Нет." "- Серый?-Нет." "- Инопланетянин? - Нет." Тогда кто или что это? Совершенно непонятно.

Пошли искать по спектру искать. Расы по спектру же искали, хоть это и приблизительно, почему б не поискать так же, но не пойми что. Как подобраться-то? "-Голубой? -Да." "- Коричневый?-Да." "-Синий? - Да." А ещё оранжевый и янтарный пришли в связке. Переспрашиваем: "Может, не янтарный, а жёлтый? Неее, янтарный."

Определили, что по цветам идут сущности. Ну не человек же, всё верно... "-Гном-коричневый? -Да." Да ладно! Гном в человечьем теле поселился? Может, это мы генетическую составляющую нашли в данном конкретном теле? Неа, сущность Гном поселился. Далее голубой... "- Эльф? - Да." Уже почти без удивления: " -Синий - тролль? - Да." Итак, "ребятки" сообразили на троих и вместе заняли "пустой домик". Дальше интереснее. "- А душа у этого тела вообще была? - Была ещё год назад". "Душа сама ушла? - Нет, выперли" "Кто, сущности? - Нет, маг."

"Для операции заказ делался магу? - Нет, он на близкой связи с "телом"." Так и нашли жену, которая не сама(внимание), а с помощью своих магических способностей, приклеила трёх сущностей к телу мужа, предварительно выперев Душу. Для пространства люди не сами что-то делают, они делают с помощью инструмента, он считается - отдельной опцией. Вернёмся к жене. И как думаете почему она всё это сделала? Ей не понравилось, что его деньги на её загранпоездки стали плавно утекать на его новое увлечение: дачу с нововведениями по первому классу.

Определили, что янтарный - это что-то вроде клея или приморозки. Приморозку образно было легче всего размораживать, так что не заморачивались: "мысленно подышали как бы на стекло с узорами", то есть, на связь, удерживающую "мародёров". Ну да ладно, сущностей отклеили, но они не уходят. Позвали Душу, она стала возвращаться и прогноз был, что на следующий день всё будет в порядке. На следующий день проверили - Душа вернулась, сущности ушли и поместили жену в световой кокон, ибо нефиг. Почему-то кокон пришёл вместо клетки Фарадея - первоначальной версии ограничения.

Что любопытно, решили полюбопытствовать, кто оплатил нашу работу. Мы думали - мы и оплатили. Но в перечислении всех, кого только можно было предположить, оказались трое: Гном, Эльф и Тролль. Ну тогда какие ж они мародёры? Вяло поискали кто они, но ничего не нащупав, решили завязывать, потому что ни сил, ни желания не было заниматься этой галиматьёй.

Перед тем как писать текст, решили проверить всё ли в в порядке, вернулась ли Душа и, заодно, посмотреть сколько семья из папы-мамы-сына пересекалась меж собой и нет ли долгов. И тут выясняется новый факт. Смотрите уравнение:
Мама-папа-ребёнок пересекались 2 раза.
Мама-ребёнок 25-30 раз.
Ребёнок-папа 1 раз.
Видите несхождение? Вот и мы его не могли не заметить... Спасло мышление через "и".

Что в результате выяснилось? Для начала нашли ролевую Гнома, Эльфа и Тролля. Они не туристы, не хакеры, не добрые саморитяне, они - служивые мамины и деточкины, они "домик" охраняли, пока тело без Души гуляло. Ах да, я не сказала, что на предварительном сканировании, Душа-то у тела была, но сейчас нет, а потом вернётся.

Зачем понадобились слуги, когда ерунда с "уравнением"? Всё просто: найди кому это выгодно, будет и ответ "что, собственно, произошло" Итак, мама и деточка - оказались заодно. Деточка хакнула ограничитель мамы и мама, исключительно ради потомка, ага, пригласила в тело папы - другую Душу. Новую! Так что на наш вопрос "- Вернулась ли Душа? - Да." - ответ был верный, это мы не знали, что надо бы точнее: "Вернулась ли оригинальная Душа?"И теперь что, две Души одновременно? В такой, можно сказать, умеренной, ни разу не истерически-героической истории о семейной паре? А почему нет?

Проверили "кармические долги" этой троицы: оригинальный папа должен маме, а мама должна новому папе. Но это ничего не дало для решения задачки, так, факт по ходу дела. Теперь около папы болтается его собственная Душа на "серебряной нити", а в его "домике" сидит более молодая Душа. И знаете почему? Потому что более сговорчивая та, что моложе, жена с ней по поездкам лучше договорится, чем с оригинальной Душой.

Почему ребёнка не держали во внимании и он "помог" маме? Так на нём мамина порча и в планах было сначала вернуть папину Душу, а уж потом, под её прикрытием снять с ребёнка "оковы" маминой "любви". Проверили ответственность за случившееся. Как ни странно, она на троих: мама, папа, ребёнок. А начинали просмотр с себя, потому что про косяки лучше сразу знать, иначе бумерангов не счесть.

Теперь клетку Фарадея ставить не только на маму, но и на ребёнка. И уж потом - манипуляции с Душами. Такие дела... Не хотелось крайних мер, но, похоже, не обойтись. Фрау, ты где? У нас тут такие милые люди и всё по твоей части. Ты этта, намордники не забудь, оч надо.

Несмотря на текст, не надо пришивать к происходящему спасателей-карателей-жертв. Этого всего здесь нет. Нет ни судей, ни надсмотрщиков, ни палачей. Есть процесс некорректного использования даров и некоторая степень ограничения возможностей. Не могу сказать, что кто-то из нас испытывал удовольствие от происходящего, впрочем, как и неудовольствие. Скорее, недоумение, вот самое близкое слово. Ну и восхищение от невероятного разнообразия, в котором присутствуем. Такого как в посте - не придумаешь. Я б уж точно не взялась...

P.S. Самое смешное, что все манипуляции жены-мамы из поста - ей же и оплачивать. Слуги - не слуги, магические - не магические, плательщик в данном случае - заказчик всего этого балагана. Ресурсо-баланс он никуда не девается, так или иначе, но восстанавливается за счёт нарушителя. Так что все её потуги, вышедшие на поверхность кажимыми няшками, трансформируются в некажимые последствия. А вот как они уже будут выглядеть - там видно будет. Но точно не цветы и конфеты... По сути оно и сейчас вот что-то такое, но человек просто не понял:
https://www.youtube.com/watch?v=vIZVWVJ4_9M&nohtml5=False
Двое из ларца - вот наше будущее
Tags: практическая эзотерика, ресурс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →