fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ

Уместность и целесообразность траты собственного ресурса - вечная тема.

Если неуместно и нецелесообразно тратим, то болеем, ссоримся, теряем... Этот механизм во всём, в том числе он актуален и для нашего отношения к работе. Мир устроен просто: нет гарантий, что ничего не изменится, есть гарантия, что всё меняется. Поэтому настройка на уверенность в завтрашнем дне не о том, что "всё будет так, как ты захочешь", она о координации в моменте. Почему именно такой фокус зрения? Потому что если мы счастливы и наполнены в "сейчас", это единственное основание для того же нашего качества в "потом". Счастливое будущее не наступит, если настоящее несчастно.

Настройка:Я умею и люблю работать. Я прекрасный специалист. У меня интересная работа. Люди любят меня. Я доверяю Вселенной. Я люблю и благодарю Землю и Творца.
Эффективность 9,9 из 10ти.

Мы чаще думаем стабильностью, чем динамикой, а мир, тем не менее, динамичен, когда кардиограмма становится ровной линией, это о том, что плотные планы больше не меняются.

Гарантий того, что используя настройку, место работы не поменяется - никто не даёт. А нужны эти гарантии? Нам нравятся условия, в которые мы приходим на очередное место работы, но проходит время и мы уже изучили "эту комнату" и она становится тесной. И тогда ранее так желанная стабильность становится скукой. А скука обозначает одно: информация не обновляется.

Мы не нащупали что-то, или в этом месте банально чего-то нет - не вопрос, главное: интерес погас. И тогда необходимо войти в "новую воду", не потому что она чем-то отличается от той, что мы уже изучили, а потому что мы обновляем ощущения, стряхнув "пыль" с собственных "вибриссов", чтобы прочесть непрочитанное. Хотя оно было, есть и будет ровно в тех же местах, где мы ходим знакомыми тропами всю свою жизнь.

Хватит лирики. перейдём к физике... Есть такое понятие как "страх в норме", когда мы боимся потерять жизнеобеспечение, этот страх поддерживает нас в тонусе, необходимом и достаточном. А есть страх, превышающий норму и он приводит к тому, что из ресурсо-обмена человека в текущем моменте уходит больше необходимого. Человек не доверяет Вселенной, в которой всё и вся было, есть и будет. Не доверяет Земле, принявшей человека в свои объятия, и  Творцу, давшему добро на сам факт существования каждого из нас. Зато человек доверяет своим страхам и когда страх на страхе, страхом погоняет получается что-то вроде этого:
Гена и чемоданы
https://www.youtube.com/watch?v=diKuiBi8DvE
Поэтому здоровый ресурсо-обмен в моменте, это залог ресурсности в Пути. И никакие привязки ни к работе, ни к людям, ни к событиям, ни к страданиям, ни к победам, ни к собственным убеждениям, не стоят того, чтобы быть недееспособными. Лучше, всё-таки, по мере возможности, нести свои чемоданы самостоятельно... Настройка на уверенность в завтрашнем дне снимает лишние страхи, она о сегодняшнем дне, о балансе, о ресурсности. Просто мы привыкли к расхожему выражению "уверенность в завтрашнем дне", вот я её так и назвала. Если есть другие предложения по названию настройки, с благодарностью приму.

Спасибо соископальщикам, нас много и это радует)))
Tags: настройка, практическая эзотерика, ресурс, страх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments