fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

МОНОНУКЛЕОЗ, СЛЮННЫЕ ЖЕЛЕЗЫ И ПРИ ЧЁМ ТУТ ВСЕЛЕННАЯ?

Текст не ради настройки, он ради "конструкции". Порой, достаточно понять "как оно работает" и многие вопросы отпадут сами собой. Я не могу дать решения на все случаи жизни, но я могу показать как думать, как искать своё решение. Как бы не выглядели заболевания под одним названием, то, что привело к ним - "разные тропинки, хоть и в одном лесу".

Итак исходная (и по итогам медисследований): на шее (5я чакра - место в "лесу", куда "привели тропинки", но на самом деле - и откуда они начались, а сами заболевания - это как теперь выглядит место в "лесу") носителя регулярно воспаляется лимфатический узел, а в слюнных железах - формируются камни. Носитель, активируя негативные программы, сужает поток Творца, который идёт широким маршем, но сам человек думает, что недостаточно творческий(это о том, каким способом человек добивается дизайна своего "леса").

И что за причина? Ну всё как всегда: нелюбовь к себе. Но это уж очень неконкретное сообщение, как его распаковать? Идём на трагос, вводим названия "мононуклеоз", "слюнные железы". Изучаем причины, смотрим исцеляющие настройки. Принцип исцеления всегда один и тот же: дать голодному любви, то есть, наполнить нуждающееся место светом. Не искоренить, не отсечь, а именно наполнить, если есть ещё то место, которое "просит". Согласитесь, лечить отсутствующий орган как-то странно...

О настройке... Покажу как выглядел поиск конкретной настройки. Вот что есть из текстов на исцеление по мононуклеозу и слюнным железам:
http://tragos.ru/psychology-diseases/?word=%CC%CE%CD%CE%CD%D3%CA%CB%C5%CE%C7
Я люблю себя, ценю и забочусь о себе. Все при мне.(Луиза Хэй)
Я един (едина) со всей жизнью. Я вижу себя в других и люблю то, что вижу. Я наслаждаюсь тем, что живу.(В. Жикаренцев)
http://tragos.ru/psychology-diseases/?word=%D1%CB%DE%CD%CD%DB%C5%20%C6%C5%CB%C5%C7%DB%20(%CF%D0%CE%C1%CB%C5%CC%DB)
Я обладаю творческой силой.(Луиза Хэй)
Я есть созидающая энергия в моем мире.(В. Жикаренцев)

А дальше подбор и проверка(вариантов было больше, в некоторых двигались по слову, а не по фразе):
1) Моя лимфатическая система здорова и полноценна. Мои слюнные железы стабильны. Я открыт(а) Творцу
эффективность 7 из 10ти
2) Моя лимфатическая система здорова и полноценна. Мои слюнные железы стабильны. Я люблю и благодарю Творца, я открыт(а) Творцу.
эффективность 8 из 10ти
3) Я люблю свою лимфатическую систему. Моя лимфатическая система здорова и полноценна. Я люблю свои слюнные железы. Мои слюнные железы стабильны. Я люблю и благодарю Творца, я открыт(а) Творцу.
эффективность 9 из 10ти
4) Я люблю и благодарю свою лимфатическую систему. Моя лимфатическая система здорова и полноценна. Я люблю и благодарю свои слюнные железы. Мои слюнные железы стабильны. Я люблю и благодарю Творца, я открыт(а) Творцу.
эффективность 9,2 из 10ти
5) Я люблю себя. Я люблю и благодарю свою лимфатическую систему. Моя лимфатическая система здорова и полноценна. Я люблю и благодарю свои слюнные железы. Мои слюнные железы стабильны. Я люблю и благодарю Творца, я открыт(а) Творцу. Я обладаю творческой силой. Я есть созидающая энергия в моем мире.
6,5 из 10ти
6) Я люблю себя. Я люблю и благодарю свою лимфатическую систему. Моя лимфатическая система здорова и полноценна. Я люблю и благодарю свои слюнные железы. Мои слюнные железы стабильны. Я обладаю творческой силой. Я люблю и благодарю Творца, я открыт(а)
9,6 из 10ти
7) Я люблю себя. Я люблю и благодарю свою лимфатическую систему. Моя лимфатическая система здорова и полноценна. Я люблю и благодарю свои слюнные железы. Мои слюнные железы стабильны. Я люблю и благодарю Вселенную.
9,9 из 10ти


Лекарства при этом не отменяются, если их применять верно - это благо. Наши тела плотные и инструменты необязательно нужны "эфемерные". Есть одно обстоятельство: исцеление начинается с осознания, вот оно, так называемое, эфемерное, это стартовое условие. Нет старта, нет процесса, есть старт - есть процесс. А дальше - сопровождение и все средства хороши. И они через "и", не через или. Нужны травы? Пусть будут они. Лекарства? Конечно, если работают. Гимнастика? Почему нет? Настройки? Да, лучше б использовать дар речи адресно, речь - инструмент вполне конкретный, если распознаётся, разумеется...

Вот только лавину устраивать не надо, чтобы энерго-вложения по задаче, а не взахлёб и не на сухую. Это как с цветами: перелив и недолив неуместны. Закон работает в относительности данного конкретного цветка, это для него перелив и недолив, цветы-то - разные. И да, номинально ни одна настройка не работает, если нет ресурсо-сопровождения, то есть, если мы себя не вкладываем, производя трансформации, они не произойдут: не на что.

Спасибо соискателям. Хорошего настроения нам всем!
Tags: координация, настройка, практическая эзотерика, ресурс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments