fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

95% МЫСЛЕЙ - НЕ НАШИ

Когда мы включаем компьютер, ставим задачу, процессорный блок обрабатывает информацию. Если мы ушли - система "засыпает". А если она продолжает работать, а нас на рабочем месте нет, то это значит, что кто-то, вместо нас пользуется компьютером.

То же самое с нашей операционной системой: мозг-ум. Если мысли постоянно крутятся, это о том, что кто-то пользуется нашим "компьютером". И чем активнее мысли "ниочём", тем активнее пользуются. Но мы-то считаем, что "о чём", да и ещё как "о чём".

Имею ввиду не обсчёт по задаче, которую себе ставим, "ниочём", это когда гоняем информацию по кругу и чувствуем себя от этого хуже. Почему хуже? Потому что эти мысли - самообман, они не имеют ни смысла ни значения, они - миражи-провокаторы.

Кто или что и для чего их провоцирует? Кто или что - не имеет значения, потому что желающие всегда найдутся. А вот зачем провокация - имеет смысл понять. Это способ слить ресурс, это всё равно что подойти к чужой машине и слить у неё бензин, с той лишь разницей, что бензин в данном контексте - наш жизненный ресурс, а способ открыть крышку и дать доступ - дурные мысли. Дурные от слова дурость, а не от слова плохо.

Если поменять отношение к самозагону, то можно и не открывать крышку бензобака каждому встречному-поперечному, ведь это мы сами её открываем, никто нас не заставляет. Но как мы открываем? Те мысли о нас отчаянно "незамечательных", что приходят когда мы "просели" - не о правде жизни, что час Х настал и все маски сорваны. Подобные мысли - сигнал о том, что происходит слив ресурса, а вид выбранных переживаний - самый эффективный способ сделать это. Самообман о правдивости происходящего выглядит примерно так:
https://www.youtube.com/watch?v=uYMyQkH670I алгебра-химия Ералаш

или так:
28 танков

В результате самослива, человек "отжимается" как губка и становится нересурсным на всех планах, от настроения до кредитоспособности, второе - более инертно, поэтому трудно распознаётся как следствие. А принцип простой: из сосуда больше выливается, чем наливается.


Происходит "сжатие" и человек как энерго-система вдобавок ко всем "удовольствиям", ещё и перестаёт пропускать в себя поток. В момент сжатия(самослива) мало того, что личный ресурс исчерпан, так ещё и новые "поступления" затруднены.

Если находится на связи тот, кто может вытащить обесточенного, то речь идёт о том, что это делается за счёт ресурса помогальщика, потому что мало кто обладает возможностями давать энергию из источника. Да даже если и обладает, проведение её к потребителю всё равно идёт через структуры "кормильца", а, значит, его ресурс будет задействован так или иначе.

Спасение утопающих, дело самих утопающих, но всяко бывает. И да, лучше дать удочку, хотя и рыба бывает уместна. Даю "удочку". Недавно в ситуации с самозагоном дала "тонущему" алгоритм из музыкальных блюд. Причём, человек загнался настолько, что точная информация не воспринималась вообще и дошло до объяснений типа "тётку на жёлтом фоне видишь?".

Алгоритм "помоги себе сам", чтобы быть в дееспособном состоянии, выйдя из "заноса":
http://fedorovskaja.livejournal.com/860520.html
http://fedorovskaja.livejournal.com/857609.html
http://fedorovskaja.livejournal.com/854054.html
http://fedorovskaja.livejournal.com/856458.html
http://fedorovskaja.livejournal.com/861624.html

Почему порядок именно такой? Потому что:
1) настроились на Вселенную, открылись(Моби)
2) сонастроились с ней(Вивальди)
3) дали устойчивую вертикаль(просвет) сверху вниз(молитва)
4) подняли восходящий поток(Радуга)
5) настроились на работу.(Адель)

(помощь зала))))
6) сказать уверенно и спокойно: "Я есть Жизнь. Я есть Любовь. Я есть Вселенная. Я счастлив(а) и свободен(на).

Алгоритм был выработан на ходу, горело. Это конкретное решение не значит, что каждому оно подойдёт, оно скорее в качестве примера как думать. А вы уж сами ищите свой инструмент, на собственных ощущениях. Звук - это вибрация, которая проходит в наши энерго-системы, максимально минуя шаблоны ума, поэтому инструмент эффективен.

Мы все учимся собой управлять. Научиться не ошибаясь - невозможно. Выходить из заноса можно по разному: можно постараться в него не входить, а можно входить осознанно, понимая что по чём. Я к тому, что самое нужное - вовремя себя понимать, не теряя ясность.

Самые чёрные-пречёрные мысли - это иллюзия. Но иллюзия информативная, она об обесточенности, а не о смысле жизни. Под образ мысли "ниочём" подходит иллюзионист из этого номера.

https://www.youtube.com/watch?v=6TghSwLeXr0 иллюзия на шоу талантов
Под образ неверного восприятия информации - вскочивший судья. Посмотрите сколько он ещё озирается и ищет логику. А вот тётка из жюри верно реагирует, если мы говорим в контексте поста. У неё здоровая реакция на "мыслеформу", которая в общем-то не имеет значения.

По большому счёту, задач у нас не так много. Так что месиво мыслей "до, во время и после" на 95%, а то и больше - мимо, если не сказать "вместо", ну это чтобы "жизнь мёдом не казалась". А чо? Слил ресурс, считай, свободен... Тоже вариант уйти от реальности: не вкл, не выкл, а режим ожидания. И чего ждём?
Tags: координация, практическая эзотерика, ресурс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments