fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ РЕАЛЬНОСТЬ?

В догонку http://fedorovskaja.livejournal.com/862712.html ещё один сумасшедший текст про то, как Творец пробивается на Землю. Как организован и реализуется процесс.

Но сначала подведу небольшой итог по связи Бог-Архангел. В формулах Архангела и Прогрессора Огонь - общее, а Хаос и Творец - разные слагаемые. Это не значит, что у Архангела и Прогрессора нет ещё двух составляющих из троицы Хаос-Абсолют-Творец, но это значит, что есть приоритет и он ярко выражен. Приоритетный выбор связан с тем, что в разных инкарнациях, когда сущность достаточно зрелая, она пробует разное. Освоила один инструмент, берёт следующий(если готова). Это близко к полярностям, но не оно. Это как чёрное и белое, как мужское и женское, как стороны медали, только об энергиях, где нет хороших и плохих, где есть разное. И чем мощнее инструмент, тем выше ответственность. Чем специализированнее присутствие, тем точнее настройки, но на фоне общего широкого спектра возможностей. Это не специалист, подобный флюсу(с).

И Архангелы нянчат Прогрессоров, потому что сами такие были. Архангелы сопровождают Прогрессоров, чтобы задачи были не только поставлены, но и выполнены. Программа должна быть не только создана, но и прогружена, встроена, а иначе зачем? Архангелы распределяют импульс и трансформируют энергии. Архангелы то, Архангелы сё, а что Прогрессоры-то? А без них никакого направленного, согласованного со Вселенной процесса, не будет. Это как стройка без авторского надзора. Архитектурный план - за Творцом. Архангел - всё, чтобы стройка состоялась, это то чем. Творец, это то, из-за чего... Прогрессор, это то как.

Но это не все компоненты, тоже мне, Прогрессоры(Боги), Архангелы, а дальше? А линейка-то не Архангел - Бог, а Апостол - Архангел - Бог да ещё много людей, очень много людей, что вслед за Апостолами принимают распределённый каскадно импульс из центра. Потому что это именно люди заказывают и Прогрессоров и Архангелов, без их доброй воли подобная реализация - ни к чему. И что мы видим?

Это башня Шухова. А в контексте поста что это? Мы видим "рупор", в который Бог (как волновая структура) встраивает жизнь в Землю. Жизнь не животного плана, а на всех планах транслируемая для развитие среды. А почему рупором? Потому что иначе в вязкую и малоподвижную среду не пройти адресно, кроме как таким раструбом, от которого, вдобавок, по Земле идёт радиальная волна вроде этой:

Да, безусловно, "рупор"(Шуховская башня) это ещё и антенна, которая и снизу-вверх работает, всё ж многосторонне, а не односторонне. От населения сигнал  идёт к Апостолам, потом Архангелам, потом к Прогрессору, а затем он передаст, что у нас тут на Земле. Он сам и есть передатчик высшего качества, частоты-то, можно сказать, божественные. А на основании "доклада" составляется новая программа по волновому воздействию на Землю. А это уже более общее волновое воздействие на экспериментальную зону "Земля".

Процесс изменений вязкий, они не так заметны, но они есть. Машины ездят, повозки - это прошлое. Нет, я не о промышленном прогрессе, скорее о том, что автомобилем управлять сложнее, чем лошадьми - другие реакции, а если учитывать поток машин на дорогах, то это и активная социализация. А ведь чаще всего "водители" используют авто как средство передвижения и в добавок на работе какие-то навыки используют...  А какого качества музыка стала? Классические произведения плюс современные технологии - и людей, любящих классику на порядок больше! Науки стали точнее, пространство связи изменилось радикально. Жизнь меняется и это делают люди. Из себя? Из ниоткуда? Нет, это обычно называют интуицией, а удачно оконченный поиск - озарением, но без Творца не обходится. Не будь его и детей Божьих вязкая среда совсем загустела бы, без прокачки-то, как студень , когда остывает после варки, ага. Не будь людей с доброй волей, никаких изменений не понадобилось бы...
Tags: архангелы-прогрессоры, практическая эзотерика, про Бога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments