fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ЗАЧЕМ АРХАНГЕЛЫ БОГУ?

В догонку http://fedorovskaja.livejournal.com/862237.html

Есть несколько взглядов на процесс "пришвартовывания" "детей Божьих" к Земле. Попробую изложить некоторые из них. Начну с условной линейки Бог-Архангел. Напоминаю, что Архангел=Огонь+Хаос, это максимально ресурсо-активное состояние в условиях Земли. Поэтому, прежде всего, Архангелы - мощная охрана, служба безопасности президента, если иносказательно. Архангелы для того, чтобы миссия была выполнима. Поэтому они получают неограниченные полномочия, например, на изменение хода истории. Но есть и другие особенности взаимосвязи Бог-Архангелы. Рассмотрим исторический пример: у Иисуса были Архангелы. Зачем они были? Чтобы было проще понять, понадобятся часы.

На часах есть ось, к которой крепятся стрелки и ряд чисел, расположенных вокруг оси по периметру. Если центр - Бог-13й, то связи из центра к 12 Архангелам могут обозначать разное. Например, это распределение импульса из центра на периферию с разделением на сколько-то частей.

Так зачем на Архангелов распределять импульс(розовая стрелка из центра)? Архангелы принимают поток энергии (и Источника(Абсолюта) и Высоких эгрегоров и Прогрессора(Творца)) на себя и распределяют далее, остальным людям, попутно собой "понижая напряжение в сети", чтобы не пожечь народ ненароком. Архангелы с этой точки зрения что-то вроде понижающих трансформаторов. Чтобы понять что может быть с неподготовленными людьми, если они на прямой связи с Богом, то это примерно как совать массажёр, рассчитанный на 127v, в сеть 220v. И это с Богом даже в человеческом воплощении, не то что в волновом качестве без фильтра-тела, отсюда и эгрегоры.

Ну хорошо, охрана, распределение импульса, а что ещё? Если иметь в виду, что Божий засланец по определению максимально частотен, то это означает, что более низко-частотная и плотная среда Земли выталкивает его, как вода пузырь с воздухом. Теперь мысленно поднимаем ось часов выше уровня циферблата и получаем ещё один эффект присутствия Архангелов, они как тросы антенну удерживают Прогрессора(центр) растяжками. Примерно так:

Причём, количество Архангелов зависит от задачи и обстоятельств, сопровождающих работу Прогрессора. У Иисуса Архангелов было 13, это - много, но и обстоятельства были не сказать, чтобы сказочными. Какая задача, такой и Прогрессор(Бог). Какой Бог - понятие не о статике, не о качестве конкретного Бога, оно об относительности, соразмерности "пришвартовавшегося" с местным населением.

Но что такое эта относительность, чтобы можно было пощупать, если среда как бы выталкивает Бога, а Архангелы удерживают? А вы помните Архангелов по историческим описаниям? Это такие ребята, которые если целесообразно, быстро достают оружие и решения осуществляют тоже очень быстро. То есть, у них много энергии Хаоса, им есть чем распоряжаться, тогда как у Прогрессора энергия Творца. Поэтому когда Прогрессору нужен любой вид энергии, который недостаёт, Архангелы тут как тут: могут "поставить" любой вид в любом количестве(зелёная стрелка к центру).

И хоть Жанна д'Арк билась насмерть, но она это делала на общем потоке - это раз, и при поддержке Архангелов - два, а не на собственном достатке энергии Хаоса. Вспомните её образ, понятнее будет. Фильм «Жанна д’Арк» образную часть дал хорошо https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%E2%80%99%D0%90%D1%80%D0%BA_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1999)
Особенно хорошо на её примере видно, как трудно даётся психическая устойчивость, при таком транше энергий через физическое тело.  Но какая задача, такой и транш, какой транш, такие реакции тела. Радует, что большинство задач, решаемых Прогрессорами не так заметны, "герои", скорее, как регулировщики уличного движения, которых мы сто раз видим на улице, но не замечаем.

Спасибо всем соископальщицам)))
Tags: архангелы-прогрессоры, практическая эзотерика, про Бога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments