fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

БОГ - АРХАНГЕЛЫ

Написала статью про Бога и снова решила сделать из неё несколько, слишком плотная информация для одного текста. Сначала, ознакомительная прогулка.

Чтобы понять что такое Бог в земных представлениях, достаточно представить встречу пещерного жителя с командиром звездолёта. По-любому, командир богом будет. Но это лишь образ, через который можно прийти к пониманию разницы в развитии. По сути, в ассоциации речь идёт об относительности. Чего к чему?

Мир есть волна. У волны есть частотный диапазон. Когда мы начали замерять частоты тонких вибраций людей, выяснилось, что есть нечто, что можно условно обозначить словом Бог и "это" частотно значительно превышает вибрации человека, любого человека. И когда мы говорим о сыновьях-дочерях Божьих, посылаемых на Землю, то это, собственно, о том, "сколько" Бога может вместить человеческое тело и удержать в состоянии стабильности достаточной, чтобы человек был психически устойчив. Но дети Божьи - сформировавшиеся сущности из другой цивилизации или цивилизаций?

Немного о сыновьях и дочерях Божьих. Это Иисус, Моисей, Александр Македонский, Жанна д'Арк, Леонардо да'Винчи, Парацельс, Пифагор, Авиценна, Пётр 1, мать Тереза, Фидель Кастро и многие другие, кто остался в тени. Сыны и дочери Божьи не то же самое, что пророки. Пророки, это Магомет, Будда, Иоанн Богослов и многие другие - глас Божий. Чем же отличаются сыны и дочери Божьих от пророков? Одним обстоятельством: дети Божьи из одного и того же мира, мира Прогрессоров.

Да, мир Прогрессоров(Богов) есть. И есть законы по которым Прогрессоры появляются на Земле. Братья Стругацкие всё это описали и оно - не фантастика, оно - яснознание. Прогрессоры идут на воплощение по определённым задачам  разного характера, но если программа в среду не "встраивается" - они уходят до следующего, более подходящего "витка" развития текущей цивилизации. Просто отстраняются и уходят.

Прогрессоры всегда приходят с командой. Она формируется заранее из определённого количества Архангелов, с запасом на то, что кто-то да и залипнет в вязких условиях Земли. Архангелы и Прогрессоры - из одного и того же мира и "команда" формируется до их появления на Земле.

При вызревании нас учат владеть так называемыми полярностями. Иначе, к примеру, в мир Прогрессоров не попасть: нужно владеть собой в прямом и переносном смысле, сохраняя разумное поведение при любых обстоятельствах. Если рассмотреть относительность Бог-Архангел, то очень грубо, это Архангел = Огонь + Хаос, Прогрессор = Огонь + Творец - в текущей инкарнации. Именно - в текущей. Как выяснилось, теперь Архангелами становятся после опыта Прогрессорства. Тогда как на заре человечества, Прогрессоры были Огонь+Хаос, потому что задачи на начале развития были такие: разгребать, прорубать, расчищать площадку для того, чтобы было зачем показывать свет в конце тоннеля.

В фильме "Пятый элемент"главная героиня - праобраз Прогрессора. Суть встраивания и задачи - ориентируют вполне, только надо изрядно счистить спасательно-карательно-жертвенное, встроенное ради усиления драматизма, чтоб до этой самой сути добраться. Тогда в сухом остатке - качественное изменение истории от малых шагов до великих, в зависимости от масштабов задач и качества исполнителя в соответствии.

https://www.youtube.com/watch?v=Yw9O8HWZVXk
Пятый Элемент - Ария Дивы Плавалагуны
Поклон соископальщицам))))
Tags: архангелы-прогрессоры, практическая эзотерика, про Бога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments