fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ПРО ФИБОНАЧЧИ

Любые результаты эзотерических исследований, это некая точка, где сходится допущение и наблюдение. Выглядит это, например, так http://fedorovskaja.livejournal.com/858955.html?thread=17371723#t17371723 (собеседница - курсив):

- Забавно. Сначала слушала песню на русском - пыталась понять слова, безрезультатно. а потом включила английскую. Слова разбираю и смысл улавливаю.
Утром было наоборот.
Сначала слушала англ. - ничего не поняла, русская была попонятнее.

- нда...а ты жаворонок или сова?
- Муж утверждает, что жабёнок.:))
Временами в 4-5 просыпаюсь (последние 2 дня), а обычно сплю часов до 11.
Работоспособность лучше после обеда.

- ну вот, собственно, что и подтвердила
твой родной - русский, утром ты не ресурсна, чтобы переводить, нет сил на доп нагрузки, вечером ресурсна, соответственно, есть силы на побаловаться)

И я не знаю другого способа исследования, чтобы результатом можно было пользоваться, а не болтаться в собственных глюках из самомнения и кажимостей. Предисловие неслучайно, заинтересовало как Фибоначчи получил свои числа в 12м веке, если о нём пишут: Фибоначчи (Леонардо Пизанский) не изобрёл ряды Фибоначчи. Он их исследовал в своей книге Абака. Последовательность чисел Фибоначчи была хорошо известна, например в Индии. Фибоначчи исследовал эти числа путём решения задачи про размножение кроликов на примере идеализированной (биологически нереальной) популяции. Задача: есть пара кроликов, которые со второго месяца жизни начинают плодиться, принося по одной паре кроликов в месяц. Кролики не умирают. Сколько кроликов будет через год?

А..."баба Яга - против!". Тогда есть следующие варианты "что же было на самом деле", допущения ведь, чо мы теряем? Итак:

  • А "был ли мальчик" или открытие было сделано значительно позже 12го века в потоке аналогичных последовательностей(потому что последовательности они как в жизни: сначала ветка, потом почки-листья, потом цветки, потом завязи, потом плоды), и отправлено в прошлое, потому что необходимо было по развитию конкретно этого участка

  • открытие было странслировано на "облако" и оттуда считано интуитом. Да, в 12м веке, почему нет? Инфо-поле было, есть и будет.

  • открытие было сделано лет 200 назад, а из-за неразберихи с потопами, взяли и отнесли его в 12й век, потому что логика идеи развития человечества поддержана

  • в 12м веке была цивилизация, более развитая, чем наша - и вот результат.

  • трансляция вкупе с ловцом - местом открытия( как олигарх - место денег)

  • или...

Но во всех этих допущениях есть одно, для меня неоспоримое: пусть бы к Фибоначчи и не прилетели инопланетяне с книгой на языке времени местных жителей, но даже если закономерности математику "голос надиктовывал на ухо", то исследователь должен был наблюдать за кроликами, просто - обязан. Ну хотя бы для того, чтобы проверить "голоса" и решить, не пора ли к доктору... Но сначала о самом математике. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%87%D1%87%D0%B8
сам Леонардо Пизанский

а вот какие закономерности можно с его помощью рассматривать:
а вот откуда я, собственно, узнала о его наследии:
http://av-strannik.livejournal.com/258618.html
Это тот случай, когда мне понадобилось определиться: мой это инструмент или нет. Оказалось, нет, у меня другие резервы и направленность, так что восхищаться могу, а использовать - не стоит.

А кролики всё не давали покоя, пошла я Лену просить о вспоможении, сформулировав запрос по пунктам. Единственное, что она не знала, что во всей этой кутерьме мой самый-пресамый главный вопрос: а был ли кролик? Представляю, как она повеселится, читая всё это)))

Итак, чем нас накормило инфо-поле, благодаря Лене e_davidich007: Фибоначчи(Леонардо Пизано) род. ок. 1160 г., прожил ок. 85 лет, книга Абака была им написана в возрасте старше 35 лет, писалась неск. лет. Все его математичнские открытия и закономерности, теории и методики были даны ему свыше - он был мощный конактёр, всю инфу получал сверху, ему оставалось только облечь всё в слова, цифры и подходящую форму изложения. Он был экстрасенсом, яснослышашщим и яснознающим, всё что принималось им как гениальные озарения, математические открытия - было дано свыше, или подсунуто в нужное время от индийцев или арабов. По сути, его "вели" свыше. Нужен был человек, продвинувший математические исчисления в то время на качественно новый уровень, он подходил идеально, всё сделали через него. На момент 12 века было одновременно более 5 цивилизаций, существующих параллельно, величайшей из них была арабская. Он был выбран, чтобы часть её достижений проникла в европу, через математика - европейца. Он наблюдал за крликами реально, да, он был хорошим наблюдателем. И его осенило, натолкнуло после этих наблюдений. Типа - знак дали, подтолкнули. Смотрели-то сотни тысяч, изобретение открытие сделал он один.

Вот это то, что можно назвать работающей вертикалью. Когда человек сонастроен и со Вселенной и с Землёй. То есть, на стыке верха с низом происходит реализация, то, чем мы потом пользуемся в быту и нам становится удобнее жить. Любая трансляция, какой бы она ни была, без подтверждения Землёй - пшик. Мало ли цивилизаций, а инфо-поле - одно и то же, и что верно для одних(например, водных), неверно - для других(например, воздушных), но не полностью, а с поправками. Так и живём.
Tags: координация, практическая эзотерика
Subscribe

  • ВРЕМЯ - ТИШИНЕ

    Украшаем город лицами фигур, Мы свернули б горы без инструкций гур, Рай бы намутили прямо на Земле, Но мечты в утиле, а шаги в золе. Не порвать…

  • ТАЕТ СНЕГ

    Солнца луч застрял на крыше - Это день весенний вышел На прогулку по дворам, Вот и нам гулять пора! Все сосульки посчитаем, А потом горячим чаем От…

  • ЭЙ, ВЕСНА!

    Колокольчики звенят - Капельки капели... Пусть уже летят назад Белые метели! Месяц, два - придёт апрель... Где же птичьи стаи? Эй, Весна! Давай…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

  • ВРЕМЯ - ТИШИНЕ

    Украшаем город лицами фигур, Мы свернули б горы без инструкций гур, Рай бы намутили прямо на Земле, Но мечты в утиле, а шаги в золе. Не порвать…

  • ТАЕТ СНЕГ

    Солнца луч застрял на крыше - Это день весенний вышел На прогулку по дворам, Вот и нам гулять пора! Все сосульки посчитаем, А потом горячим чаем От…

  • ЭЙ, ВЕСНА!

    Колокольчики звенят - Капельки капели... Пусть уже летят назад Белые метели! Месяц, два - придёт апрель... Где же птичьи стаи? Эй, Весна! Давай…