fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

Moby - The Perfect Life


http://www.youtube.com/watch?v=zLCs-GrhF1g&app=desktop

От Лены e_davidich007: музыка восстанавливает связи с ментальным полем, убирает помехи с ментала; максимальное воздействие - 5 и 6 ч.ц. Несёт энергии Огня и Земли (Витальную). Подавляет программы само-осуждения, само-обвинения, само-разрушения и несёт программу восстановления и возрождения. Эта музыка несёт нечто похожее на настрой на счастье.

Интересно то, что программа "живи" идёт на счастье - чисто, без "борись и не сдавайся", демонов-то нет. Это легко проверить на солистке: несмотря на секс-прикид, секса не идёт от слова "совсем"(так что если вы его словили - это ваша программа фонит). Солистка не демонами поёт, Витальной, что феноменально для такой мощи, но весь коллектив как бы держится вместе, они объединены и поэтому резонанс усиливается. Я даже спросила не строит ли Моби мост из коллективного бессознательного в коллективное сознательное, настолько чистое идёт воздействие.

Ещё один феномен этого исполнение: это не сонастройка с Землёй, не сонастройка со Вселенной, это не вертикаль вниз или вверх. Вертикаль, это когда просвет в человеке идёт по всему столбу, но домен может быть в одну из сторон, потому что равномерная вертикаль - мы пока не встречали, всё время куда-то, да тянет больше. Домен в сторону Земли или Вселенной, то есть вертикаль вниз или вертикаль вверх. Так подробно, потому что введу эти термины при классификации музыки.

Вернусь к Moby - The Perfect Life. Это не вертикаль, это диагональ с расширением вверх. Можно назвать взлётной полосой, можно назвать рогом, под углом вверх, можно сигнальным костром. Если объединить все три образа, то мы, буквально, орём через рог-сигнальный костёр, подлетая в небо. О чём орём? О том, что мы здесь, мы есть, и что мы любим Вселенную, отдаём ей свою любовь и благодарность честно, от души. Отдаём голубую и синюю - вкусная трансляция, очень вкусная для землян, для многих синяя в таком виде - недоступная роскошь. Красная тоже есть, но она, скорее, чтобы костёр горел...
Tags: голубая, мууузыка, синяя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →