fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

ИЗМЕНЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ

Ехала Таня в пустой маршрутке, а водитель переживал, что пассажиров нет. На следующей остановке маршрутку забило под завязку. Водитель посмотрел на Таню и с уважением произнёс: - Ведьма. Руки его были сплошь в наколках, по поведенческих реакциям - сидел. Так что внимание у него активно, скажем так, "на удачу"и он не пропустил происшедшее, несмотря на то, что Таня не сказала ни слова.

Это присказка, а сказка - впереди. Позавчера утром произошла история, оставившая какое-то кол-во вопросов на проверку. Но сначала история.
- Саша, прошу у вас защиту и немного прокачку. Еду в электричке к бабушке на день рождения, а тут один сброд какой-то. Один мужик через проход вообще гениталии достал свои. Я его шарахнула светом, он вышел на след.остановке. Но обстановка тревожная.
- Поняла, щас.
- Сижу и настраиваю себя, что я великая волшебница и ничего со мной произойти не может
- Не так. Что ты мир любишь, а он - тебя, дай двустороннюю дорогу.
- Ага, и так тоже. Пока обстановка не изменилась. Я, видимо, давно не была в электричках, оторвалась от жизни.
- Я сделала, отпустило или как? Выйдешь из поезда, надо снять заряд с тебя про мужика с гениталиями. Нужно прокрутиться 3,5 раза вокруг своей оси против часовой стрелки, держа перед собой на вытянутой руке как бы газету на пальце с дыркой посерёдке(на газете дырка). На газете стоп кадр с мужиком и смотреть на это событие в упор, не снимая внимание. Думаю, дело и в общем состоянии среды, да, нужно прививки вводить. Тебя отпустило хоть чуть? плечи разжала? Пальцы?
- Он сел рядом через проход и разложился, я сначала не заметила, потом офигела. Точно надо снимать? Это чтоб у меня зацепа не было? Его просто мне не жалко. Вылетел и слава богу.
- Это чтоб ты не сортировала к себе подобную инфу, не снимешь заряд, будет притягиваться как магнитом. Пока не поймёшь: х-ня всё это. Реально х-ня, больных дохрена. Что в теле?
- Он просто рядом почти сел. Через проход. Я прям офигела. Отпустило немного. Пальцы не разжала))
-
))))))))))))) Я один раз ехала с бомжом в вагоне, приобрела незабываемый опыт, увидела куда ведут твари. С дядей в вагоне скорей всего таж история, твари так работают с человеком, когда он хочет больше, чем может.
- Ага, поняла. Приеду попробую снять заряд. Я сначала подумала, что вы про то, что я его мысленно шарахнула. Мне его появление в моем поле зрения не принимать на свой счёт? Он мне ничего не отражает?
-
Он отражает одно: каждый волен выбрать свою судьбу. И никто и ничто не помешает ему извернуться так, чтобы всем совать своё хозяйство под нос.
- Да уж))) Зто просто непопулярный маршрут, здесь мало людей в вагоне. Я испугалась поначалу. О, как мужики в вагон повалили) такие надежные средних лет. Спасибо, Саша!))))
-
Да чо спасибо-то? Это реальность такая) В ней один фактор работает, собственно: добрая воля)

Дальше была нудная история из жизни про осуждение, головняк и пользу приятия(голова болит меньше))), в итоге:
- Ко мне это тоже относится. Я научилась немного притормаживать осуждение) я сейчас мужика не осуждала, а испугалась. А потом вспомнила, что я агрессивное существо и его шарахнула. С испугу)) Зато сейчас сижу в окружении прекрасных мужчин средних лет. Благодаря вам! Спасибо!)))
-
Я знаю, что ты не осуждала) и знаю, что испугалась) А как мы с тобой тебя вдвоём разжимали и кто мужиков подогнал(в какой пропорции мы с тобой нафигачили) разберусь позже. Ты - топливо, я трубопровод, скорее всего так. Это к нашему разговору о том, чтобы ты включала Творца, что он необходим, а пока - я за него.
- Ага, я разжалась)) Только вложилась в файерболл, а мне в клетку к Тиграм идти)))
-
Значит, он снял лишний заряд и если б не он, они бы сняли, тигры...И они б за ним охотились, во, мы нашли зачем мужик был
- О, ну так все к лучшему)))
-
Он тебя стравил чутка))))
- Даже не чутка)) Я почти приехала, спасибо вам большое! Мне, правда, ещё обратно ехать в обед))
-
Сними заряд как выйдешь на улицу
- Да, я запомнила, спасибо!)
-
))))))))))))))
- Заряд сняла, тигры не съели, надеюсь, мужика со со страху в прах не развеяла. Еду домой в приятной компании прилично одетых людей своего возраста. Большое вам спасибо!
-
Ура! Доедешь до дома, напиши, лан?
- Хорошо, не волнуйтесь, пожалуйста, а то я вас тоже напугала))
-
Ага)
- Саша, я дома, буду пить чай с вареньем из сосновых шишек и относиться к происшествию с юмором. Рассказала мужу про свои приключения с подробностями, как вы мне помогали, пыталась объяснить про железную траву, проточность энергосистемы и приятие. Он мне сказал: "Я понял, надо разжать энергетический сфинктер."

Я лежала после резюме мужа героини, это ж гениально! Из текста "переговорок из поезда" убрала большую часть "спасибо", представляете сколько их было? Сократила умышленно( и не только это), потому что прогу причёсываю в сторону стабилизации. Оставила бы так, спонсировала бы испуг, а и так понятно, что испуг есть. Ну и на сладкое - резюме от строгих проверяльщиц))): Эксгибиционист попался в поезде не случайно. Его "подсунуло" пространство, для того чтобы неконструктивные чувства и эмоции (страх) преобразовать в более "здоровые" (ярость), с которыми не страшно контактировать с вампирами и тварями. Ну, условно конечно. Её переключили, т.к. сама не смогла. Твоё(моё в смысле) воздействие - энергетически не слишком значительно, заключается в основном в перенаправлении в нужное русло (типа, стрелки перевела и помогла перевести). Ну и крепких надёжных и безопасных мущщин позже в её вагон ты направила, да, но "оплатила", то есть, дала энергию на то, чтобы вероятность их появления была возможна, - героиня

У нас есть три инструмента: Хаос http://fedorovskaja.livejournal.com/823848.html, Абсолют http://fedorovskaja.livejournal.com/824769.html и Творец http://fedorovskaja.livejournal.com/825681.html. Все три - в нашем распоряжении, но есть базовое - в настоящем "стартовый капитал", это энергия Хаоса. Она - чернозём, а что сажать, как растить и на что использовать - вот тут Творец нужен. Пока он не включен, нет направления, есть пространство вариантов. Без Творца всё, что у нас есть, это - возможности, не более, но и не менее...Хуже, когда их нет, хотя так не бывает: есть настоящее, есть энергия Хаоса - есть возможности и наоборот. Если же Творец работает на топливе "страх", то вероятность саморазноса и разноса пространства - увеличивается в разы. А потом фиг устаканишься, шлейф длинный. Так что выращиваем Творца как цветочки на лесном лугу, чтобы красиво, а если уж нужен "хороший ливень", чтоб промыть всё это хозяйство, так чтоб разумно - с чувством, толком, расстановкой, а не со страху, что всё засохнет, перелить чтоб всё сгнило. Ну и "солнышка-тени-ветра" в соответствии, и чтобы ночь - тоже, как жеж без перерывов-то на сон?
https://www.youtube.com/watch?v=R8v0ulApgUw
Удивительные лесные цветы! Ускоренная съемка.

Tags: восприятие, практическая эзотерика, ресурс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments