fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ВИВАЛЬДИ, АДАЖИО


https://www.youtube.com/watch?v=m22Itt32ZKc&feature=youtu.be

Вот какой комент сопровождал Адажио: "Адажио - это хрустальный замок в небесах, если, все-таки, хочется полетать, оторваться от земной жизни и побывать в идеальном мире. Возвышает, возвеличивает, убирает мелочность, приглушает эмоции и страсти."

А это от Лены: музыка содержит в себе энергии Творца, Созидания, энергию Жизни,Земную (Витальную) энергию. Маскимальное воздействие - 4, 6 и 7 чакральные центры, убирает помехи там же. Несёт в себе программы Жизни, Созидания, Творения, Возрождения и трансформации к возрождению. Основное и самое главное воздействие этой музыки на человека заключается в его НАСТРОЙКЕ. Она гармонизирует и настраивает человека - всего, как систему, полностью. Подавляет воздействие всяких подселенцев, сущностей, тварей; энергию "вампиров", энергии разрушения, войны, энергии смерти. подавляет негативные программы типа порчи-сглаза. Эффективность воздействия - 10 из 10. Это вечная Жизнь, вечная гармония.

От нас с Таней. Золото, розовая перламутровая, индиго, фиолетовая. В музыке столько золота, что я остальное почти не различила. То есть, я знала, что любви ещё есть, но какая именно - а спрошу-ка я у Тани... Далее...Сонастройка с Землёй минимальная, а вот с Небом - максимальная, даже сердце не физическое, а метафизическое(розовое) на 4й чакре сонастроено с Небом. По зачистке - эффективно, но это другая "таблэтка" в сравнение с Лизой и колоколами, но от той же инфекции.

Спасибо всем соучастникам)))
Tags: золотая, любоффф, мууузыка, сонастройка со Вселенной
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments