fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

О РЕСУРСНОСТИ

Технологии прощения-приятия не о том, какой мир.

Они о проточности наших энерго-систем и о том как расходовать наш жизненный ресурс адресно. Ещё они о том, чтобы этот ресурс был в свободном доступе. Потому что если он распределён на: этим отомстить, этих перекроить, этих вывести на чистую воду, на тех обидеться и тыды, ничего не остаётся на "личные нужды". То есть, никакого развития, всё в ноль в лучшем случае. А это не жизнь, а борьба за жизнь. Что есть вполне распространённая практика.

Две ассоциации для понимания о чём это я, собственно. Первая - правила прведения в самолёте в случае ЧП: кислородную маску сначала маме, потом дитю. В контексте ресурса, это: если ты не ресурсен, ты ничего не можешь. Хотя нет, можешь! Пойти и грабануть чужого ресурса, к примеру, тоже распространённая практика. Но мы же о здоровом энерго-обмене, так что... Если не ресурсен, пойди и приведи себя в порядок и только тогда иди к людям.

Вторая ассоциация: сепсис. Любое неприятие-непрощение своеобразный очаг заражения. И воспалительный процесс будет трясти организм "температурами и немоготой" ровно столько, пока его не удалить. То есть, если есть претензия-обида хоть к чему, хоть к мишке плюшевому, которого не хватило для счастливого детства, ресурс локализован на проблеме и не используется в текущем моменте, он парализован, заморожен и тыды.

Ресурсность бывает разная. У всех свои преимущества. Кто-то ментальнее, кто-то астральнее, кто-то через физтело лучше транслирует программы обновления, бывает по-всякому. В итоге одно: если есть раздражение, злость, обида, гнев, ярость и прочее в том же духе в фоновом режиме - надо обратить внимание на свой ресурсо-баланс. И тут надо различать, это "форма одежды" такая, из разряда "с римлянами по-римски", или это неосознанное и в любую мишень кроющим огнём на опережение?

И вот если занесло, если в случае необходимости не "гавкнул и пошёл", а после "выстрела" такая отдача, что костей не соберёшь, вот тогда ВНИМАНИЕ. И по плану: не ресурсны, идём приводить себя в порядок, предварительно определив очаг заражения. То есть, определяя качество своих связей и разбираясь с ними по-честному. Потому что если не ресурсны, значит, какая-то связь работает криво.

Например, стравливаем ресурс в никуда, думая, что на дело, а канал не работает, я это называю сифонить. Или связь просела от помех (негатива навалили в отношение к чему-либо как снега снегоуборочные машины на обочину), а мы пробиться пытаемся как самолёт сквозь бурю. Причём, забросать негативом связь можно до разрыва ( как деревья на провода падают). Или нами накачано-перекачано на цель ресурса и связь стала привязкой.

Если мы ресурс распределяем и расходуем неуместно, он не восполняется. Так что нам и думать куда и зачем тратим ресурс и наблюдать за своим эмоциональным состоянием, оно хорошо показывает в каком состоянии баланс. А от него зависит то, каким нам кажется мир и что мы делаем с ним с помощью своих программ, мы же динамо-машины. А мир как был миром, так и останется. Это мы в нём в себя играемся 100 способами, а он только и делает, что смотрит на нас с удивлением. А, собственно, что ещё ему остаётся?

Tags: координация, практическая эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments