fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

МЫШЕЧНЫЙ ТЕСТ

Чтобы подобраться к мышечному тесту, предлагаю посмотреть ролик с реальной работой с телом по направлению, именуемому кинезиологией. Потому что мышечный тест - инструмент, возникший благодаря именно этому направлению.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F
https://www.youtube.com/watch?v=pTWwlGuU7wY Как тело отвечает "да" или "нет" на любой вопрос.


А вот и сам мышечный тест: http://www.youtube.com/watch?v=DzvrLRF8bvc
Что ЕСТЬ и с кем ОБЩАТЬСЯ. Как определить?

Зачем я вывела эту тему? Нет "панацеи от всех бед", нет её, не стоит ложкой есть макароны, а вилкой - суп. Панацеи нет, зато у человечества есть различные инструменты, которые нашли люди и могут ими пользоваться в зависимости от того, что именно нужно понять-решить. Было у меня "путеводное" по мышечному тесту, но подробности же нужны, как же без них...Чтобы понять про тест более конкретно, пошла я за уточнениями к Лене e_davidich007. И вот что вышло.

Мышечный тест работает далеко не у всех, это 26-29% человечества. Он работает у тех, у кого высокий уровень "чутья" - т.е. магические способности вкупе с хорошей связью с земными духами, настроенностью на энергии Земли, плюс - дар СЧВ (в частности - ясночувствование). Мышечный тест для тех, у кого чрезвычайно развито эфирное тело и для тех, у кого нет иных способов "считывания" информации. Пить воды больше для лучшей чувствительности (в частности - с мускульным тестом) - в общем нет смысла, не соответствует действительности (заблуждение). Поэтому дальнейшие сообщения об изменении качества воды к теме не имеет отношения. Зато имеют отношение к здоровью: дистиллированная вода - вымывает больше минералов, чем обычная, потребление воды больше нормы - то же самое. Воду нужно пить независимо от теста и именно воду, а не что-то ещё. И прежде чем производить изменения с водой, хорошо бы понять: что на что меняем?

Ну а это как выглядел запрос по теме. Я называю людей, которым годится тест "телесными", можно назвать "красными" по чакральной системе, но и телесные и красные, это не совсем точно. Такие люди скорее чуют "земным", чем "небесным", потому что связи с Землёй куда активнее задействованы, это не только 1я, но и 2я и 3я, и связь между 7й и 1й чакрами. Чтобы понять "а как ещё бывает?" - рассмотрим другую крайность. Есть люди, которым дано управление инкарнацией. Это не 100% самоуправления, но тенденция вполне выражена. У тех, кто вызрел настолько, управление осуществляется через 4ю,6ю и 7ю чакры, а связь  6й и 7й чакры - активная и чистая.. Такие люди не просто не нуждаются в тесте, они его обманут, тело ж послушнее собаки, если управление идёт "из головы". Остальные потребители где-то между первой группой и второй, то есть, результаты теста будут не сказать, чтобы надёжны. Но вы пробуйте, интересно же)))

Спасибо всем за помощь по вопросу.
Tags: инструменты, практическая эзотерика, проводники, развенчивание мифов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments