fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ПРО СУЩНОСТИ В ПОЛЯХ

Многомерную конструкцию по имени Человек, с одной из точек зрения можно рассматривать как гостиницу.

За время инкарнирования у нас в полевых структурах образовывается столько "жильцов", что ни в сказке сказать, ни пером написать. И весь этот "зоопарк" мы тащим на себе за счёт собственного жизненного ресурса.

Есть ещё одна аналогия. Можно "жильцов гостиницы" можно обозначить призывниками, контрактниками, а ещё дезертирами, мародёрами, ну и военно-пленными, которые по сути - те же рабы. Это если мы координируемся в формате "война". Можно ещё одну систему рассмотреть: "жильцы" могут быть слугами, рабами, приглашёнными и незванными гостями. И на самом деле, самому человеку всё это "добро" чаще всего ни к чему, просто так получилось. Но получиться-то оно получилось, а дальше что? Так и ходить? Нет, нужно разбираться и разбираться самостоятельно. Покажу пример работы с сущностями, возникший под постом http://fedorovskaja.livejournal.com/849114.html

- Их много, разные все. агрессии от них не ощущаю. скорее, чувство соседства и еще их живость. Живут себе и живут, не мешают, посудой не гремят, дверью не хлопают. Просто их видно.(Алёна)
- Общежитие? Попробовали бы они погреметь и похлопать.))) Я не люблю общежитий.(Татьяна)
- :-) не, просто квартира большая, места и им хватает. А похлопать не решатся))) я тоже дама суровая))) да и дракончик уж больно симпатишный, пущай живут, пока не осерчала ))))(Алёна)
- Да куда ж рабы от хозяина денутся.) Потому и молчат, что рабам говорить не разрешается, только если хозяин спросит и разрешит ответить.)))(Татьяна)
- мне не нужны ни рабы ни слуги.(Алёна)
- Тогда нужно каждого персонально освободить: снять с него ошейник или что там одето, закрыть контракт, дать на дорожку няшек. Сами не уйдут - не могут.
У меня тоже были контракты, много разных. В основном деловые по работе. Позакрывала. Это не касается ангелов хранителей и им подобных духов. Домового можешь себе оставить дом охранять от непрошеных гостей.(Татьяна)
- так... ничего не надето на них
, старца зовут ТОТ, воин не представился пока, стеснительный. Дракон тоже свободен.
А домовой у меня потрясный дедок. Ворчууууун)) каких еще поискать) люблю его. Шоколад шибко уважает и считает что я зря его не ем) и не понимает как можно не любить шоколадные конфетки)
Тань, никаких контрактов не было, договоренностей тоже. Я их и видеть то вот ТАК стала недавно. Как их освободить?(Алёна)
- Независимо от того что ты думаешь оно работает определенным образом. Вся эта свита сидит на низком старте и твоем ресурсе, хочешь ты этого или не хочешь. И пока ты им не дашь вольную твой ресурс будет использоваться в режиме ожидания, а на реальное тебе будет не хватать.
Визуализировать снятие с рабов всех ограничивающих предметов, устройств, оборудования. Примерно 80% существ тебе не нужны. Проговорить, что все, кто не нужен - свободен.
Поблагодарить за службу.(Татьяна)
- Хорошо. Спасибо. Попробовала поговорить. Интересная картинка вытанцовывается. В общем распустила свой крылатый и рогатый зоопарк, во всяком случае тех кто в зоне видимости. А вот насчет этой троицы отдельная песня. Разговор напоминает раздвоение личности. Во всяком случае самой со стороны так казалось. Я задаю вопросы вслух - ответ в голове образом или словом. В общем, мне дали понять что:
1. Я их не держу. Они свободны.
2. Они не "мои", но для меня.
3. Старец ТОТ - книгу показал, перечислила разные, это не Велесова, не Родовод, не Веды, не религиозные, затем показалось он даже немного сердит на мою непонятливость. Все время идет образ вопросительного знака. Позже разберусь.
4. Воин (не монах) - игра "да-нет" (фффффф... со стороны наверное смешно было смотреть) - имя Адун. Защищать - нет, хранить - да. Как это сочетается "не защищать, но хранить" - не пойму. Но сказано именно так.
5. Белый Дракон... ооооооо... этот вообще... НЕ МОЙ. Вот было таки ощущение что он не дракон, а дракончик. Тоесть ребенок еще. Он словно... котенок, ластится. Он сущность моего сына. И тут села на попу... ну как же не сообразила-то сразу. Сына то.. 2000 года рождения - дракон же ж... белый (Алёна)
- Сразу вначале при просмотре видела искривление в районе головы и над головой вправо: как согнутый ствол дерева по форме и размерам, но сетчатой структуры. Вчера во второй половине дня пришла картинка исправления ствола. Почти норма. Сам через какое-то время выправится.

Как хранить? Соломки подстилать, если упасть захочешь.

Проверь книги магии, оккультизма. Молот ведьм, Гоетия
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87_%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0#.C2.AB.D0.93.D0.BE.D0.B5.D1.82.D0.B8.D1.8F.C2.BB ( Татьяна)
- Так буквально сразу после разговора села, настроилась и пошел разговор с зоопарком. Потом буквально вырубилась - что для меня крайне несвойственно. Выспалась капитально. Утром вот доклад сюды настрочила по результатам. За ссыль БлагоДарю. Попробую еще эти книги поспрашивать. И за подсказки отдельное спасибо. Есть еще одна сущщность - похожа на красивого серебристого волка. С ней пока внятного разговора не получается. Она "рыкает" при просьбе уйти, но рыкает не злобно, а словно "смешок" - ну, вроде.. "ты саааапсеем дура, шо ли..." - в таком плане.(Алёна)
- Ага, мы забывшие, что с нами было, ведём себя как дуры.)))(Татьяна)

- Эт точно. Думаю она не гость - это часть меня, вроде дракона сына. А часть души прогнать.. ну точно - дура (Алёна)

- И не торопись. Некоторые вещи должны прогрузиться, на это нужно время.(Татьяна)
- "У рыбы, выброшенной на берег, становятся крыльями плавники" (Кот Басё)
(Алёна)

Резюме. Если на ресурсе человека висит избыток "потребителей", то неизбежна нехватка, ресурс не резиновый. Поэтому следить за собственной энерго-гигиеной необходимо и никто этого за нас не сделает. Так что "жильцов гостиницы", присутствие коих или бессмысленно или в ущерб самой гостинице, имеет смысл проводить с соответствующими реверансами. А там, глядишь, и энерго-обмен выровняется и в глазах блеск появится, и жить захочется...Ну если до этого не сказать, чтобы хотелось...

Пушной Александр Из ума дружок не идет

Tags: ахтунг, инструменты, практическая эзотерика
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…