fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

J.S.Bach - Cembalo concerto d-minor (E.J).

И.С. Бах, Концерт ре-минор для клавесина, 1я часть(короткий):

Полная версия:

Меж собой мы его окрестили "металлический Бах". Слово Абсолют пошло сразу же, моё представление о сталистости напряжения Абсолюта как вида излучения эта музыка отражает полностью. Но ведь интересны подробности, а не в общем и целом... Заинтересовало почему музыка способствует сосредоточенности. И для всех ли это так? Или только для определённой части людей? Почему вызывает чёткие ощущения на манипуре? Ведь она прокачивает верхние отделы, это же очевидно...

И ответы превзошли ожидания. Музыка несёт энергии Абсолюта, Дракона. Содержит программу сонастройки с Вселенной, повышает адекватность восприятия. Помогает сформировать связи с Высшим эгрегором. Максимальное воздействие на 6 чакральный центр, но ещё и убирает помехи с 7го чакрального центра. Подавляет энергии ухода, некротические каналы и связи. Негативно воздействует на тех, у кого паразитарные подселенцы в полях. Работает как настрой на тех высокочастотников, у кого в полях энергии Огня и Дракона, и что особенно интересно, работает у тех, у кого ясный, аналитический ум. Это скорее не настрой на работу, а способ собраться, сосредоточится, сконцентрироваться. А манипура откликается на гармонизацию аджны, они ведь "сообщающиеся сосуды".

Музыка может проникать в человека сверху вниз, а может снизу вверх и это совершенно разные воздействия. Безусловно, нисходящий и восходящий потоки - понятия умозрительные, всё одновременно и везде, но тем не менее, есть предпочтение, которое можно обозначить подобным образом. Так вот, Бах идёт сверху вниз, именно сверху вниз прочищаются наши энерго-системы. Это как пустить воду в водопроводную сеть, тогда при повороте вентиля из крана пойдёт вода, потому что она там есть. А ведь могло бы и не быть, а ещё могло бы быть недостаточно, поди попробуй тогда напиться... Такие вот впечатления от металлического Баха. А что у вас?))))
Tags: мууузыка, сонастройка со Вселенной
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments