fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ХЭНКОК

Бывает сон в руку, а у меня фильм...
Вот под эти тексты http://fedorovskaja.livejournal.com/850128.html http://fedorovskaja.livejournal.com/850933.html фильм Хэнкок (2008г) - самое то. Главный герой показывает как выглядит внутренняя трансформация из " а на хрена я припёрся, если они молодцы?" В "мы все молодцы".

Если рассматривать историю Хэнкока как аналог "Гадкого утёнка", то появляется понимание что происходит с высокочастотником когда он оказывается в низкочастотной среде. Пока не найдёт "своих" " хлопок, чтобы лавина сошла" - рецепт на все случаи жизни.

Тогда как, что лавину вызвать, что чудо создать - суть одна, это о способностях. А ресурс, затрачиваемый что на лавину, что на чудо - один и тот же. Вопрос только в том куда усилия направлены, на что. А это решает носитель. Если он в противостоянии с миром, то разрушение будет превалировать. Если он выбрал сотрудничать, чудеса неизбежны. Это не значит бегать обниматься, целоваться со всеми напропалую, это значит произвести внутреннюю трансформацию, чтобы с другой позиции смотреть и на мир, и на себя в мире.

Трансформация из первого состояния во второе - осознанное усилие, "само" не пройдёт. Так что если возникло желание вылезти из " нахрена мне весь этот зоопарк", то берём лопату и копаем от "забора до обеда", а можно и до следующего года, а можно и до конца дней своих - это как пойдёт...

Куда и зачем пойдёт? Ну или что пойдёт? Для ответа на этот вопрос нужно сначала сделать выбор: самосозидание. Потом поиск " образцов". Пока Хэнкок не нашёл аналог, такую же как он - дело не сдвинулось. Но пока Хэнкок до амнезии излишне погружался в переживания и " Диалог чувств с разумом" http://fedorovskaja.livejournal.com/851132.html не получался, тоже ничего хорошего. Так что дело не в зоопарке, а в отсутствии навыков адекватного использования себя и корректного встраивания в реальность. И учиться или не учиться - выбор без выбора. Потому что пока артачимся, все лавины - наши.
Tags: пракино, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments