fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ВСЕ ЛАВИНЫ - НАШИ

После написания статьи о Самоуправлении
http://fedorovskaja.livejournal.com/850128.html получила интересный вопрос: И что, все лавины - наши?

Поняла, что из текста можно вполне пойти в сторону мирового могущества и мании величия вместо ответственности за собственные проявления и внимания в моменте и решила расписать этот "скользкое место" подробнее.

Есть разница между утверждениями "я есть мир" и "я в мире, мир во мне". Второе можно ещё так: я есть часть мира, мир есть часть меня. Но мне в данном случае мешают части, поэтому пусть останется вариант без них.

Второе утверждение отличается от первого тем, что связь рассматривается, как минимум, двусторонняя: от меня к миру и от мира ко мне одновременно. На самом деле она не то чтобы двусторонняя, она многожильная и многомерная во все стороны на каждом нашем плане, на каждом нашем уровне. И каждая "жила" даёт пространственные связи, а не как двусторонняя дорога.

Чтобы понять почему утверждение "я в мире, мир во мне" работает более полноценно, нужно обратиться к принципу Холон http://av-strannik.livejournal.com/157928.html . После того, как я усвоила эту информацию, в моей "библиотеке" инструментов появилась ещё одна возможность. я научилась выстраивать связи с миром у людей, находящихся в некоторой степени противостояния.

В этом случае недостаточно снять помехи между миром и человеком, тогда как действие было бы результативно, если утверждение "я есть мир" - полноценно. В практике помехи снимаются в два захода: сначала чистится и запитывается поле "мир", в котором находится объект "человек", потом чистится и запитывается поле "человек"(конкретное имя), в котором находится объект "мир". Это практика и с ней не поспоришь, это как тело, которое не врёт.

Тогда почему же я утверждаю, что от наших хлопков сходят лавины? Почему именно наши лавины нас сносят? Потому что любые конструктивные, созидающие изменения начинаются с точки приятия http://fedorovskaja.livejournal.com/842749.html . Потому что "все лавины мои" - это выгодно. То есть, до точки приятия собственный ресурс применяется по принципу броуновского движения, а после точки приятия - максимально эффективно пользы для.

И да, на самом деле, все лавины - наши, несмотря на то, что мы идём к миру, а мир идёт к нам и это многомерная система связей, которая не умещается в наших головах. Почему наши? Потому что наше присутствие активно, а мир нейтрален. Это мы в него припёрлись и пристально разглядываем себя в его отражениях. Но к мании величия это занятие не имеет никакого отношения. Скорее, работа у нас такая...

Tags: координация, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments