fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ПРО НЕЛЮБОВЬ К СЕБЕ

В результате наших с Леной и Таней изысканий, напишу серию текстов о нелюбви к себе.

Тема возникла потому что естественный вопрос "а как полюбить себя?" - довольно частый. Но сначала о том, откуда она берётся, эта программа. Отсутствие любви к себе как сценарий имеет три источника. Внутриутробно - 60-65%, в детском возрасте - 25-30%, во взрослом - 10-15%.

Основной источник негативных энерго-информационных программ нелюбви к себе - внутриутробная недолюбленность. Это нелюбовь и неприязнь к ещё неродившемуся (часто нежеланному) ребёнку. Так как ничего случайного не бывает, то и особенно нелюбившие себя в прошлых жизнях попадают в одну " корзину" с невызревшими до этого этапа. Для запуска этого вида-типа программ достаточно колебания матери "прерывать беременность или нет?" Но мать - и откликающееся условие, нужно иметь это ввиду. Как работает запуск программы нелюбви к себе по первому варианту? Во время беременности в плод "не встраивается орган", которым человек способен любить по-человечески. Как животное он это делать может, а выше - никак. Это не ужас ужасный, таких людей полно и без подобной предыстории. Многим сущностям при инкарнировании принципиально "перекрыт" верх, чтобы низ освоили, так что это скорее об этапе вызревания, чем о каре небесной. И если такой человек усвоил, что любовь это когда "у собачки в желудке котлетка", а не " убей врага и будет тебе счастье" - уже хорошо.

Второй источник нелюбви к себе формируется на этапе - с 5 до 8-9 лет приблизительно. Если в это время не любить ребёнка (когда мало любви и очень много претензий и требований от родителей к ребёнку) - закладывается программа нелюбви. Условно можно назвать "Я не достоин любви". В результате дети вырастая не умеют любить, не умеют принимать и отдавать (отзываться) любовь, не знают, что такое любовь и путают её с обычным хорошим отношением к себе. Отсюда возникает: я должен заслужить любовь. А когда в довершение к родительскому неприятию ещё и учителя гнобят, а ещё и со сверстниками не складывается - это всё не о качестве конкретного человека, а об относительности, о разнице со средой обитания. Вспоминаем "Гадкого утёнка" и всё встаёт на места. Лебедёнок просто пока не нашёл своих. Но ведь это фиг поймёшь, пока ты маленький, а привычка зарабатывать и отрабатывать любовь остаётся.

Третий этап - после 20 лет, когда для взрослого уже человека становится актуально не только любовь родителей но и признание социума, любовь и приязнь окружающих. Закладываются негативные программы само-осуждения, само-обвинения, само-разрушения, заниженная самооценка себя во всём, заниженные Эго и инстинкт самосохранения, свободолюбие, чувство собственного достоинства и т.д. Мы совершенно замечательно умеем составлять программы самопреступления и самонаказания, Достоевский отдыхает. Такие мы талантливые все. Здесь описывала сам механизм, которым пользуются особо одарённые http://fedorovskaja.livejournal.com/838871.html . А так как мы не ищем лёгких путей, то и программы самосглаза и самопорчи - любимое дело. А если уж осуществим, "то к нам не подходи, а то зарежем"...

Чтобы понятно было как выглядят программы самосглаза и самопорчи на тонких планах - http://fedorovskaja.livejournal.com/802388.html здесь картинка с воронкой. А здесь проскакивает дом с воронкой из птиц над ним https://m.youtube.com/watch?v=rKxcrtWe2G8&feature=youtu.be
Уматурман - Ночной дозор
Tags: координация, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments