fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ПРЕДЕЛЬНЫЕ НАГРУЗКИ

О том как люди справляются несмотря ни на что, я писала

здесь о Лиу Вее http://fedorovskaja.livejournal.com/636055.html , здесь о Ли и Чжае http://fedorovskaja.livejournal.com/234243.html и здесь о Рамоне Пирсон http://fedorovskaja.livejournal.com/441851.html А вот об этом человеке я не писала, Ник Вуйчич всё объясняет сам https://m.youtube.com/watch?v=HXDy4xhvtG4.

Когда кому-то трудно аж хочется сдаться, пример тех, кто не сдался - некорректен. Это всё равно, что сидеть с вывихнутой ногой и боль прям уменьшится от того, что у кого-то нога сломана в 10ти местах. Не уменьшится! Так не бывает. Потому что кто бы не показал чудо, если ты не готов менять позицию, отношение к событийности и к себе в этой событийности, чудо - не пригодится.

И тем не менее, я собрала всех этих людей вместе по определённой причине. Причина в предистории, в том, для чего с ними всё это произошло. Это как же должна извернуться Благорасположенность, чтобы люди выбрали себя, свою проявленность при таких обстоятельствах? Как они должны были брыкаться в прошлых инкарнациях, чтобы вот так не пройти мимо себя в этой? И ведь ни одно из условий, на которые мы так любим ссылаться, объясняя почему не произошло то или сё и кто виноват, не остановило их.

Перечисленные мной люди не плохие, не хорошие, они живые, с падениями и взлётами, с радостью и болью. Посмотрите на Рамону, ей ведь больно ходить по сцене, больно физически, но она топает, потому что иначе зачем? Зачем жить, не проживая каждую минуту своей жизни? Я за то, чтобы все были живы и здоровы, я за то, чтобы мы учились по-хорошему, а не потому что прижало... Сравнивать себя с героями поста - бессмысленно, у них свои уроки, у нас свои. Но есть то, чему можно у них поучиться: не доводить своим неприятием себя до того, чтобы пришлось в жизнь продираться так как они, несмотря ни на что. Не надо, это предельные нагрузки, даже запредельные, я б сказала...
Tags: координация, практическая эзотерика, проводники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments