fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

Хоббит:Пустошь Смауга - Эд Ширан "Я вижу огонь"



Здесь http://fedorovskaja.livejournal.com/841995.html и здесь http://fedorovskaja.livejournal.com/843213.html были разборы, предворяющие "Я вижу огонь". Напомню начало: у нас с Леной впервые возникли разногласия. Ощущения от музыки "Я вижу огонь" настолько радикально различались, что заплыв в изучение направления оказался и интересным и не быстрым.

А теперь два варианта скана. Один до обнаружения негативной программы, другой после обнаружения и, чистки, соответственно. Показываю, чтобы было понятно как меняется восприятие, когда мы хватаем негативные программы и не сразу замечаем что произошло.

1) Музыка оказывает воздействие на 3, 4 и 7 чакральный центр, несёт энергии разрушения (приоритетно) и энергии вампиров; содержит программы ухода и отказа от жизни. Плавненько встраивает программу "сложить лапки". Отделяет мёртвых от живых, буквально "захлопывает дверь" перед живыми.

2) Музыка содержит в себе: энергии Демонов, энергии Огня, энергии Смерти,Земные витальные энергии.
Программу Битвы (не войны, а битвы - нечто похожее на битву на выживание, не на жизнь а насмерть), программу (условно) мобилизации, концентрации сил и выживаемости. Подавляет программы уныния и ухода, программы рабства. Воздействие на 2, 3, 4, 6 и 7 чакральные центры. Разбор по программам в песне очень близок к http://fedorovskaja.livejournal.com/841995.html?thread=16438795#t16438795

То, что содержится в музыке - не обязательно транслируется на всех слушающих. Если в них есть "показания" - то начинается резонанс. В остальных случаях - это просто музыка.

Как заметить негативную программу? Да оч просто. Если везде бесы видятся, эти бесы в хрусталике глаза смотрящего. Простым языком: если вы спустились в метро и все - противные, дело не в них...

А теперь по трём мелодиям. Вот здесь я писала о воле http://fedorovskaja.livejournal.com/788512.html , здесь про эго http://fedorovskaja.livejournal.com/835126.html , а вот здесь про то что есть мы http://fedorovskaja.livejournal.com/566647.html
Три мелодии - о разном состоянии эго и воли и разных задачах в связи с этим. "Десятый" - эго на фиг, встали плечо к плечу и вперёд. Это общая мобилизация без права выбора, воин ты или нет. Это воля каждого направленная на выживание всех. Это общая трансляция сверху с воздействием на людей для определённой цели.

"Генералы" - это момент формирования воли как таковой, тогда как до того существовала только воля животная, то есть, выживание. Но всё так размазано, что и состояние эго тоже под вопросом: встанет оно на место, или из сжатого состояния непомерно раздуется - вот в чём процесс. Ведь воля только формируется, можно и промахнуться, в амбиции скатиться... В данном случае не о трансляции и мобилизации всех идёт речь, это вызревание сущности, процесс хоть и на общем поле, но локальный. Больше напоминает вылупление птенца из яйца на птице-ферме.

В "Я вижу огонь" аккумуляция энергии происходит внизу, но направлена она вверх для того, чтобы точно выполнить задачу - бойцов мало, а цель тяжёлая. "Я вижу огонь" - это "Десятый батальон" сглаженный тем, что на бой идут воины. Они идут добровольно, понимая, что иначе никак. То есть, воля как таковая сформирована, воля к жизни - на месте, эго в порядке. Ситуация мягче чем с ВОВ однозначно, вот и мобилизация к бою тоже мягче. Очень напоминает что-то из первобытных плясок у костра, чтобы добыть зверя на пропитание. Только охота - это выжить и пожрать, а битва - победить и выжить.

Забавно, что я кучку гномов назвала воинами, да? Помните зайчика, которого лисичка выгнала из дома? Вот такие боевые зайчики - эти гномы, не всякий бы решился выгонять больного дракона, который окопался, чтобы отлежаться и способен только нападать из собственной ущербности. Далее, вспомните момент с оружием, когда гномы остались без своего качественного и им предложили чуть ли не вилы и топоры вместо боевого оружия.  Воин это не сила, это воля. В лагерях во время ВОВ немцы старались сразу избавиться от боевых командиров, их было не сломать. Если просмотреть и вовремя не удалить такого, боевой дух заключённых поднимался, а это ни к чему, можно ожидать чего угодно. Воин это не тот, кто постоянно воюет, воин тот, кто умеет это делать. Почему в Смауге есть 4я чакра? А почему Александр Невский в мирное время был пахарем как и его дружина, а на время необходимости приходил к правлению? Он был боевой князь, а гражданскими управлял другой. Почему это разное? Потому что воин уважает врага. Он его не боится, а именно уважает и убивает, не мучая, потому что битва. Или берёт в плен или убивает, но не глумится. Незачем. Так что диванные битвы в интернете с кучей срача - не о воинах. Если же к понятию воин прибавить магию, как это показано в Пустоши Смауга на примере эльфов, то это уже совсем другой разговор...
Tags: жёлтая, мууузыка, сонастройка с Землёй
Subscribe

  • РАЙ - ПРОЩАЙ!

    Заболели хомяки - Им запасы не с руки, И хомячить стало скучно - Аж сдуваются пупки. Нет причины для тоски, Но не лезут в пасть куски, Вдруг…

  • ВЗГЛЯД СУДЬБЫ

    Я подаю голос! Он белый как дым, Он лёгкий как волос - Мой уверенный голос. Иду навстречу Другим голосам... Всегда не отвечу Когда не тех встречу.…

  • СВЯЗИСТЫ 89

    Песня вышла в 2018, а в 2019 монгольскую группу наградили орденом Чингисхана))) Кто работает?: шаманы, колдуны, ведьмаки, маги? Вопрос для вас уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments

  • РАЙ - ПРОЩАЙ!

    Заболели хомяки - Им запасы не с руки, И хомячить стало скучно - Аж сдуваются пупки. Нет причины для тоски, Но не лезут в пасть куски, Вдруг…

  • ВЗГЛЯД СУДЬБЫ

    Я подаю голос! Он белый как дым, Он лёгкий как волос - Мой уверенный голос. Иду навстречу Другим голосам... Всегда не отвечу Когда не тех встречу.…

  • СВЯЗИСТЫ 89

    Песня вышла в 2018, а в 2019 монгольскую группу наградили орденом Чингисхана))) Кто работает?: шаманы, колдуны, ведьмаки, маги? Вопрос для вас уже…