fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

Я ВАС ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСИЛ

Так говорит человек, который не понимает откуда ему прилетело, чтобы там ни было, хоть хорошее, хоть плохое, да хоть какое, но он к нему не готов, и, значит, оно ему не надо.

Так для чего нужна позиция "я всё это сам себе заказал"? Ведь она выглядит немилосердной, когда у человека в жизни случаются несчастья. И если, не дай Бог, сказать человеку подобное в момент горя, то или он порвёт "гонца", или себя, или всех вместе взятых. Но почему-то это работает: я всё это сам себе заказал... И работает трансформируя ресурс на созидание... Почему?

Начнём с простого, со связи с Землёй. Мы все от рождения снабжены автопилотом, если так можно выразиться. И вот топаем, топаем, но в какой-то момент вдруг включается "я сам знаю как лучше". В этот момент, человек начинает слушать свой ум больше, чем Землю, потому что в уме возникают комбинации разного свойства и они увлекательны. они ж оторваны от Земли. "Ну сам, так сам" - говорит автопилот и отключается. Это о чём? О том, что связь с Землёй нарушается и ещё как, ведь в голове у носителя уже целые Вселенные, где он и так и сяк, и разэтак, вот только в отрыве от реальности. Те люди, которых ведёт Земля делают то, что делать надо и не делают то, чего делать не надо. Им не надо "принимать реальность", она просто есть. А вот тем, кто заблудился в уме, чтобы оттуда выйти, нужно с собой договариваться, и начало в точке приятия, в "я всё это сам себе заказал". даже если это допущение. Потому что только так можно восстановить связь с Землёй и снова оказаться на своём Пути, а не там, где нафантазировали.

Второй момент "я всё это сам себе заказал" связан с уместностью и целесообразностью присутствия инкарнировавшего "заказчика". Если представить, что каждый, вызревающий до 6й мерности, в Земных условиях находится в своей "энерго-информационной трубе", где смотрит свои "мультики", то речь идёт о том, что труба была создана именно такой по нашему заказу до инкарнации, при предварительном планировании реализации в рамках необходимых задач. Так что благорасположенность Вселенной на подхвате, как Тит Кузьмич и Фрол Фомич из "Федота-стрельца", а рулим - мы. А теперь представьте, что множество входящих было скомпоновано в оптимальную систему, результатом которой является эта самая труба - рабочая программа. Это о тех самых путях, что неисповедимы. Частично можно понять как это работает по тексту http://fedorovskaja.livejournal.com/508225.html.


Если мы уже оказались на точке приятия, становится понятно: любое неприятие - лишние движения
любое позитивное изменение начинается с точки приятия, какой бы не казалась реальность. И, тем не менее, даже если что-то и понятно, неплохо бы увидеть почему это так, а не иначе. И вот тут идут в дело вероятности http://fedorovskaja.livejournal.com/570308.html .

Мы учимся рассматривать вероятности не с тз "почему нет", а с тз "почему да". Это как стоять перед закрытой и открытой дверью, рассуждая что там за ней. И воспитывается новый навык не сказать чтоб легко, но он и воспитывается и встраивается, если обратить своё внимание на его необходимость. А дальше работа с фактами, на которые смотрели одним способом, а теперь нужно искать другие. А как это?

Иногда очень трудно "перевернуть" факт так, чтобы он был полезен, а не уродлив до безобразия. Например, между двумя детьми в одной семье пропасть в развитии. Почти как между космонавтом и неандертальцем, с той лишь разницей, что по виду - не скажешь, те же руки-ноги-голова. Что полезного может быть в подобном взаимодействии? Ведь грубость неандертальца порой зашкаливает настолько, что без демонстрации силы не обойтись? Нужна отправная, то, откуда картина мира становится не наказанием, а ответственностью и выгодой. Ну, например, что "младший" по развитию, даже если он старше годами, был взят "под опеку" "старшим", потому что иначе деградация обеспечена, а он и так "не душка" в своих предпочтениях подраться, нежели договориться по-человечески. Ещё одна польза: "старший" у "младшего" может научиться выживанию. Потому что приземлиться-то приземлился, а матчасть осталась где-то там, среди звёзд. Ну и тыды: конкретная ситуация - конкретные перевёртыши.

Любой выбор, если он здоровый, начинается с "выгодно". Если истинные плюсы присутствия становятся видны только с точки приятия, то "я сам себе всё это заказал" выгодно? Да, безусловно, в неприятии рулит критика. Если компьютер Вселенной "обсчитал" оптимальную программу для нашего присутствия и как мы не пыжись, а лучше не получилось бы, ну просто потому что где Вселенский разум, а где ум человеческий? Опять выгодно признать, что заказ-то наш. Если изменения, то есть, выбор другой, более удобной вероятности, становится возможен только с точки приятия, "я сам себе всё это заказал"- такое признание выгодно? Да. Но это всё стартовые, типа, лыжня есть, форму для лыжной прогулки надели, погоду подогнали,  дело за малым: научиться кататься.
Tags: восприятие, координация, практическая эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments