fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

Я САМ!

Деушке пишет молодой человек, а может и не деушке, а может и не молодой. Он пишет, что женщины в его жизни сыграли решающую роль, помогали ему проявиться таким, каким он хочет себя видеть и вот сейчас он уже целый месяц как расстался с очередной дамой сердца и понял как нужно ему это самое женское присутствие в его жизни и без него ну совсем всё не то.

Адресат в курсе его историй любви, но деушку не интересует подкат это или нет, не смотря на то что она молода(а может и нет))) и хороша собой. Её интересует: - Человек должен быть самостоятелен! Человек должен сам развиваться! Ну что это такое: я не могу без женщиныыы ? Слабый, да?

- Дорогая, - говорю, - тебя послушать, так человек должен сидеть на необитаемом острове сам на сам и при этом развиваться... Это как? Это чем? Если мы берём инструменты и выбираем как ими действовать, это не самостоятельность? То есть, самостоятельность, это когда у тебя нет ничего вообще, а ты справился и молодец?

Она всё поняла, но текст я написала только потому что вот это "я сам" почему-то у многих предполагает под собой не разумное взаимодействие, а скорее отказ от взаимодействия. Почему выбор существует между "сесть и свесить ножки" и "отказ от всего"? Дело не в том, что ответ на "как быть?" где-то посередине, он вообще не там. Но сначала немного рассуждений.

Опыт Маугли однозначен: человек с кем находится, так и развивается. В детских домах дети "голодают" от недостатка безусловной любви, но это только условие, хоть и необходимое. Этим детям не хватает собственного образца, с которым будет согласовываться их развитие. Поэтому дети из детдомов как близнецы-братья и сестры какой-то инопланетной расы. Есть в современности случай, когда отцу было не до ребёнка и после лишении его родительских прав, новые родители с трудом переучали девочку говорить, ходить и есть по человечески, а не по собачьи, ведь её "воспитывала" собака.

Мы развиваемся резонируя. Нам нужен другой объект, чтобы отстраивать свои системы.

Используем мы при этом что-то вроде эхолота или wi-fi, если так можно выразиться. И от качества этого оборудования в нас, зависит и возможность связываться по дальности образца-объекта и устойчивость сигнала при считывании параметров и способность загрузить и интегрировать информации в собственную энерго-систему. Поэтому нам так нужны именно те образцы, от которых вырастают крылья. Можно сказать, что крылья и вырастают...

Ещё у нас зеркальные нейроны в мозгу http://fedorovskaja.livejournal.com/777058.html . И мы из коллективного бессознательного дружно топаем в коллективное сознательное. Так что какой необитаемый остров? Для чего?

И как тогда быть с "я сам" в контексте "уйдите все"? Это сознательное отсечение себя и с вертикали Небо-человек-Земля и с горизонтали "ткань пространства". При критичной локализации будет это
и не факт, что речь идёт о сверх-новой, речь скорее о тенденции на выход в отсутствии комфорта в новый виток колеса Сансары.

И единственное, что действительно имеет смысл помнить при использование любых инструментов, которые нам предоставляет жизнь, это простая зависимость: никогда не делай так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой. Да, она имеет отношение на тонких планах к истинным ценностям, прописанным на будхе, а в обиходе она имеет отношение к самоуважению. Такая вот элементарная координация.

Так что, действительно, без разницы, подкат не подкат в том письме, главное, когда человек понимает как это работает и готов вести себя достойно, потому что он знает, что именно этот "образец", к которому он обратился письмом, ему нужен. А насколько соответствует предвыборная компания характеру конкретного взаимодействия,  выясняется исключительно практикой, а чем же ещё?
Tags: координация, практическая эзотерика
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…