fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ВРЕМЯ

Время как процесс интересует и давно. Когда-то нарисовала его, чтобы понимать неоднородность. Линейка внизу - чтобы показать нелинейность времени. Рисунку лет 7.



И когда возникло вот это http://fedorovskaja.livejournal.com/839319.html?thread=16277655#t16277655 о пробе пера в реальной практике, мы немного продвинулись в эту сторону... Спасибо Наташа avgusta_delvig , удаётся тебе активировать непредсказуемое.

Тогда диалог должен был быть таким:
- Да, для начала нужно научиться управлять своими энергиями.
Но я уже пробовала сегодня утром давать себе установку - "моя минута длится как две минуты", чтобы успеть собраться на работу. А когда ждала автобус - " моя минута длится как 30 сек"))(avgusta_delvig )

- На мой взгляд, неточное сообщение, потому что непонятно: как 2 минуты чьи? "Моя минута в два раза длиннее, моя минута в два раза короче" - так, может? Как думаешь? Растягивание и сжатие твоего времени - локальное сообщение, иначе нужно точно определять относительность. Надо бы определиться - твоё,  общее,  внешнее время. Где какое что? Твой собственный поток времени (внутренний, человека как системы) и общий, внешний поток.(я)

Но диалог не состоялся, потому что пошло ощущение неточности в общем и целом, даже не в деталях. Ну и с вопросами к Лене e_davidich007 да к Тане Alexey Kucherenko. Вот что нарыли общими усилиями. Время - поток. Свой собственный  поток времени, внутри себя, человек может "убыстрить" относительно внешнего, общего потока. Разумеется, не каждый человек,  если только у него есть и способности и возможности для этого. Также человек может изменить внешний, общий поток времени, его течение относительно своего внутреннего потока (относительно своего течения времени), но только  "замедлить".

Время это не энергия, это поток. Он разнородный и обладает теми же качествами, которыми мы наделяем предметный мир. В нём можно перекоординировать свои процессы как в своём внутреннем личном потоке времени, а можно перекоординировать процессы внешних потоков. И если людей, способных убыстрять личные выбранные процессы во внутреннем потоке - много, примерно 15% от всего человечества, то тех, кто изменяет внешние потоки - единицы, меньше 1%. И если личные потоки времени могут изменять носители энергии Дракона, то на внешние, относящиеся к прошлому, человек может воздействовать - но только в том случае, если у него есть определённый набор параметров одновременно: энергия Хаоса, энергия Абсолюта и энергия Дракона (название условно) как производная от энергии Абсолюта. Что встречается весьма нечасто, да ещё вкупе с необходимыми для этого способностями и возможностями

Судя по той информации, которую нам удалось (пока) получить,  потоков времени более 10ти, но менее 15ти. Прошлое имеет несколько таких временных потоков. Настоящее - два потока, из которых один - общее, "внешнее" время, второй - внутренний временной поток, который для каждого человека  - свой, индивидуальный, отличный от других. Потоки времени в Прошлом статичны. Они не могут быть быстрыми или медленными, но могут быть (и бывают) иными, чьё отличие  не лежит в рамках понятий "скорость течения". Временные потоки Настоящего также неизменны: можно лишь частично изменить  относительность, когда  внутренний временной поток человека и внешний, общий, основной  временной поток -  относительны друг друга во взаимодействии. Будущее таже имеет несколько временных потоков.

Прошлое - это Вечность. Основная функция временных потоков Прошлого - Смерть. Основная энергия, которую содержат в себе временные потоки Прошлого - тоже Смерть + те дополнительные энергии, которые содержат в себе воспоминания человека, которые он приносит с собой, обращаясь к прошлому. Настоящее - это мгновение, меньше чем мгновение: есть только миг между прошлым и будущим. Основная функция потоков времени Настоящего - Смерть и Хаос/Трансформация, где Трансформация может быть в Созидании, а может - в Разрушении. Для себя называю Хаос чернозёмом, более близкого слова по смыслу этого явления не нашла. Будущее - это Вечность. Основная функция временных потоков Будущего - Созидание. Основные энергии временных потоков Будущего - энергии "Дракона" (условно) как производная от Абсолюта, и энергии Огня (условно), как производные от Творца. Т.е. в потоках времени Будущего есть частицы Творца и Абсолюта. В сути остаётся следующее: те, кто обладают энергией Дракона могут менять ход истории и в будущее изменения превносят именно "Драконы".

Немного о взаимодействии с потоками времени. Тут было в ту же сторону http://fedorovskaja.livejournal.com/807810.html Если представить реку и себя в ней, то можно: плыть против течения, плыть поперёк, лечь на воду и дрейфовать, уйти в омут, осесть на дне, плыть под водой, прижаться к берегу или грести по течению, увеличивая скорость насколько возможно. Всё перечисленное и не только, можно делать с потоками времени, если уметь.

А теперь немного пояснений как это работает. Помните стахановцев? Что они делали, чтобы дать максимальный результат за минимальное время? Почему их время было длиннее, если так можно выразиться? Решение вопроса довольно банально: все службы жизнеобеспечения были в пролёте и весь ресурс был кинут на подвиг. То есть, спать столько, что меньше нельзя, есть столько, чтобы хватило сил на работу, умственные нагрузки - как выполнить задачу, личная жизнь - мимо. Чем заплатили? Жизнью, которую не прожили.

Второй пример: когда герой на поле боя прорубается в стан врага и входит как горячий нож в масло. За то время, когда убыстряются собственные процессы бойца, расходуется ресурс на 10 лет вперёд. А после окончания войны - как правило, герой живёт недолго. Не, ну у кого жизнь немеряна, способ убыстрить собственные процессы - всегда пожалуйста. А если нет? Зачем убыстряться, если не различаешь что работает: программы обновления или ресурс на жизнеобеспечение в минус?

Третий пример. Откуда у здравомыслящих людей неприятие чёрной магии? Для выполнения личных заказов "чёрных магов" расходным материалом идёт жизненный ресурс других. Ну чёрные ж не дураки, если они тянут к себе то, что им не соответствует и ускоряют процессы, то не хотят же они жизнь себе сокращать, зачем? Лучше позаимствовать под благовидным предлогом, типа, вам же лучше. Вот только ВОВ - одно сплошное доказательство как в реальности выглядит подобный обмен.

Вернусь к Наташиной работе со временем. Как вы поняли, сориентироваться вслепую, что подходит, а что нет, довольно сложно. Более того, можно и напортачить, того не подозревая. Поэтому, давайте не будем прыгать туда-сюда, особенно, не понимая, куда это - "туда", и куда это - "сюда". При работе со временем формула простая: В моей жизни всё происходит ВОВРЕМЯ. Мой внутренний временной поток СОНАСТРОЕН с внешним потоком Времени. Быть скоординированным в своём потоке времени в соотношении с внешним потоком, это - стартовая, необходимая и достаточная. По крайней мере на этот момент времени. А там видно будет, что-то нужно ещё или нет...
Tags: время, координация, настройка, практическая эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments