fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

КАКОЙ ЧАКРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЛУЧШЕ?

Пост написан по следам разговора здесь http://fedorovskaja.livejournal.com/838493.html?thread=16183389#t16183389

Мышление шаблонами - обычная история. Мы их вырабатываем в процессе познания, они как ступеньки. Но иногда мы не можем пройти через них к пониманию того, что "выглядит как собака, лает как собака, виляет хвостом как собака, но не собака", и тогда приходится разбираться откуда берётся закон, который мешает понять гармонию мира.

Есть такая штука - светофор. Он у нас у всех встроен как последовательность. Гаснет одно окошечко, зажигается следующее. Светофор существует в разделении, "или, или". А есть такая штука как чакральная система. Это понятие об относительности, а не о стабильности и, соответственно, все процессы в чакральной системе не только подвижны, но и одновременны.

И когда в инкарнацию приходит та или иная сущность, с задачей попробовать организовать свои процессы, используя некие приоритеты собственной системы, это исключительно его задачи в той координации, которая именно ему необходима. Примерный смысл наших чакр здесь http://fedorovskaja.livejournal.com/491142.html . Любой из центров не лучше и не хуже другого, каждый - определённая координация в рамках поставленной задачи. За время инкарнации, носителю нужно что-то выстроить, что-то, для чего оптимальнее тот или иной чакральный центр как способ фокусирования на задаче. Это касается всех присутствующих с личной мерностью до 6D, всех, кто пришёл структурироваться в земных условиях.

На картинке кроме светофора, три примера трансляции на 1м, 4м и 6м центрах. Для понимания того, в каком дополнительном балансе находится каждый из представленных центров, нужна вот эта схема http://fedorovskaja.livejournal.com/494460.html Теперь по картинке:

На всех трёх вариантах фиолетовое свечение отсутствует в трансляции потому что в данном случае зона 7й чакры - место подключения к общей системе, а не место, принадлежащее инкарнации. Трансляция высших форм энергии, таких, как белой, золотой, серебряной, перламутровой и тыды, тоже не беру, чтобы не было путаницы. Вопрос не в том, какие энергии транслируются, а как.

Рассмотрим как работает схема на примере с приоритетом в 1м чакральном центре. По "красным проводам" идут все остальные виды-типы энергий. 1й центр существует в паре с 4м, а это значит, что если человек "в любви", а не "в уме", то участок 1-4я работает без сбоев, то есть, пара первоэлементов земля-металл(условно очищенная земля) сонастроена с чакральными центрами и между собой. Таким людям необходимо, архинеобходимо держать связь с Землёй в абсолютном порядке. Любой сбой - начинаются проблемы с функциональностью тела в целом и, в частности, с функциональностью сердечно-сосудистой системы. Я уж молчу об окружающем мире, на который обрушивается раздражение человека в полном соответствии с силой, которую он транслирует через "красную".

На рисунке не показано, что через чакральные центры идёт "транзит" из других видов энергии в выбранный для трансляции центр. Умышленно этого не стала делать, чтобы не запутать. Внимание не на том, какие входящие, а почему без разницы какой участок представлен активнее других. И не по принципу светофора, а по принципу электрической сети, где любая система лампочек может быть как включена, так и выключена по желанию присутствующего.

Условно, у нас 7 основных чакральных центров. Их положение для каждого носителя относительно, более того, свечение у всех разное даже в пределах "одного вида" людей, не говоря уже о представителях других Вселенных на Земле, чакральная система которых вообще по другим принципам устроена. Да, "Люди в чёрном" это не шутка, у нас тут ещё и не тот "зоопарк". Так вот, единственное, что объединяет нас, если мы говорим о чакральных центрах, настроены они "на любовь" или на "войну". Мы говорим о созидании или противоборстве, думая о том, с чем сюда пришли.

И если мы рассматриваем 7 центров как 7 типов трансляций доброй воли о созидании, то мы говорим о любви, о разумном присутствии. Да, и созидание относительно, и здесь присутствует "отрежем, отрежем Мересьеву ногу", но общая тенденция решает качество процесса и судьбу результата. Иногда в фантастике изображается будущее человечества, основанное на одном рацио, без гуманизма...Всё работает как часы, но это часы, не более... Вот это о том, когда ум без любви. Поэтому, говоря о том, для чего мы сюда пришли, с какого бы центра мы не простраивали свою реальность, чтобы добавить себе "связей" и "осветить неосвещённые места", импульс, который отправляем в пространство, о том, что именно мы делаем: созидаем себя или боремся против себя и, соответственно, мира.
Tags: координация, практическая эзотерика, чакры
Subscribe

  • ПРО ХОЗЯЙСТВО

    Давно я не писала про всякое по хозяйству. Есть находки, делюсь. 1) Питание. Если самые-пресамые дешёвые консервированные оливки промыть как…

  • УТИЛИЗАЦИЯ

    И это не шедевр, а способ думать. Валялся с незапятных времён кусок толстого хлопка, больше всего напоминающий крашеную мешковину. Валялся бы и…

  • ПРО БЫТ

    Немного находок кухонного масштаба 1) Это вовсе не монетка, это ценнейший угловой выскребатель для противней и кастрюль, если на сопряжении дна и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments