fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

МЕНТАЛ-КАУЗАЛ ЗЕМЛИ

Написала текст http://fedorovskaja.livejournal.com/838060.html и поняла, что нужны пояснения, хотя он ментал-каузал перенастраивает и без них, достаточно прочесть текст и процесс пошёл. Было дело, написала вот это http://fedorovskaja.livejournal.com/561870.html и вот это http://fedorovskaja.livejournal.com/490402.html

Теперь оч простая мысль. Наше присутствие здесь - о состоянии ментального поля, точнее о том, зачем оно. Мы на него влияем своим присутствием, частично создавая, частично задавая ритмы, иногда разнося, иногда восстанавливая, но всё одновременно и на высокой скорости.Так что и мягкие синусоиды и пиковое состояние типа тех, что на кардиограммах - наше всё. http://fedorovskaja.livejournal.com/802388.html Как ни крути, из 100% общего ментального поля - 28% наши.

Все мы - влияем, но зачем? Расскажу о том, кто "держит небо на каменных руках" и зачем это происходит. Высокочастотники до инкарнации принимают решение родиться на Земле для того, чтобы... Все без исключения - добровольно и по собственной инициативе. Небольшая справка: родиться можно в мире, который соответствует по развитию и это о личном росте, а можно родиться в мире, который ниже развитием и это о кураторстве. Расстояние между инкарнациями в среднем 400-800 лет, то есть, спешки нет, всё учтено.

На наш план приходят разные люди в реализацию и оказывают влияние на нашу "среду обитания". Рассмотрю тех, что влияют активнее других. В их число входят и те, что пришли за личным ростом и те засланцы, что для развития остальных. Высокочастотники, выше развитием, чем максимальное для Земли 6D, не камикадзе и не альтруисты, таков сценарий любого развития: если в среду не помещать ориентиры на повышение вибраций - она деградирует.

Зачем это всё? А кто строит Вселенную? Мы вызреваем и тогда можно нам доверять не только задачи собственного цикла, но и соразвитие Вселенной. Но до этого ещё далеко, до этого нужно ещё научиться проявляться, а затем научить проявляться других, это один из этапов вызревания, сценарий которого: накопление-проявление, накопление-проявление, накопление-проявление. Затишье-импульс, затишье-импульс, затишье-импульс, ничо не напоминает? Правильно, это жизнь: тук-тук-тук...

В условиях низкочастотного, неустойчивого ментального поля, высокочастотники, конечно, на Землю пройдут: были и худшие времена, однако, Микеланджело, Бах, Пушкин и тыды справились как-то... Но фокус в том, что "приземляясь", большая часть "оборудования" высокочастотников остаётся разбросана по всему свету. А потом собирай "чемоданы" по Вселенной, а то и за её пределами.

Ну хорошо, приехали... Пусть не со всем багажом, но что есть... И чо? Всё просто: ментальное поле само по себе никому не нужно. Это как налить ванну водой... В ней нет рыбы, в ней никто не купается, её никто не пьёт... Оно есть и всё... А зачем? Анекдот: "Всё заеб-сь, - сказал Бог и всё заебл-сь!"

Без выхода на каузал и связи туда и обратно с будхой, ментал как был ментал, так и останется. Мы не вызреваем без активного процесса на собственных полевых структурах. И высокочастотники, курирующие наше пространство, что-то вроде "места зажигания". Они одним своим присутствием налаживают процессы у других людей, если те готовы к собственным изменениям. А если высокочастотники будут ещё и вести себя правильно, не снижая, а повышая свою эффективность? А как это, правильно?

Те высокочастотники, что уже выросли и растят собственных детей, знают на собственных ощущениях что такое прийти в "урезанную версию Windows" в нашем общем ментальном пространстве. Отсюда годами сформированный рефлекс: от любой формы недовольства собой до программ самоуничтожения. Почему? Потому что собственное отличие не сказать, чтоб воодушевляло. Вот эта вот вдумчивость, внимание к деталям, незыблемые ценности без двойных стандартов, желание считаться с чувствами окружающих, нежелание бегать с высунутым языком расталкивая остальных - нездоровая фигня со стороны энергичного на ноги большинства. Большинство живёт не заморачиваясь просто потому что чуйств у них на порядок меньше, они просто не считывают такое кол-во информации, которое способны считать высокочастотники: какой инструмент, такой объём данных, сколько входящих, такие выходящие.

Так что сказилка про Атлантов сводится к следующему: товарищи Атланты, кончай фигнёй страдать, не для этого пришвартовались, не чтобы себя рушить, не осложняйте задачу ни себе, ни другим, и так не сказать, что на курорте. Кто-нибудь прислушивался к своим ощущениям при въезде в Мск? Думаете это напряжение потому что за городом, типа, экология лучше? Загазованность и тыды в Мск, да? Нет! Тут менталка увесистая и таких как я нужно не меньше 200т, чтобы ментальное поле было функционально в высоком диапазоне частот, чтобы люди, способные созидать, живущие в этом пространстве могли проявлять "свои лучшие качества".

И если высокочастотникам до 6D, достаточно держать себя в порядке, не раскачиваться самим и не раскачивать других, и всё будет максимально эффективно, то кураторам ставится другая задача, хотя они могли бы вообще ничего не делать, не поворачиваться ни к кому сердцем, нет понятия "работа такая" в обязательном порядке, потому что само их присутствие предполагает активацию процессов в зоне их полевого влияния. А оно не метры, сотни км и, соответственно, довольно ощутимая усталость от того, чтобы всё это "держать в порядке". Но "держать в порядке" для кураторов - по сути пассив, даже не нейтрал, а именно пассив. Издесь мы переходим к следующему понятию.

Есть такое понятие "резонанс". Нет хорошо-плохо, есть работает или нет, то есть, резонирует или нет. И тут начинается градация: а как резонирует? "Степень, мера, глубина" воспроизводимых высокочастотниками резонансов - вопрос доброй воли. Родившись здесь, они уже осуществили намерение: необходимость собственного присутствия, определённая гуманистическим развитием Земли. А вот глубина "погружения" - другое. Что влияет на эффективность наиболее активноЙ из возможных форм присутствия? Можно ли снизить потери, чтобы увеличить прибыль? Да, можно, но сначала нужно понять механизм. У нас есть базовая инаковость как стартовая и самоуничтожение как следствие. Как это изменить?

Замотивировать себя на другой сценарий взаимодействия с окружающим миром, то есть, с собой. Ну неужели собственные глюки по поводу инаковости(бедные мы нещасные) перевесят общую задачность? Перевесят? Ну тогда на тех, у кого не перевесят, ляжет дополнительная нагрузка и всего-то. А тех, кто хочет "остановить Землю и сойти" - никто не держит. Включать каузал всё равно кто-то да будет на уровне собственного присутствия, не ограничиваясь бесконечными траншами разного рода энергий, которыми щедро одаривают Землю для её развития.

Так что если нравится себя бить, отказать вам в этом удовольствии не могу, тем более, что мазохизм - чуть ли не базовое у высокоразвитых. А почему это так, никто не задумывался? Потому что это не мазохизм. Агрессия-то есть и ещё какая, не овца сверху пирамиды развития ни разу, но направляется агрессия против себя не потому что нравится мучиться, а чтобы не ударить других. Это не самопожертвование, это опыт развития. железно впечатанный в нас на уровне инкарнационной памяти: никогда не делай то, что не хочешь, чтобы сделали с тобой.

Вот такой перекос из-за непонимания природы агрессии и неумения её поставить на нужное место в удобном качестве. И большинство высокочастотников, благодаря довольно стандартной сортировке себя в "бедных-нещасных" благополучно "расстреливают" окружающий мир из соображений самозащиты новейшим ядерным оружием, которым снабжены по умолчанию. Когда же обнаруживают как побочное, взорвавшиеся лампочки, самозвонящие телефоны, материализующиеся из ничего "то что заказывали", тогда и задумываются: что-то тут не тут...

Так вот, а можно без вихрей из камней? Я люблю, чтобы солнышко и небо, и травку зелёную, ну или снежок, но без камней, которые свистят в каузальном поле примерно как в "Белом солнце пустыни" "стреляли"... И тогда высвободится ресурс на адекватное присутствие с эффективным вложением себя самих на созидание нашего общего пространства. И люди, те что рядом, те, что потерялись, те, что нуждаются в помощи, смогут к вам обратиться и эту самую помощь получить вместо бесконечного артобстрела на всякий случай. Каузал-то всё равно работает, вопрос в том: как?

Дорогие, спасибо за соучастие)))
https://m.youtube.com/watch?list=PL6DD63D64074EB253¶ms=EAEYATgBSAFYEGILaGNtNTVsVTlrbndoDg%253D%253D&v=0lXxG0nFZkI&mode=NORMAL Michel Teló - Eu Te Amo e Open Bar
Tags: координация, ментал, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →