fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

16-24 января

Был скачок по энергиям, транслируемым на Землю. С 16-17 по 24 января приблизительно: увеличение энергии смерти, а после этого пошло увеличение энергии огня. Энергия смерти под эгидой Хаоса( Дао + энергия Хаоса = смерть) чистила наш астрал от тварей. Выглядело это как "ночная дружина". Спец-отряд нижне-астральных тварей типа тиранозавров дежурил в тёмное время суток и уничтожал всяку нечисть - других нижне-астральных тварей, которым не положено пугать добрых людей.

Такие чистки регулярны с 2008го года, потому что при изменении общего частотного фона пространства Земли, невозможно оставлять прежнее кол-во "флоры и фауны в наших широтах", всю малину испортят. Происходит чистка следующим образом. Сначала трансформацией "проводников" перекрываются поставки через них энергии живых людей в нижний, потом оттуда вылезают охотиться голодные, потом их скопом вычищает "боевая дружина".

Энергия Огня, пришедшая на смену энергии смерти, имеет направленное действие на каузал мужчин, носителей энергии Огня. Каузал трансформируется. Но женщины с энергией Огня в полях, находящиеся рядом с такими мужчинами, тоже почувствовали влияние потока, что выражается у всех по разному. У кого напряжением, у кого деятельной активностью, у кого "зажигательной смесью".

Деушки с лопатами, не отвлекаемся, копаем)))))
Дружинники были примерно как на картинке, но ростом с человека, передние лапы - 5 пальцев с когтями, прямоходящие и зубы более длинные.
Tags: координация, практическая эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments