fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ!

Она сдула со лба выбившуюся прядь, вытерла рукавом пот с лица, засунула и снова достала наган из ножен, смачно сплюнула и на всю площадь громко крикнула:

- Мы будем бороться!
- Дааа!- Фанатично послышалось подле неё.
- Дааааааа! - Раскатисто подхватило эхо издалека.
Раздался выстрел. Все немедленно кинулись к своему оружию. Кто-то схватил гранату и прицельно бросил врагу, кто-то стрельнул из пушки, кто-то дал пулемётную очередь, отдельные выстрелы - не в счёт.

Крики, стоны, стрельба прекратилась. Оставшиеся на ногах несли раненых, оповещая окрестности:
- Мы защитим вас, ничего не бойтесь!
Из-за занавесок никто не выглядывал.
- Эх, тыловые крысы, ничему-то вас жизнь не учит, - Она снова сплюнула, но на этот раз не засовывала наган, а так и держала наизготовку.
Снова выстрел и снова повторилось всё то же самое, с той лишь разницей, что раненых бросили на бегу, потому что бой не ждёт. Когда стихло, бойцов не стало меньше, они откуда-то постоянно подтягивались, так что увеличившееся количество раненых удачно распределилось по рукам, способным спасать нуждающихся.

Улицы заполнились до краёв идущими к светлому будущему. Те, что за занавесками сидели тихо и мучительно соображали как им сообщить, что будущее - не там? Их не услышат! Их было явно меньше, чем слепых снайперов, заполонивших город в бесконечной борьбе с самими собой.

https://www.youtube.com/watch?v=myB0UIOLVEM ...и снова у Матрицы сбой!
Tags: сказилки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments