fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД В БЫТУ

Искала как создать более объёмный образ Перехода...

Первое качество: уплотнение
В "Будни квантового перехода" https://m.youtube.com/watch?v=huMU96RpI6c на 1-4 минуте Валентина Миронова наглядно показывает на подобных треугольниках что происходит с нами во время Перехода: мир связей уплотнился. Как следствие: реализация-материализация ускоряется как мыслей, так и кармы. Итак, первое, это подобие с уплотнением и, соответственно, усложнением(например, схема и микро-схема) энерго-связей:

Связи уплотняются между чакральными центрами, между тонкими телами человека, между тонкими полями людей между собой. Как следствие кармические узлы развязываются быстрее, кармические долги отдаются быстрее, но и завязываются и накапливаются они тоже быстрее, чем раньше. Плюс к этому мы слегка бежим впереди паровоза, мы безответственны, так получилось. Потому что мы привыкли к одной скорости реализации, это что-то вроде "ну когда же, когда?" и "ждать у моря погоды", а теперь не успеешь подумать, а вот "оно". "Оно" уже здесь, а что делать с "ним" мы не знаем, не готовы. Сегодня от души над собой повеселилась... У меня на компе не работает звук у скайпа, хотя чинили скайп неоднократно и камера ни при чём. Два дня после починки звук работает, потом нет и так неоднократно. И только сегодня я допетрила, что это я не хотела, чтобы звук работал, потому что неожиданно долбит по ушам, а быстро снизить звук не выходит(супербыстрый комп потому что))). Не выходит, так не выходит - вышло по другому))))

Второе качество: сепарирование

В 1м сосуде вещества разделены, оставаясь в одном сосуде. Они не плохие, не хорошие, они разные. Тем, кому комфортно оставаться в своём качестве 3-го измерения - остаются там; тем, кому по своим качествам "вызревания" пора в 4-е - совершают переход. Нет катастроф, вымирания части населения и тыды, Есть параллельное и одновременное существование.. Простой пример. Развитие Земли всю историю наших цивилизаций осуществляют сущности из более высокоразвитых Вселенных, соответственно, они воплощались здесь более многомерными, нежели окружение и ничего.
Ещё одна сторона процесса сепарирования. Возникает такое явление "мне не о чем с ними говорить". Это о том, что люди стали более чувствительны к тому, где для них есть "пища", а где нет. Отсюда поиск новых контактов, отсюда усиление миграции. Границы как географическое свойство исторических процессов, становятся вторичны, потому что протаптываются новые тропинки миграционнными потоками у которых две цели: промежуточная - убрать старые привязки, конечная - найти "своих". Для "переходящих" мир меняет формат: родственные связи ослабевают, на первый план выходят сутевые в направлении: "что мне нужно?"

Третье качество: экстернат


Можно попасть сразу во второй класс, можно идти через класс, можно через два и всё это будет экстерном, как и сдача сессии без посещения занятий во время семестра. Но Переход, это скачок, который каждому придаёт своё ускорение. Прикинули тут сколько одному идальго придётся инкарнировать вместо Переходного "тоннеля", получилось 5-7 жизней и это ещё при условии "как пойдёт"... У нас у каждого индивидуальный скачок во время общего скачка. Зависит от того насколько потенциальны и адаптивны. Но если б это было просто сокращение Пути за счёт того, что срезали, это одно, а тут немного другое.

Четвёртое качество: концентрация

Что имеется ввиду? Чтобы что-то понять, иногда мы доводим непонимаемое до абсурда. Что мы по сути делаем? Повышаем концентрацию некоей составляющей, которая приводит к другому, более явному состоянию рассматриваемого целого. Так очевиднее и, соответственно, употребимее: сознавая удобнее управлять. То же самое и с нами. Увидев изменяемые свои качества не в размазанном состоянии, а в концентрированном, мы получаем уникальную возможность ими воспользоваться более адекватно. Но что это за качества? Они есть следствие усиливающейся в нас энергии Огня и энергии Творца. В результате, становится более проявлено: свобода воли, программирование собственной судьбы, адекватность, осознанность. Усиливается потенциальность к проявлению индивидуальной направленности деятельности, уверенность в собственных возможностях. Вспомните, раньше базовое убеждение было "все должны ходить на работу", а сейчас каждый исходит из индивидуальной потребности проявления, это исходная - "хочу знать свои возможности и как можно лучше их проявить". В общем всё позитивно-созидательное, что из размазанного и невнятного становится концентрированнее и структурированнее.

И вот тут мы подходим к ещё одному качеству. баланс


Во время Перехода постоянно меняется баланс. Если кратко: "ватерлиния" наших состояний подвижна настолько, что речь не о том, чтобы вернуть её в статус кво, а о том, чтобы принимать-принимать-принимать новые состояния и учиться ощущать себя в них комфортно, насколько это возможно.
А что в сути процессов? В сути происходит высокоскоростное изменение био-химических свойств окружающего мира, но это только следствие. Что такое материя? Концентрат энерго-информации, поэтому если материальное меняется на доли процента, на уровне тонких планов идут стократные-тысячекратные подвижки(поэтому картинка с уплотненными связями в такой сомасштабности с исходником). Поверхность-материя, это ерунда, а вот что в основе нашего мира меняется волна и энергия, то есть, энерго-информация меняет свой вид, вот это ого-го. А что касается нас, любимых, то у нас меняются каузальное и будхиальное поля. Так же меняются наши физические тела и, соответственно, реакции, наши человеческие реакции тоже меняются. То есть, за сравнительно короткий срок(к примеру, вместо 10 жизней вызревания за 10 лет Перехода) проявляется что-то новое в себе, чем можно поиграться, но оно же об изменении баланса. Поэтому так нужно сбалансированное в определённой пропорции между Внутренней, скрытой агрессией и Божественной любовью качество себя. Но это тоже следствие. Чего? Изменяющихся в нас потоков Витальной энергии Земли и энергии Творца. "Верх" и "низ" для нас поменяли своё качество, а это значит, что у нас-"канатоходцев" стало больше разных игрушек, чтобы жонглируя, не навернуться с каната. Усиление потоков снизу и сверху об изменении баланса, того баланса, в котором мы привыкли находиться, а теперь перестраиваемся на ходу и пока не закончится Переход в основной своей фазе, баланс будет подвижен. И у нас есть два маяка, те самые про агрессию и любовь, мы их пощупать можем Это чтобы во время Перехода не унесло "в кювет" возникшими на ходу возможностями, прописываемыми в систему.

Шестое качество: полифония


Меняется энерго-состояние, меняется баланс, увеличиваются палитры возможностей и качеств у тех, кто переходит. Уплотнение связей приводит к новому качеству себя, но оно не абстрактно по сути, у нас меняется мерность, она растёт. Плюс к этому наши системы вырабатывают больше энергии Огня, пропуская через себя больше энергии Творца. В результате мы больше чувствуем, слышим, нюхаем, замечаем, способны переработать, усвоить, преобразовать, у нас увеличивается кол-во вероятностей на поле вероятностей и, соответственно, реализаций Отсюда возможности перепрограммирования судьбы. Отсюда потребность в ломке шаблонов, именно, потребность. Отсюда, откуда ни возьмись, другой ход мысли и новое, незамеченное раньше "как вариант", решение. И понеслась!

Седьмое качество: время
Время из расстояния между событиями становится ориентиром разной плотности происходящего.  У всего меняется мерность, у времени - тоже. На 10й минуте https://youtu.be/UI8_7gqvZPA Миронова говорит о времени, как оно меняется и как отражается это изменение на химии наших тел. В 4м измерении больше возможностей управлять временем, отсюда увеличение срока жизни "перешедших" примерно на 15-25 лет от исходного. Осознанность человека  и изменения на каузале - приводят к изменениям в личном  коде мерности. Плюс управление временем с поддержкой Витальной энергии, приведёт к увеличению роста. Больше ответственность за свои проявления, больше мерность, выше рост. Увеличение личного кода мерности человека не зависит от Перехода, но в некоторых случаях связано с ним.



Подведём итог. Из вышесказанного следует: нам трудно, но так надо. Во время великой засухи на водопое хищники не убивали травоядных. Даже звери знают как себя вести когда трудно. Так давайте, осознавая уникальность происходящего, постараемся хранить себя и других, понимая как трудно нашим телам на ходу, можно сказать, на бегу, на лету трансформироваться. Нужны устойчивость, адекватность и осознанность, как парадигма собственного присутствия, остальное приложится. Ну это всё актуально для тех, кто таки готовы в 4е измерение.
Лен e_davidich007 Тань Alexey Kucherenko,, спасибо, материал объёмный, вместе справились)))
Tags: координация, переход, практическая эзотерика
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…