fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ЕЩЁ БЫСТРЕЙ!

Она почистила пёрышки, припудрила носик и полетела. Было скучно, ужасно скучно... Где все? Но все разлетелись кто куда, а перед носом красотки оказался шикарный мотоцикл! Причём, не один, а вместе с мотоциклистом! И он тоже ничо так... Делать нечего, решила научиться ездить на мотоцикле, ну раз уж случай подвернулся.

Училась честно. Не отступилась и тогда, когда нужно было ехать по тёмной дороге на пляж,  и тогда, когда под шофе за спиной водителя под кайфом до вечеринки и обратно… Нет, ну вопрос «а почему ты мне доверяешь больше, чем себе в таком же состоянии?» смутил немного, но планов не поменял. Закончила она свои отношения с мотоциклом не потому что время поездки, и, соответственно, учений тю-тю, а потому что в короткой юбке получила ожог мотоциклом, который таки упал ей на ногу.

Нога уцелела, а желание осваивать новый вид транспорта – нет. Да и мотоциклист был не галантен, он на неё орал за то, что она упала! Затем она вернулась домой и быстренько, не распаковывая чемоданы поехала в новое приключение. Горные лыжи были только дополнением к нему, а называлось оно: депрессия! Как же она билась-колотилась, лежала-не дышала, размышляя о судьбе и своей никчёмности. Сказать, что она никто, нигде и ни зачем, это ничего не сказать!

И да, во всём виновата ненавистная начальница, всё она! Гнобит и не даёт творить! Надо бежать от неё в другое место и творить там. А через сутки озарение! Начальница, конечно, это жуть, но главное, это сама работа! Надо с неё бежать и творить в другом месте! А главное, творить без работы, самой! Потому что озарение не подведёт и это самый главный маяк, самый-самый.

Но самое-самое главное сейчас, это всё бросить! Вот всё! И на Гоа! Там быстро найти работу массовиком-затейником и через месяц вернуться оттуда в полном порядке! Да! На Гоа! Тем более, там остался неохваченный мотоциклист, который время от времени смотрел таки влюблёнными глазами... Да и  непонятные связи из прошлых воплощений тянут... С ними нужно разбираться немедленно!

Да! Решено! На Гоа! А потом вернуться и влиться в команду, готовящую музыкальный фестиваль года! И пусть никто о ней не знает, зато она знает, что сделает это! Вольётся и всё пойдёт как по маслу! А фигли? Надо пробовать! За трое суток у неё от одних размышлений отрастали крылья, от других отваливались и так бесконечное число раз. Весь пол забросала перьями, совсем истощилась, но есть не хотела. Она разгонялась в своих мыслях до максимальной скорости и с грохотом врезалась в другие, свои же мысли, разбиваясь вдребезги.

Если бы ей по дороге попалась реальная стена, то и то постаралась бы увернуться… Шутка ли: Фея на предельной скорости в расстроенных чувствах! Это ж, в конце концов, больно, когда в тебя постоянно врезаются. Стена бы отскочила, если б могла - обязательно отскочила бы, потому что штукатурку потом восстанавливать, это ерунда, но такие снаряды норовят бетон раскрошить в щепки, вот беда… И как после этого жить спокойно? Нет! Как после этого вообще жить? Ни одна стена не даст согласия на такое…

Но согласия никто и не спрашивал, ни у стен, о которые с разбегу головой, ни у столов, о которые руками и щеками наотмашь и вскользь, ни у углов, о которые ногами и прочими частями тела до фантастических по цветовой гамме синяков. А всё почему? Потому что или разгоняться и врезаться со всей дури, или скучно… А если скучно, то можно бурю и в стакане замутить, чо, трудно что ли? Зря что ли депрессии так популярны?

Tags: сказилки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments