fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ДАО И ТРИО

Ну вот мы и добрались до того, с чего начались изыскания об основе всего, до Дао. То, что мы подразумеваем под Дао - производная Хаоса: некое состояние, сходное с понятием анабиоза, летаргии, нирваны, состояние ничего. Мёртвый покой, остановка всего.

То, что подразумевается под понятием Дао и то, что мы условно назвали Темной Материей - это почти одно и то же. Почти. Дао это состояние. Сочетание Дао с энергией Хаоса(Тёмной энергией), может служить строительным материалом. Тёмную материю в сочетании с энергией Огня - тоже можно условно назвать строительным материалом. Но - они разные.

Дао и Тёмная материя - первоэлементы стихий, если мы говорим о первоэлементах. В сочетании с энергиями они могут стать строительным материалом. Дао+энергия Хаоса = разрушение, Тёмная Материя+энергия Огня = созидание через разрушение и трансформацию. Дао + энергия Хаоса=умирание, смерть. Тёмная материя может ещё сочетаться с энергией Абсолюта. Дао - нет. Дао(первоэлемент стихии) - это состояние, состояние покоя. Тёмная материя(первоэлемент стихии) - это тоже состояние, состояние трансформации.

Как пользуются этими инструментами люди, способные производить трансформации? С помощью Тёмной энергии идёт материализация событий и обстоятельств настоящего и будущего, обстоятельств особого рода, направленных на трансформацию через разрушение. С помощью энергии Творца, идёт материализация(трансформация) обстоятельств и событий настоящего и будущего через созидание, созидательной направленности. При этом каждая из энергий даёт результат в сочетании с Абсолютом, без Абсолюта никак. Долевые "участников"- по задаче, как в кулинарных рецептах: хотите блины - столько-то муки, воды, яиц, такой-то режим приготовления, хотите хлеб - столько-то муки, воды, зёрнышек разных, такой-то режим приготовления.

К тем, кто "работает" энергией Хаоса, подведён поток Тёмной энергии. Эти люди работают Абсолютом и Тёмной энергией (она же энергия Хаоса). К тем, кто "работает" энергией Творца или энергией высших эгрегоров под его эгидой, подведён поток Творца.

Без Тёмной материи Творцу творить не из чего, без Творца трансформироваться незачем. В основе мироздания три первоэлемента. Это не первоэлементы стихий, это первоэлементы всего: Хаос, Абсолют, Творец. Из разных комбинаций этих составляющих между собой получается всё, вообще всё. Темная материя как первоэлемент стихии - производное Хаоса, Дао тоже.

Чтобы понять чем отличается первооснова и производное в данном контексте, представьте природный камень и кирпич. Чтобы получился камень(первооснова), нужно гораздо больше, чем на производство кирпича(производное)... Дао - другой вид "кирпича", не такой как Тёмная Материя, но есть у Хаоса и третье производное, что-то типа клея или раствора, его меньше двух предыдущих составляющих в разы.

Для чего? Мы не знаем... И не знаем нужно ли подобное знание, потому что расчёт "чего, куда и сколько идёт" по энерго-операциям, всё равно проворачивает внесознание и наше в том числе. Да оно ведь в общем-то общее, просто как у паука - много глаз, которые в том или другом месте сигнализируют о необходимых изменениях. Мы что-то вроде разумных видео-камер, если перестать баловаться эгоизмом.

Материал накопали после разговора http://fedorovskaja.livejournal.com/822692.html с dobrush_9
Полагаю, пока хватит с основами всего. Всем спасибо, все свободны)))

Tags: координация, основа всего, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments