fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

КТО ТАМ? ТВОРЕЦ!

Творец, так Творец. Сразу говорю, ломаю шаблон как и с Хаосом. Цель одна: нет ни хороших, ни плохих, зато есть всё остальное, то есть, целое и непрерывное.

И снова пример со скульптурой. Как бы то ни было, а создал скульптуру Творец. Мало ли что его сподвигло, мало ли какими инструментами он пользовался, а создал Творец. Как некий образец Творца, могу сказать, что пользуюсь и энергией Хаоса, и энергией Творца, и энергией Абсолюта, и поэтому могу предложить, например, вот это http://fedorovskaja.livejournal.com/790422.html.

По сути, речь в тексте о регулярном очищении лаборатории-территории для очередных "опытов" . Немного о конкретике. Человек с Туринской плащаницы – инженер-генетик, создавший на Земле 8 цивилизаций, 5 из которых, в том числе и наша, считаются удачными. Но удачны они или нет, а где остальные 7? Или где остальные 23? Какая разница сколько их было, почему от них остались ничтожные крупицы знаний, неразгаданные артефакты, и больше ничего?

То что описано в Бхагавад-Гите – один из способов очистки лаборатории. А ничего, что эта лаборатория – наше земное пребывание? А ничего, что мы живые люди со своими переживаниями, планами на будущее и тыды… Вот так взять, и «все на выход!» Да? Нет смысла обсуждать смерть Иисуса, он, в конце-концов, знал на что шёл и это его личное дело, как он это сделал - у него работы валом, а он тут и так задержался... Но мы-то тут при чём? Мы при чём, когда нас раз и всё! Так ведь?

А теперь смотрим сюда: испанка приватизировала Солнце http://vestitlt.net/blog/news/159.html . Ну ребят, ещё воздух бы продавать начали! Погодите-ка, а ведь воздушное пространство давно поделено, чтой-то я забываю такие очевидные вещи…

Вернусь к скульптуре из камня… Да, отсечение лишнего производится на энергии Хаоса, но кто решает, что оно лишнее? Хаосу всё пофиг, ему всё хорошо хоть так, хоть эдак, в нём есть всё и он самодостаточен: и первичен и конечен одновременно. А Творцу нужно получить то, что он хочет увидеть, что-то определённое, чтобы с этим взаимодействовать.

Какую-то энерго-информацию, настолько локальную, что для фокусировки на ней, необходимо вычленить её из всего остального. То есть, в остальном этой энерго-информации станет меньше, несмотря на то, что оно всё равно целое, если смотреть в целом. И это вычлененное должно существовать отдельно, не смотря на то, что всё едино. А ещё оно должно возникнуть на пустом месте, несмотря на то, что мест пустых быть не может и их нет. Зачем я дала этот ряд противоречий? Потому что их нет. Но они есть, если мы смотрим из страха, то есть, из конечности, из прерывности, из противостояния.

Хирург отрежет поражённую гангреной ногу, если она будет угрожать всему организму. Снова отсечение лишнего, то есть, энергия Хаоса. Но хирург в данном случае выступает Творцом жизни и никак иначе. Уйду от крайностей. Когда нас ругают, мы выбираем между «я плохой человек» и «я хороший». И то, и то не даёт результата. Не нужно доказывать ни что «не плохой я», не нужно уверять себя, что «хороший я», имеет смысл искать «что изменить». Поиск изменения, нужного изменения и есть Творение. Остальное – принудительное ускорение в кювет с непредсказуемым результатом.

Ну и об ответственности... Поиск изменения не всегда удачен. Мы приучаем себя к мысли, что мир разумен, потому что противоположное приводит к бессмысленным затратам энерго-ресурса на ужас-ужас-ужас. То есть, свалимся мы в Тар-Тартарары или нет, смысла готовиться заранее нет. При очистке лаборатории нас не спросят, поэтому нам самим выгодно отжить своё время по максимуму.

НО! Есть и другая сторона - Творцы. И, как вы поняли, пусть они и из более развитых цивилизаций, но тоже ж могут ошибаться. Например, как-то раз, такой экспериментатор поменял на одной из планет законы физики. Попробовать решил... Сущности с планеты разнесло в лохмотья вплоть до первоэлементов, то есть, инкарнированию не подлежат. Теперь сидит на Земле с почти 100% ограничением возможностей 4ю инкарнацию, а предстоит ещё 3. Ещё один пример. Серые, проводя свои "опыты" уничтожили одним махом все свои планеты, что и привело их на Землю как потерпевших бедствие. А так-то Земля им на фиг не нужна была, серые - другие, они - не мы. И это только доступный пониманию опыт, а что там ещё, если заглянуть этажом выше?

Это я всё к чему? Не чтобы катастрофы начали по ночам сниться и все бегом бомбоубежища строить. Это я к ценности жизни и нашего присутствия. Что никакие Абсолют, Хаос и Творец не повлияют на "Ботинок" http://www.youtube.com/embed/z1PJ2ZP9a0g так, как он сам для себя не выбрал... "Ботинки" рулят, господа присяжные заседатели, а за трио - не заржавеет, уж поверьте. Помогут всем, чем могут, потому что всё равно что из них пойдёт как наиболее подходящий страждущему, инструмент: Хаос, Абсолют или Творец). Есть задача, будет решение. Ставьте задачу адекватно тому, что вам, действительно, нужно. Тем более, что наша цивилизация - удачная, у нас зелёный свет! Живём!

Одна бы я это точно не сдвинула, спасибо всем соучастницам-кам))))

Tags: координация, основа всего, практическая эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments