fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ, ИЛИ ЧТО ЕСТЬ АБСОЛЮТ

Если лепить скульптуру, то можно это делать убирая лишнее и наращивая недостающее. Причём, неиспользованный материал так же как и использованный, вполне пригоден для следующей работы. Но это если лепить. А если из камня высекать, то процесс создания объекта производится отсечением лишнего.

Вот примерно этим и отличается Абсолют от Хаоса. Но есть маааленький нюанс: а разве во втором случае Хаос не Творец? И ещё один вопросик: в первом варианте Абсолют активен? В нём существует разнопотенциальность или он "спит"? Конечно, активен. В нём происходит выделение "света" и "тьмы" из себя для увеличения разности потенциалов, даже само разделения на "свет" и "тьму", что уже говорит об активности.

Попробуем понять как это "выделить". Поле Абсолюта неравномерно, в нём были, есть и будут домены с отрицательным и положительным зарядом. В магните, к примеру, полно доменов, но они выстроены так, чтобы поддерживать одно выбранное направление, поэтому он магнит. Примерно то же самое может сделать Абсолют со своими доменами в любом направлении, количестве и качестве.

Да, Абсолют создавал нашу вселенную и соседние. Можно и так сказать. НО! Абсолют выделил из себя"светлую" и "темную" части, чтобы создать разность потенциалов для творения, оставаясь единым и непрерывным. Возможно темная часть это Хаос, а светлая Творец, без разницы что как называется, но вкупе с Абсолютом это не три отдельности, а скорее руки одного тела, где третья часть Абсолют - голова. Положим, что голова, но это модель в нашем понимании... А так ли нужно знать, что голова, а что руки? Если оторвать руки и голову у человека, то человека не будет.

И в случае с Абсолютом, Хаосом, Творцом, не прокатит: моя левая рука, не знает, что делает правая, где была моя голова - ваще не знаю... Это человеческие выдумки из собственного страха, не более. А страх он откуда? От того, что мы не знаем всего. А можно ли знать всё? А нужно ли? В этом случае нам уже никакой страх не понадобится - сгорят обмотки и привет. Мы же дюже нежные, нам даже на будущее инфу грузят во сне, чтобы привыкали... заранее...

Чтобы понять что есть  "руки" Абсолюта (Хаос и Творец), можно представить амёбу. Откуда вытащил, там и рука, что нужно, то и Хаос с Творцом. Ни Хаос, ни Творец - не возникли из Абсолюта, но они - часть его. Они не возникли из него. Они часть его, и появились после него, находясь в нём.

Так что вот это http://fedorovskaja.livejournal.com/605463.html работает, а иерархия, доминирование-подчинение - нет. Скорее, цикличность и циркуляция в единстве и непрерывности. И на закуску ещё одна небольшая мыслишка. Мы живём в 4D, наш ментал это 5D, а у Абсолюта миллион D... Ну и как нам это понять? А никак...

Всем, кто с лопатой спасибо, конечно, но траншея не ждёт)))

Tags: координация, основа всего, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments