fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

САМОУПРАВЛЕНИЕ, СЛЮННЫЕ ЖЕЛЕЗЫ

Приведённые в тексте данные не претендуют на грамотность с точки зрения медицины. Это путь понимания, самонаблюдения,  касается слюнных желёз, частный случай. Но он показывает как искать решение.

У девушки воспалялись слюнные железы. Бах и они уже с куриное яйцо. Бах и уже скорая, больница, анализы, ноль в итоге. Воспаление само начиналось и само заканчивалось, но доктора сказали определённо: засорение, воспаление слюнных желёз. С тех пор полоскашки и всякие травки пить и ещё много чего, а воз и ныне там: воспаление само растёт, само спадает.

Пронаблюдав свои реакции слюновыделения "вприглядку" на какие-то продукты питания, девушка грешила на еду, типа, аллергическая реакция на компоненты, которые мозг расшифровывает заранее, а организм предупреждает: не надо это есть. Девушка аллергик со стажем.

История продолжалась года три и продолжалась бы и дальше, если бы не одно допущение: девушка предположила, что это не засор, а спазм. Она позволила себе не согласиться с врачами и вот что из этого получилось.

Спазм происходит потому, что девушке не нравятся её обильное слюноотделение. Зубные врачи вешаются, а такие детали запоминаются. Да и аналогиизвестны: если желчный выделяет много желчи, то это плохо, потому что кишкам туго. Привет шаблон! И как только до девушки докатило где она сама себя подрезала, она разрешила себе слюни, когда пошла реакция на соблазнительную еду.

И знаете что вышло? Железа, начавшая надуваться, опала. Девушка всего лишь расслабила место, где сама поставила блок, держала фокус внимания в проблемном месте в режиме "созидание". Могу добавить, что я снимала ей эти "воспаления" по ходу истории с железами, но можно сколько угодно бегать за проблемой без особого толку, потому что пусковой механизм неурядиц никуда не делся, он как был в сознании, так и остался неизменным. Поэтому, самое эффективное при решении проблем - идти через сознание.

Не стоит думать, что заметили как сбой образуется и всё просто. Нет, после этого предстоят длительные тренировки по засеканию себя на реакции и мгновенному снятию запрета чтобы успеть до того, как железа успеет раздуться. Приобретённый навык не имеет единственного отношения к означенной неполадке, это, скорее, навык-прецедент для понимания, как устроено самоуправление. Стоит понять один раз, пройти свой собственный опыт "как это делать", а дальше мы ж горы свернём.
Tags: координация, отражение, практическая эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments