fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ОГОНЬ СВЕЧИ ЭТО МНОГО ИЛИ МАЛО? И ЗАЧЕМ?

И спросила я Лену e_davidich007: сонастраивает свеча спинной мозг с эпифизом? И понеслась... Искала какой "низ" с каким "верхом" активируются и почему. Да и хотелось бы понять, какая информация рабочая, а какая нет, про свечи чего только нет...И вот что из этого выросло.

При горении свечи идёт сонастройка внутри физического тела работы: 1го, 2го и 3го  чакральных центров между собой. Идёт сонастройка самого физического тела с Землёй, земными энергиями. Идёт сонастройка физического тела с эфирным.

Открытое пламя, как восковой свечи так и просто живого огня - очищает эфирное и астральное поля человека, но приоритетно - астрального. Натуральность воска - не суть, можно парафиновую. Главное, что инструмент - огонь, живой огонь. Не газовый, не бензиновый, а натуральный, если так можно выразиться. Помню, как чистила свечой постель человека, мучившегося кошмарами. От качества воска результат не зависел. Ожоги, которые человек получает на теле - способ выжечь накопленный телом деструктив.

Менталу от горения свечи ни холодно, ни горячо. А вот высшим энергиям оно очень даже. Высшие энергии сонастраиваются между собой(успокаиваются), одновременно с сонастройкой 1го,2го,3го чакральных центров с Землёй. То есть, Высшие энергии носителя(божественное присутствие) и та наша часть, что привязана к Земле, приводятся в порядок, насколько это возможно при помощи простого инструмента "огонь".

Треск свечи, поведение пламени и потёки воска в соответствии с пламенем, о возмущения в эфирном и астральном полях. Когда человек зажигает свечи, успокаивается эфирное поле, затем чистится астральное и человек чувствует себя лучше. Можно сравнить с эффектом от медитации. Если присмотреться к пламени, можно увидеть сине-голубой его краешек, это цветовая полифония огня, пламя многоцветно как воронье крыло.

Кто-то может наблюдать и тонкое поле огня. Эфирное поле горящего пламени по размерам превышает физические размеры в 1,5-2 раза. Это зависит от материала, который горит. Кстати, когда горит воск - эфир пламени больше по размеру, чем к примеру дрова. Это к вопросу об эффективности воздействия на "паразитов". Вообще, если сгораемое раньше было живое (или имело отношение к живому - останки животных, птиц или тот же воск как продукт жизнедеятельности пчёл) - то эфирное поле пламени больше по размеру. Поведение пламени свечи зависит от "плотности" среды, создаваемой конкретным человеком: больше любви, "легче фон", меньше колебаний, "тяжелее фон", больше колебаний.

Если рассмотреть три позиции "смотреть на огонь просто так", "лежать в тёплой ванне и смотреть на свечу", "стоять под тёплым душем, зажигая свечи", " то линейка эффективности "успокаивания-очистки" человека с помощью инструмента "свеча" по возрастающей. Обратите внимание: вода тёплая. То есть, в воде есть стихия огня и с пламенем свечи процесс проходит в сонастройке, это резонирующий вибрационный фон, в центре которого человек. А если к этому прибавить аромо-масла(сандал, лаванду и все пихтовые), то это будет 4й позицией, самой эффективной, на линейке самопомощи, потому что в резонансы вольётся ещё и "довольный" мозг.

Огонь, живой огонь, не уничтожает каналы нижнеастральные и некротические, ведущие к нам. Огонь, (к примеру, свечи, которой пережигаем виртуальные связи, обнося вокруг себя) приостанавливает, блокирует на какое-то время их действие и астральное с эфирным полем получают тайм-аут. Почти год после смерти сына засыпала и спала с горящими свечами. Это уберегло меня от затваривания, потому что было немудрено. Я включила программу ухода и проникаемость моих структур при тенденции  "заходите кто хотите и берите что хотите" была критичной.

Но это всё про жизнь было. А есть влияние Огня и после смерти. По окончании жизни физического тела, при традиционном захоронении, эфирное тело распадается, астральное тоже,  ментальное - на 90%, а оставшаяся часть  - чистится и всё это довольно долго, так можно и "дверь" в свой "коридор" пропустить, а потом ищи её свищи. Сжигание останков ускоряет процесс, что для Души - благо. Эфирное, ментальное распадаются быстрее, астральное - почти полностью выжигается, что существенно, потому что в естественных условиях оно держится дольше остальных из-за "чемоданов без ручки".  Сжигание  астрального поля(в основном нижнеастральных квартирантов) облегчает "ориентирование" Души, примерно как если бы лобовое стекло было чистым, а не заляпано глиной. Чтобы человека уберечь от  лишних "кругов ада", его физическое тело после смерти лучше сжечь. И тогда он попадёт гораздо быстрее туда, чему соответствует по итогам структуризации в пройденной инкарнации. Многие народы предпочитали такое погребение, сейчас у нас есть крематории и вот тут "происождение" огня не влияет, главное, чтобы стихия была, и чтобы до тла.

Начала за здравие, кончила за упокой. Надо исправлять! Вернусь к свечам...Есть традиция сжигать восковую фигурку-свечу символ года, по окончании года, типа, вместе с накопленным негативом. Фигурки. - это символ. Сжигая свечу в виде животного - мы символически жгём его самого, или тотем в виде животного. Если у нас тотемный зверь - обезьяна, то не стоить жечь свечи в виде обезьян. На том же свойстве основывается отливание воска в воду. Горит и плавится воск, его выливают в воду - он застывает сгустком и принимает некое подобие, образ. Его можно прочесть, и этим снимается дрянь с человека. Самый распространённый способ снятия порчи и сглаза, и всяких страхов (детских в том числе). Вот тут нужен именно натуральный воск.

Ну что ещё... Когда вы при свечах сидите а-ля романтик с дорогим вашему сердцу человеком, маленькое горящее пламя свечи, даёт сонастройку с энергией Огня. Если у нас в полях есть энергии Огня, Любви, Творца(что при воздействии почти идентично для нас), то такое простое действие как пламя свечи, усилит наши возможности. Сущности вернего астрала любят огонь, тогда как для нижнего - это сигнальная лампочка опасности. Горящая свеча - элементарная настройка на любовь, как состояние энерго-системы. Зажигайте свечи, это здорово!

Tags: инструменты, огонь, практическая эзотерика, развенчивание мифов
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…