fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

КОМОК В ГОРЛЕ

И отправились мы с Леной e-davidich007 на охоту за комком. Комок даётся в пользование тем, у кого на ментальном поле не сформирована система определения соответствия потока энерго-системе носителя.. В этой инкарнации или в прошлых - не суть, главное, что её нет. Комок в горле - сигнальная система. Его не нужно лечить, на него нужно обратить внимание. Он предупреждает: поток энергии не целесообразен для носителя, не соответствует его возможностям и потребностям.

Несоответствие может быть и на входе и на выходе. Если астральное тело человека прокачано, комок в горле предупреждает об избытке, который приходит извне. Если не прокачано, комок в горле предупреждает о выходе избыточного кол-ва энергии из системы энерго-носителя и для него, и для окружающих - по результату, что неуместно. Выброс избыточен до такой степени, что речь о самосохранении.

Почему горло? Там щитовидка и комок - это, собственно, "плавающий щит". Плавающий потому что это не система, которая может сработать как установка защитного купола, к примеру, а система, которая предупреждает о нарушении, нарушении самоуправления.

Комком оснащаются носители, для того, чтобы и не вылетало лишнее и входило сколько нужно. Регулируется кодом Земли 33,3. Но сама по себе регулировка ничего не даст без осознания. А с осознание вмешательство извне становится неактуальным.

Если разобраться, то комок в горле для того, чтобы носитель научился сам себя осознавать, что он делает с собой. Если он выпускает поток энергии, критичный для своей системы, неосознанно, то у него нарушено ориентирование во внешнем мире, вследствие встроенных ложных ориентиров. Человек не распознаёт вредное и полезное для себя, принимая белое за чёрное и наоборот. В результате, герой будет то сливаться без удержу, то нуждаться в энергии, считая, что это мир кривой. В этом случае комок сигналит: остановись, потом будет жить не на что. Своеобразный светофор.

Если носитель выпускает из себя избыточный импульс, осознавая кайфы при пропускании потока, то у него нарушено базовое балансирование, понимание ресурсо-обмена и он будет, то разбрасывать, то занимать энергию. Причём, в представлениях этого человека мир, можно сказать, держит его за горло, а на самом деле, герой будет разразнивать себя для того, чтобы поддерживать привычную ватерлинию конфликтности. Носитель будет разбрасывать, получая из пространства ту же самую конфликтность, не признавая своё участие в процессе. До тех пор, пока не получит на орехи так, чтобы пришло в голову, что "это ж-ж-ж неспроста".

Если при впускании потока комок, то у человека, который тащит в себя больше, чем нужно, избыточная привязка к ощущениям. Если довести до абсурда образ это как дотронуться до оголённых проводов, чтобы тряхнуло. Вот этот момент, когда "тряхнуло", и становится якорем. Тенденция может возникнуть из-за дефицита удовольствий в представлениях носителя, после чего становится рефлексом типа "счастья много не бывает" и ищет образ, где пришвартоваться: удобства, одежда, еда, знания, знакомства, Да что мало ли чего нам не хватает? Аналогичен рефлекс - тянуть в себя поток больше, чем можешь съесть, так, на всякий случай. "Съесть то он съесть, да кто ж ему даст" - в данном случае не работает. Нам дают всегда и с лихвой, осталось научиться пользоваться "столовыми приборами".

Но есть и ещё один вариант. Когда комка нет, а энерго-система человека и выбрасывает с нарушением своей безопасности, и впускает вне соответствия со своими потребностями. В первом случае мы говорим о перерождении носителя в вампира, во втором в наркомана, что по сути одно и то же, потому что без внешнего источника такие люди жить не могут с какого-то момента, и с этого момента они уже живут не на свои, то есть, проживают чужую жизнь...

Так что комок в горле это благо, это как буйки, за которые не заплывать. И если наблюдать за собой и найти связь между своими реакциями на происходящее и комком в горле, то можно определить зависимость. Ищем не то почему мир не прав, ищем то, как реагируем, некие маячки внутри себя. Отмечая активность комка по 10ти бальной системе(где 10 - самое большое) можно обучиться где отстраняться, где быть во внимании и насколько. Комок для того, чтобы повысить культуру тонких полей: астральное прокачать, сформировать сигнальную систему на ментальном. Заодно, эфирному с физическим телом станет веселее, если комком пользоваться адекватно. Ну и неизбежно изменятся приоритеты и устранятся привязки, но это только в том случае, если быть к себе внимательными, типа: и что это у нас комок показал? Так что, будьте к себе внимательны, пожалуйста)))
Tags: инструменты, практическая эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СНЕГ ЗАПУТАЛСЯ КУДА?

    Снег запутался куда, Снег запутался когда, Всё летает как попало - Получилась ерунда! Вправо, влево, вверх и вниз, То к земле, то на карниз, Может,…

  • ЖИВОЙ АНЕКДОТ

    Сижу в стоматологическом кресле, врачу звонит подруга: - Ты где? - Во рту, где ещё... - отвечает зубная, - перезвони вечерком. И когда врач…

  • ВЕК АДАЛИН

    Отличный перевёртыш для идеи о вечных молодости-красоте-жизни. Проблема в том, что героиню хотели использовать для опытов? А ещё в том, что её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments

Recent Posts from This Journal

  • СНЕГ ЗАПУТАЛСЯ КУДА?

    Снег запутался куда, Снег запутался когда, Всё летает как попало - Получилась ерунда! Вправо, влево, вверх и вниз, То к земле, то на карниз, Может,…

  • ЖИВОЙ АНЕКДОТ

    Сижу в стоматологическом кресле, врачу звонит подруга: - Ты где? - Во рту, где ещё... - отвечает зубная, - перезвони вечерком. И когда врач…

  • ВЕК АДАЛИН

    Отличный перевёртыш для идеи о вечных молодости-красоте-жизни. Проблема в том, что героиню хотели использовать для опытов? А ещё в том, что её…