fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ЖИЗНЬ, РЕСУРС И ЗДОРОВЫЕ НА ГОЛОВУ ЛЮДИ

По следам статьи http://utro-vecher.livejournal.com/1904450.html
И снова спасибо Сергею за чёткость и точность.

" Здоровый на голову человек - динамичен!! " - синусоида

"здоровый на голову человек, имея проблему - решает ее. Или, если решить у него не получается - забивает болт, и живет дальше, заботами следующего дня. Следующими радостями и горестями. А не самый здоровый - он ни решить проблему не может, ни забить на нее у него не получается. И зависает намертво в негативе. Месяцами. Годами."

Необязательно в негативе. Залипание наверху менее распространено, но довольно бодро борется за первенство с залипанием внизу, искусственно создавая антитезу, что приводит к усилению внутреннего напряжения. В результате "американский смайл" дружненько сидит на антидепрессантах. По сути, остановка что сверху, что снизу синусоиды - одно и то же: залипание. То есть, ресурс, жизненный ресурс человека сливается, а он ни туда ни сюда. Самый близкий образ - буксующая машина.

Здоровые на голову люди могут выглядеть так:

и вот так:

и ещё фиг знает как. При условиях, что они себя не подавляют и не разносят, жизненный ресурс будет истрачен на нужное и не будет занят у окружающих. Ближайшие образы для подавленности и саморазноса: скаредность и транжирство. То есть, здоровый на голову человек живёт в соответствии с собой, хозяйственно по отношению к собственному ресурсу: где надо тратит, где не надо - соответственно. "Человек должен быть разным!"
Tags: практическая эзотерика, ресурс, синусоида жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments