fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

6 ИЗМЕРЕНИЙ

Разговор об измерениях привёл к следующему описанию:

автор Крот Живоглот
1 измерение- Человек перепил и лежит в отключке, нет ни единой мысли, полное небытие.

2 измерение- Человек нажрался и ползает на карачках в поисках бутылки. В голове нет мыслей но есть только цель- бутылка, которую можно найти в двухмерном пространстве на полу.

3 измерение- У человека есть бутылка и намерение её выпить. Есть мысли на этот счёт- где и с кем, но четвёртое измерение ещё не властно над ним- бутылку надо выпить сегодня несмотря ни на что (то что впереди ещё целый рабочий день или наоборот- человек перед этим выпил препарат не сочетающийся с алкоголем- это факты за гранью его понимания находящиеся где-то там, в четвёртом измерении и сейчас это всё не важно, ведь есть бутылка!) .

4 измерение- У человека есть бутылка и желание её выпить, но имеются временные ограничения (последующий рабочий день или выпитая таблетка не сочетающаяся с алкоголем после которой нужно подождать 4 часа) Человек ждёт окончания рабочего дня (тем самым перемещаясь по четвёртому измерению) и выпивает бутылку.

5 измерение- Человек видит все возможные варианты развития событий которые могут произойти после испития бутылки и тщательно выбирает время испития бутылки основываясь на этих вариантах. Так же заблаговременно подготавливает себя ко всем этим вариантам- начать пить в вечер пятницы, написать на работе заявление на отпуск по болезни на случай если в понедельник не получится выйти, в конце концов может рассматриваться даже вариант НЕ ПИТЬ, т.к. потом будет болеть голова, да и на бутылку нужно тратиться а бабла особо нет. С пятого измерения начинается человек разумный.

Что будет в шестом измерении я ещё не представлял, ну а в первых 4-х не задевая пятого живут 99% российского населения. На живом человеке увидел пример мышления в шестом измерении, если это оно. При мышлении в пятом измерении человек рассматривает все возможные развития событий, в шестом добавляются ещё и невозможные. Если человек шизофреник (или просто с богатым воображением) и несёт беспросветную херню про зелёных человечков или волшебную планету с кучей сисек, на которую можно попасть понюхав кошачей мочи (как в южном парке), то он мыслит в шестом измерении. В шестом измерении возможно ВСЁ. Imaginationland эдакий. Воображляндия. Особого практического применения в мышлении в шестом измерении я не вижу, ведь существуем то мы только в четырёх, и с шестым они никак не соприкосаются. Разве что для развлечения. Вся эта фантастика- Аватар, Терминатор.. Продукты мышления в шестом измерении.

Прочитав, я поняла, что для меня здесь много лишнего. Поэтому решила сделать простое объяснение измерений:
1) точка
2) плоскость
3) объём, возьмём куб
Итак. у нас три измерения "тела", а далее у нас три измерения времени и я бы и хотела сказать, что по аналогии с первыми тремя, но это не так.
4) объём в линейном времени: передвиньте куб, это оно, пока передвигаете, вы его наблюдаете, но даже если куб стоит два часа на одном и том же месте, это всё равно 4е, время-то идёт
5) возьмём передвинутый куб, чтоб нагляднее: 5е измерение это куб во всех точках, которые посетил при передвижении, но в 5м это происходит одномоментно, нет будущего и прошлого на линии передвижения куба
6) а вот здесь нужна картинка, например, такая:

Верхняя часть дерева - вероятности будущего
Стволовая - вероятности настоящего
Корневая часть - вероятности прошлого
В 6м измерении куб существует не на одной линии времени, а в системе вероятностей, как бы он мог существовать в них во всех одновременно. В сути это дерево - объём линейных линий времени. Чтобы изменить судьбу "куба" работа производится именно с этими вероятностями.
P.S. Пусть здесь будет и ликбез по измерениям для чайников http://www.youtube.com/watch?v=pr0Q7fC10TU
Соископальщикам гран мерси)))
Tags: мерность, практическая эзотерика
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…