fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

КОД МЕРНОСТИ ЗЕМЛИ

Продолжу о мерностях. Мы можем говорить о нашей реальности  6D: с точки зрения объём+время+бесконечность, так же с точки зрения 6ти первоэлементов стихий, так же с точки зрения 6ти планов на которых находимся одномоментно. Как устроено структурирование многомерки человека в условиях Земли в связи с планами?

Одновременно и параллельно в условиях Земли существует 6 реальностей, наша - 4-я в линейке: впереди ещё 2, позади - 3. Последовательность реальностей установлена в зависимости от увеличения значения кода. Код нашей мерности, координирующей нас по отношению к Абсолюту 3,14159, число Пи. Это код нашей реальности, нашего существующего мира в котором живём. Это о том "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались".

Мы привыкли думать, что 2D, 3D, 4D, 5D - целые числа. Обратите внимание 3,14159 - число не целое. И одновременно, при наличии кода 3,14159, наша  реальность меняется, она в условиях Перехода плавненько ползёт к 4D. Но как это может быть? Для чего или для кого и как это происходит? Чтобы понять, нужно разобраться с теми самыми реальностями, которых 6.

Мы существуем на 6ти планах одномоментно, но где-то больше, где-то меньше вовлечены. Наши 6 планов это: физический мир, эфирный, астральный, ментальный, каузальный и будхиальный. Если обобщённо, то это: материя, эмоции, чувства, мысли, действия, свод законов. Когда человек отстраивает тот или иной план, он становится полноценнее. Приоритет присутствия на разных планах связан и с возможностями и с предпочтениями.

Условия Земли заточены на то, чтобы мы освоили все 6 планов и могли их использовать, точнее, себя гармонично проявлять в них. И если "переходящие" сейчас в 4м - ментальном, то приоритетно они окажутся в 5м каузальном, то есть, в действии-проявленности. А всё остальное многотысячное-многомиллионное инкарнирование каждым из нас было предподготовкой к выходу на сцену самих себя.
https://www.youtube.com/watch?v=bH2zRti0uIs Олег Митяев - Изгиб гитары желтой
Tags: мерность, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments